紅蓮漢化組

[红莲汉化] SKIP BEAT!!第191话|作者:仲村佳树|红莲汉化出品中文繁体30P|2012-08-02更新

开心

连续签到: 1 天

好快啊!!汉化组辛苦了!!!

尚是吃醋了,所以才會要京子在他面前發誓保證什麼的,嘿嘿~
    不過估計蓮那裡也會很難搞,好像三個人氣氛也變得不太好....都是尚[s:162]

看前面的幾十頁時,心中一直嘀咕.....果然又是充滿某傢夥畫面的一話[s:185]......蓮也只會出現少少的幾格畫面,嗚!

但看著看著,到了最後幾頁,天吶吶,太激動了[s:192]!

第一次看到恭子這麼赤裸裸的情感表白,還有最後那個表情,太讓人心痛了[s:195]!!

不破那傢夥,應該也意識到恭子真正的情感了吧!!

畢竟雖然恭子說出了不破想聽的話,但.....卻是用那種可怕的表情說出來的,這.....好像完全沒用到演技哩,表示恭子的情感已經很難用演技掩蓋了!

看到恭子這樣毫無保留的顯露情感,一則喜一則.....繼續嘆氣,因為雖然一路看著她感情放在蓮身上,直到這一話這樣赤裸裸呈現,但.....也明白她還是把"愛情"顧得牢牢的,所以.....繼續期待下去囉!!

非常好奇後續兩人碰面時,蓮究竟會是怎樣的狀態??

最後要好好謝謝漢化組,辛苦了!!

仲村大妈每次发展都让人意外,想想却又在情理之中,莲忍功确实了得,不过这只是积累而已,为了将来的质变放催化剂呢,说实话京子的理论还有点没太搞清楚,找时间再琢磨一下。话说尚同学的表现还是很不错啊,越来越有催化剂该有的样子了,哈哈,其实跟踪狂事件那段时间我差点变尚派啊。改观是从拍MV之后心里对于幼年不安慰哭泣的京子的解释那开始,不过总的来说莲还是本命啦,你快给我拿点实际行动出来啊喂[s:157]
    慵懒

雖然瞭解前因後果、且一開始對於這樣的設定並不覺得有何不妥

(甚至覺得有趣!?)

不過越到後面越讓我想對京子說,

真得有必要用到全身的力量去拒絕嗎(這些情阿愛的)…

我都替妳感到心痛了
    慵懒

作为一名尚京党。。看到第一页就隐隐觉得杯具了orz....最后一页,马萨卡。。京子已经意识到自己喜欢莲了!?[s:166]

啊啊,一个个速度都这么快
    是想肿么样啊喂
    明明才过了一天…
    觉这这一期也就这样了…
    果然还是更喜欢攒一大堆,在漫漫看…[s:158]

爱尚爱尚大爱尚

那个尚也太过分了!硬是要京子讲出那样的话,但是也是这样其实京子也发现自己是喜欢莲魔王的吧!
    但是莲也太过分了,怎么可以用这样的眼神盯社先生啊!!! [s:166]
    社先生是受保护动物来的!

又要等一個月阿~我該如何度過這難熬的時間呢?[s:157]

謝謝漢化組的分享!!