紅蓮漢化組

返回列表 发新帖
楼主: kirsten

[闲话家常] 假如小紅臉有結婚系統和離婚系統

开心

连续签到: 2 天

有點像漢化組擬人阿!不過不知道要擬甚麼就是了

开心

连续签到: 1 天

嘛,目前还是觉得单身汪比较自在,想干嘛干嘛不用顾忌对方的喜好,也不是说有蓝朋友不好,只不过目前这种好比不上单身的好,哈哈哈哈哈,也许几年以后会改变想法也说不定。

开心

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

就是编一个故事??

========编编看=========
    此刻妆台镜面里映出的的是一张男人的脸,虽然眉眼间有颜色,但嘴角上挂着的弧度却让其暴戾的本性显露了几分出来
    这是他妻子每日清晨都会端坐的位置,那些瓶罐的他是不太认得的,但坐上角放置的首饰盒里,此刻多出了一枚戒指。男人拿起它,把玩在指尖,岁月并没有削弱戒圈原本的银晖,不是说圈在手之后,那便是一生一世了么,不也正有不退却的色泽印证的情感么,那么,为什么戒圈未变,心,却都变了呢,真是真真的该死。男人握拳的手指关节突暴的发着白。

今天的天气烈阳高照,强烈的光芒晃着双眼不禁使人会眯起双眼,是个好日子呢,适合做个了断
    男人从车里下来的第一刻,就看见了再熟悉不过的身影正立在玻璃厅门内,即便先下的心情是狼狈的,可姿势却依然端正笔挺。
    “你来了”这是一个女声调
    “哼,大姑娘就这么迫不及待的要和我分开,这似乎是你为数不多的等我次数中的一次”
    “唔,我记不得了,阿武,你即将自由了,可会快活?”女人真切的眼神看向他,可瞧不出狂喜的感觉。难道不应该雀跃么?这么做不正是合了他的意么,那再加一码“你我年少的时候,便互为认识,之后在一起自是水到渠成,都未做深想,可这是我的想法,许是错了。你说与我一起的时候,总是被禁锢的时间占着大多数,一开始我并未在意,直到前几日,突然低头瞧见了左手上的戒指,它就这么安静的箍在了第四根手指。这种金属的硬质材料,照理说应该使我感觉格着难受,可这么多年我却浑然未觉的原因在那一刻突然想通了开来。阿武,婚姻中谁不是被禁锢着的呢。”
    男人眼尾出现一抹艳红,狠狠的说道“大姑娘真是想的明白,断个利落”
    “虽然年代久远,可是。”女人边说边拿出了一个用红绳打的花式繁琐的同心结“这个结,你还记得么?当时我们怎么说的?如果在有生之年,我们都心念着彼此,那便以此结为准,同穴葬了,但,现在是不需要了”说罢,女人的手指一抽,绳结瞬间松开化为最出的一条细线。
    “走吧,再站在门口也是浪费时间了”
    男人瞧着她步入正厅的身影,稍稍停顿,但依然跟了上去

====就写这么一段吧=====

开心

连续签到: 3 天

楼楼想法很棒啊!窝其实对故事什么的并不那么感兴趣啦,只要订婚结婚or离婚,生孩子等等的时候给大家发红包就什么都好啦!【被拖进小黑屋暴揍

评分

若冰冰 -10 嚴重刷版