紅蓮漢化組

[红莲汉化] SKIP BEAT!!第191话|作者:仲村佳树|红莲汉化出品中文繁体30P|2012-08-02更新

郁闷

连续签到: 1 天

第四名
    蓮就这样走了
    京子啊
    无聊

京子也不是一点自觉也没有嘛,不过恋爱不在考虑中,尚和莲都有的奋斗啊

什麼意思啊QQ
    是說恭子無論如何也不會承認不會放任自己淪陷嗎?
    雖然我覺得
    往往這樣越強調越壓抑
    只會陷的越快越無法挽回
    但這次尚的鬧場實在讓我十足十的不爽
    (之前接吻那次我就夠不爽了...仲村大媽到底在想什麼)

看到蓮轉身走掉其實我覺得出了一口怨氣
    希望這次蓮表現的冷漠一點
    與其每次都變身成大魔王
    倒不如來一次反其道而行
    說不定現在的恭子還比較害怕蓮的冷漠以對呢
    憑什麼每次都是蓮為了尚跟恭子發怒啊?
    不能每次都是蓮受苦啊QQ
    在恭子覺悟並且想壓抑這份情感的現在她才感受到心痛
    那麼蓮大人一直以來的心痛呢
    我實在不想再看到
    不破尚在蓮面前那一副自以為是的樣子
    說穿了也是因為恭子太容易受到尚的影響了
    這並不能說是恭子的錯
    事實上一切都是那個搞不清楚自己心意的人的錯(就是你啦不破尚(怒))
    只是我看到這裡
    第一次感覺到無法認同恭子
    如果因為不破尚的傷害
    就不願意敞開心胸
    那麼事實上
    你只是被不破尚束縛得更深而已
    以前當恭子還充滿了憎恨的時候
    她是絕對不可能被尚這樣牽著鼻子走的
    結果蓮的出現與恭子進入演藝圈後對她帶來的改變
    竟然這樣一次次傷害著蓮
    我真是替蓮感到不值
    我真是太討厭不破尚了>__________<

最後感謝小紅臉>___<
    下次又是下個月啊QQ
    开心

京子的意思是雪對哥哥的感情已經超過以前她喜歡尚的情感了嗎?
    蓮和京子兩個人都拖拖拉拉的[s:154]
    什麼時候才會開花結果啊[s:166]
    难过

因为过于激动,忘记没看明白的地方。就是29页下面的那段话:这样的我,即使只是稍微输给自己感情的话,尚太郎(?)我可是有自信成为比你那个时候更甚的愚者(?)……是这样串起来么?……那个为什么是愚者??

有大大出来解答一下么?[s:210]  谢谢了……

还有,忘记感谢汉化组!您们辛苦了!
    开心

莲果然是昂首挺胸目不斜视走过去了啊~~~~~~~~~

京子没有得到想像中的责问反而沮丧了么~~~~~~~~

对着尚大吼自己对莲没想法~~~~~~~

吼这么清楚,难怪尚心情不错耐~~~~~~~

可怜的尚啊,连京子口不对心都看不出来么~~~~~~~

话说京子为了不迟到才搭了尚的车~~~~~~~~~~

最后还是迟到了,这算什么啊~~~~~~~~~~~

京子果然一遇到尚就没脑子了耐~~~~~~~~

不知京子变成雪的时候如何面对莲~~~~~~~~

如果莲始终不提这件事,京子要如何自处耐~~~~~~~~~~

话说这次都没机会给社表现耐~~~~~~~~

表情帝只是挂着惊吓的表情很快离开了耐~~~~~~~~~

好可惜的说~~~~~~~~~~

虽然莲就这么走了,没看到好戏~~~~~~~~~

但也不想看到莲与尚直接冲突,做不合身份的事耐~~~~~~~~~~

毕竟莲与尚都是公众人物,不能不注意影响嘛~~~~~~~[s:161]
    慵懒

…………卧槽这是什么!!!
    怎么开始虐了!!!
    不是走甜蜜风的咩!!【不对
    慵懒

感謝漢化組的努力!!~^o^ 你們可要加油!!
    无聊

最后京子的心里独白有点不理解...QAQ[s:166]
    开心

回 14楼(jmi625) 的帖子

我想这句话的意思是京子认为自己一旦承认喜欢上莲的话~~~~~~

会比以前喜欢尚时陷得更深,变得更愚蠢~~~~~~~~~~

因为京子以前满脑子只有爱,心里只有尚,为了尚做过很多蠢事~~~~~~~~~

京子不想再变成过去那个头脑中只有恋爱的傻女人吧~~~~~~~~~

她现在的目标可是成为比尚还红的女演员耐~~~~~~~~~[s:161]