紅蓮漢化組

[红莲汉化] 【红莲汉化】拂晓的尤娜第121话|作者:草凪みずほ|2016-03-23更新

奋斗

连续签到: 1 天

汉化辛苦了,谢谢分享!
    尤娜一开篇那发言,真的很让人忧伤啊,就是啊,明明两个人通力合作的话,高华国定时强大无比固若金汤啊,为什么会走到今天这一相互为敌的地步呢
    其实苏方是为了高华国的各部族团结起来,使高华国变得更强大更繁华,不让外敌入侵,就是现在说的共同小康吧,但是手段太强硬了,使的尤娜也算是家破人亡,国家也算是拱手让人了,不过幸好白一直陪在她身边呢,不然尤娜肯定不能有今天这蜕变
    虽然白还看不清楚自己的心情,但就正如绿龙说的,已经陷入单相思了呀,而尤娜现在对于苏方,到底是一个什么样的情感也还没有点明,究竟是恨苏方,还是仍然爱慕着他呢,毕竟是这么多年的青梅竹马呀,不过我果然还是站白娜队呀,作者能不能赶紧发糖了

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 2 回帖熱情:)

慵懒

感谢分享,汉化辛苦了
    本来挺期待看到全员到齐后会发生什么事
    结果意外的平静展开呢

开心

下一话应该只有两部分关键内容吧:一个是诸斗将军和苏芳的谈话;另一部分是尤娜和白的发糖。
    不管怎么样,这篇应该不会草草结束,泽诺没赶到,发簪没归还,莉莉没苏醒,而关键人物尤娜还受着伤,怎么看也不是着急离开的时候,一定会继续停留一段时间;于是主动权是在苏芳手里,是否见面,见面说什么,怎么向将军们解释,如何归还发簪等等,这一切都看他的决定。
    以草凪老师的节奏来看,下一话应该也不会有什么实质性内容,但依然很期待。
    每次停顿的地方都太恰到好处了,简直急死人了!
    最后,汉化组辛苦了!

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 1 回帖熱情:)

开心
    昨天 22:08

连续签到: 85 天

[LV.Master]伴坛终老

一开始尤娜的想法,果然会感概啊
    白激动的表示感谢耶,绿龙惊呆了一会,哈哈,还叫悠来吐槽呢
    泽诺啥时候才来汇合啊,不会下一话变成找泽诺了吧
    白娜见面后会发糖吗,苏芳又会怎么回答呢,又装傻吗

慵懒

白娜发糖了好开心~看到开头尤娜说为什么会走到如此地步就觉得好心酸

慵懒

想吐槽的点太多了,我就一个一个慢慢说吧,首先是那个长老给白糖果那里,白居然真的接了,还一边战斗一边吃了,醉了,然后翟鹤跟白说尤娜没事,白居然一把把翟鹤抱住了,笑抽,翟鹤当时也是一脸懵逼的样子,再就是翟鹤说尤娜说想快点见到白,白明显不信啊,让我想到了LAST GAME里面被九条打击至深最后都不相信自己的柳啊,虽然白都是不行于色,不造这个词是不是我想的那个意思,总之我就这么用了,不过白应该还是一直觉得尤娜喜欢苏芳的吧,虐心,然后就是尤娜出现在白的视野里,白奔过去,我看微博预告的时候就觉得这页最戳我的心啊,白对尤娜的那种重视真的是体现的淋漓尽致啊,少女心都炸了,明明看见她没事了还是要跑过去自己确认,跑过去守着什么的,现在码字我都替尤娜感到幸福啊,最后的最后,将军你能别挑事了吗,非要他俩拼个你死我活吗,就算白心中是怨恨苏芳的,但是我相信尤娜会是他的冷静剂啊,只要尤娜不出什么事,白还是不会对苏芳做什么人身伤害的吧,再来一个最后的最后,我有几页死活看不了啊,真是要逼死我这个强迫症了!!!

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 3 回帖熱情:)

开心

感谢汉化组,白居然抱了翟鹤真是让我太吃惊,简直无法形容。莉莉没事真是太好了

开心

大家又相遇不知這次蘇芳會如何回應><希望不要再虐他們了QAQ

慵懒

是阿,如果白跟蘇方能並肩作戰,相信高華國會走向巔峰吧
    但是如今只能當敵人阿,也難怪尤娜想哭了TAT
    尤娜說想立刻到白身邊阿>///<,尤娜有沒有查覺白在自己心中的份量了呢?
    翟鶴心情可能有點複雜?不過還是去找白啦!!!
    鈞廷跟老爺子都在幫白阿,老爺子也演得太假啦XDD,還給白一顆糖吃XD
    白也馬上接過後就塞進嘴裡咬,這祖孫二人真好阿~~>v<
    久志火體會到高華國的戰力,感到無力回天了,真是活該,怎麼不一刀解決了他,可惡的家伙=  =+
    白看到翟鶴居然抱了一下XD,表達感謝之意嗎?翟鶴一時還不知怎麼反應真是搞笑阿
    白看到尤娜過來,馬上就飛奔過去阿><
    最後諸鬥又想做什麼!?蘇方可不要對白動手阿,聽到了沒
    感謝漢化組的大大們呦,辛苦你們了>v<

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 3 回帖熱情:)

无聊

麻烦下话第一张请让我看到白娜紧紧相拥谢谢!!%>_<%旧人们都相见了,呜,好多槽想吐,老爷子和白的对话好萌&#8260;(&#8260; &#8260;&#8226;&#8260;ω&#8260;&#8226;&#8260; &#8260;)&#8260;丿还给块糖哈哈,还有白抱了下翟鹤那段哈哈翟鹤的表情,一脸不可置信哈哈。不知道下话会怎样展开,苏芳会不会出手呢?好揪心!