紅蓮漢化組

[闲话家常] 假如小紅臉有結婚系統和離婚系統

连续签到: 1 天

我只想瞎扯一些情節罷了 對了投票是公開參與人的

【架空紅蓮之國】
    古有八國之名,唯一國無國主且超然于各國之外,名為紅蓮......
    紅蓮本為華國邊境霧島附近的一個島嶼,因其位置處於 華國與霓國之間,難免因歸屬問題捲入兩國紛爭,故宣佈獨立成國,通兩地商業往來。
    關於本國歷史,此處先不詳談。
    之所以將其提起 不過是因其國民要求開放婚姻嫁娶之事。
    紅蓮雖為自成一國,然而大多國民來自華國,亦有不少國民源自五湖四海,由於成立倉促,至今不過數載。因此紅蓮之國與他國之身份可共用,婚姻嫁娶之事皆為他國管轄。
    為了平定先前的動蕩以及國內政務與他國邦交,特別設立了以閣主為首的內閣與外閣。
    因不願以名利為先,便以閣主自稱,故紅蓮之國無國主。
    內閣由江湖之中的能人異士組成,其中最為聞名的便是尤善兩國語言的漢化組。
    而外閣便是負責閣內大小事務的版主,至於有哪些版塊想必大家都是相當熟稔
    咳咳 由於吾揮霍過多筆墨在於大體介紹,還是快快將重要之事說清罷了

大概是因為國泰平安,大家安居樂業,便想起了風雅之事
    舉杯邀飲,把酒當歌,何等快活
    後而又想隆重其事,結為夫妻等等......
    (實在編不下去了)
    鑒於民意 閣主開放了結婚與離婚之事(對應的古文怎麼扯?)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    以下故事均是瞎扯亂套,人物都沒有原型,如果你喜歡的話可以帶入,更好的是自己編吧
    今日是【內閣漢化組組員】與【掃漫組組員】喜結連理之日
    由於兩位皆為【高門大戶】,故婚禮可謂是整個紅蓮國的大事。
    那十里紅妝便是其中一大話題。
    那一擔擔精緻的梳妝用品,罕見的異國奇珍,讓人可是大飽眼福。
    婚禮當日聯合了內外閣的要員而且閣主也在百忙之中抽出時間參加了婚禮
    用現在的話來說可謂是世紀婚禮啊!!!

下面自己編吧 我沒法子扯了 等我想到我再來吧
    對了 我比較想編兩個人撕逼搶紅暈的現代版

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 31 人参与投票 查看投票参与人
    36.17% (17)
    6.38% (3)
    29.79% (14)
    10.64% (5)
    0.00% (0)
    6.38% (3)
    10.64% (5)
    您所在的用户组没有投票权限
    慵懒

雖然有點看不怎麼懂,不過就...恩...是要跟漢化組有關嗎?

若冰冰 发表于 2016-3-26 21:07
    雖然有點看不怎麼懂,不過就...恩...是要跟漢化組有關嗎?

沒有啦 其實就是無聊寫寫 跟漢化組有沒關係都可以 主要是額 結婚跟離婚這個感覺蠻有趣的
    可以是正經向聊這個話題也可以是編故事那樣表達自己的意見

慵懒

哈哈哈,也想要有結婚啊,離婚是應該不會
    向全論壇宣告這是我的女人嗎?

若冰冰 发表于 2016-3-26 21:28
    哈哈哈,也想要有結婚啊,離婚是應該不會
    向全論壇宣告這是我的女人嗎?

哈哈哈哈  想要新人来这里宣誓了 我客串一下神父或者牧师 如果需要的话~

难过

其实都只能说恭喜啦~
    结婚:恭喜新婚快乐~早生贵子……
    离婚:恭喜单身 旧的不去新的不来 未来每一天都是初恋
    但是……单身狗的我只能路过……

开心

虽然不太知道是啥意思但还是觉得好高端
    还是结婚系统好啊,离婚多不喜庆

帕尔斯的大蓝洞 发表于 2016-10-1 19:21
    虽然不太知道是啥意思但还是觉得好高端
    还是结婚系统好啊,离婚多不喜庆

哈哈哈 說的也是  如果有cp的勛章那倒是蠻不錯的
    前文完全不重要因為寫的亂七八糟的

开心

不要把生活想的太复杂,那会搞得很复杂的,生活嘛,简单就好,快乐就好!

奋斗

连续签到: 2 天

怎么没有单身贵族选项呢←_←
    如果有的话
    结婚就过年恭喜发财红包拿来=w=离婚就恭喜加入单身家庭XD