紅蓮漢化組

【红莲汉化】尽管如此世界依然美丽第67话|作者:椎名橙|2016-03-25更新

开心

连续签到: 1 天

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
    http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 尽管如此世界依然美丽第67话

██制作组██
    ★「图源」:毛毛
    ☆「翻譯」:中華鱘
    ★「校對」:小舞
    ☆「修圖」:窯哥
    ★「嵌字」:還是窯哥
    ☆「發佈」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共29P
    禁止盗链

购买主题 已有 36 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览
    慵懒

更新啦~~~>v<,超開心的
    看到封面是利比的女裝裝扮,想說是怎麼回事呢,不過超可愛的啦XDD(妮可一定想要個妹妹吧
    幸好卡桑德拉肯跟利比回王城,不過被神官廳全部知曉了!!!這下該怎麼回王城呢??
    黃金鳥的蛋居然孵化了!!!我還以為這下又要重拿一個蛋了勒,幸好蛋殼也可以藥用
    直盯盯的看著利比超口愛的阿>////<,還馬上撲到利比那,毛絨絨的阿!!!(不過好像有點不科學,一般剛出生的雛鳥應該都沒毛,不然就是濕濕的,要等一陣子才會變乾吧,糾結這點我真奇怪阿=  ="
    這下利比又多了一隻寵物啦,妮可看到一定很開心>v<
    不過話說巴爾德文和尼爾要去見的人是?相信都後來的婚約應該有所幫助阿,不過他似乎是巴爾德文的哥哥!?
    利比的作戰方式,該不會是把卡桑德拉當成側妃娶回王城吧!!!因為利比想到他爸爸和希拉
    感覺有點像阿,不然利比也不會那麼糾結阿XDD(放心啦,妮可會理解利比的喔
    期待下一話阿,真是精采,最後感謝漢化組的大大們呦>3<

评分

1350434603 + 2 很给力!

慵懒

整话我最在意的就是黄金鸟孵出来那里了,好萌好萌,把利比当做麻麻什么的,而且利比措手不及的慌乱样子就让人觉得他还是个小孩子啊,终于有点小孩子的正常表现了,那个黄金鸟的幼鸟真心萌啊,还加了小红晕什么的,在我心里它是红的,虽然实际上是黑白的,那只大点的猫头鹰也好萌,已经忘了叫什么了,作者的吉祥物都好有爱的样子,话说我还一直觉得那个美型宰相和妮可的姐姐可能会有戏呢,不过想起来美型宰相好像有个很喜欢的床伴啊,明明和那个姐姐那么配,从妮可中毒了开始,他们就是各种这里找人帮忙那里找人帮忙啊,妮可什么时候才能上线啊

难过

连续签到: 2 天

自从妮可生病以后,利比都是一个人在奋战,从单纯的找药到现在要和自己的内心对抗,只能说什么时候才能让他回去啊,好想妮可能给他一个抱抱

开心

利比終於要回王城~~~~    坐等妮可上線~~~~
    感謝漢化組,辛苦了~~~~

慵懒

封面的利比真美啊
    還有那黃金鳥也太可愛了吧 好萌~~
    利比快回去吧 妮可快出現啊

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

尽管67
    利比作为国王口才还真不错,能够诚恳的请求这里的民众,放低了姿态,很有亲和力,本来就是一个小孩子,所以大家对他更加宽容,再加上有卡桑德拉和滋瑟恩都力挺他,完全是一边倒的节奏!而且对于居住在森林周围的村落的人,以及森林里的为了对抗贵族领主而自发的成立的庞大的盗贼集团,都把这里作为他们的家,这是他们赖以生存的地方,如今有了国王亲口保证,再也不用惧怕那些隔三差五没事来找茬的混蛋贵族!且利比是为了拯救妮可来求助的卡桑德拉,有求于人自然要给对方相应的赏赐,而卡桑德拉她们只有王的庇护才能在这里休养生息,生存下去,所以两者之前利害关系一致,结成同盟已经是毋庸置疑的事了!
    只是究竟如何解决进宫问题,还是个未知数!根据利比的回忆,老爸可是用国王的权威直接怒吼压制了来自神官厅的阻挠,这样才得以让他和希拉进入王城里。于是他也想要效仿这个架势,大概是召集大家扮成他的亲卫队,让卡桑德拉以自己在外面寻得的侧室为理由,直接带回宫,以这样的阵势就算神官厅守住各个入口,也很难派人来盘查他们,毕竟冒犯利比如果弄不好大家撕破脸,只会弄得鱼死网破,到时候他们那边也下不来台的!而且回到自己的地盘,他可是一呼百应了,神官厅多少还是要看贵族的脸色行事的,毕竟他们的地位和金钱全部靠这些金主了!不过婚约就没办法,毕竟做什么都必须付出代价,他为了救妮可也顾不了那么多,而且那不过是一纸空文,只要想办法,还是可以在获得认同的,比鬼点子和手段,没几个人玩的过他了,不然太阳王之名怎么让人这么忌惮呢?
    大概宰相大人就是去找后援的,反正只要地位高的神官就好,不管哪个都行,不过没想到他居然找自己个哥哥,靠着他那张魅惑众生的脸估计也一样吃的开!看来这位神官也是前国王的弟弟们,即使无法从政,也占据了相当重要的职位呢,只是这简朴的样子实在是不太像一位被人尊敬的神官,看来他这里的清苦日子和神官厅的奢华完全是两个世界!不过连之前刺杀妮可的神官也在这里,难道是被发配的人吗?总觉得这里的人都不为人所知啊!不过如果达成协议支持他们上位的话,回到神官厅的日子就指日可待了,而一旦他们得势自然也不会追着利比穷追猛打,何乐而不为呢?只是哥哥桑是这么好说话的吗?总觉得他是不问世事的节奏!看来宰相大人要有好口才才行!
    最搞笑的就是利比找到了自己的宠物,那个呆呆萌萌的黄金鸟幼鸟,完全一副信赖妈妈的样子,让利比很为难,不能赶走它,毕竟是被他带回来的,而且毛和壳都可以入药,简直是上天眷顾,有这样的守护兽跟在身边,就算中毒也能用它的毛之类的配置解药,简直是万能灵药!只要能够救妮可,让他养鸟他也认了!

评分

嘿,司子 + 3 太给力了~