紅蓮漢化組

[已处理] 哈囉~我是新人

关闭 [复制链接]

又有論壇可加入,真開心^^!!
論壇還是找尋資源和互動交流最佳的平台呀!!
加入後一定會多交流、討論、分享的,正好又是動漫相關的嘛,最愛的生活調劑^^!

昵称:Flora
喜欢的动漫:SKIP.BEAT、好想告訴你、獨領風騷、海賊王、火影忍者、頂尖神醫、頂尖明醫.....好多好多
喜欢的动漫角色:這....這.....這,太難選了啦.....不過,偷偷透露,我偏愛陰沉+黑髮的角色XDDD
讨厌的动物:六隻腳、兩根長長觸鬚、咖啡色、會飛的
讨厌的事物:蔥蒜這類算嗎?如果說事情.....無聊的事、一直重覆的事、負面的事
最喜欢做的事情:看動漫、看棒球、四處走走看看
对小红脸的建议和期待:建議??小紅臉已經做得很好,還有這麼多平台,給讚都來不及了,不用建議了^^!期待就有很多囉,希望能再這遇到更多好作品,也期待和大家的交流^^!!

评分

jewel + 5 welcome to redfaces~

呼呼呼~~~
比玉玉快一步~~~
[s:203] [s:203] [s:203]
flora嗨嗨~~~[s:213] [s:213]
这里是豆腐酱~~
快到新人区去吧~~~
    无聊

连续签到: 1 天

回 1楼(豆腐) 的帖子

小玉说去休息了呢~
    Flora 欢迎,一起来玩吧~

给~~快去这里~~~
    http://www.redfaces.net/read.php?tid-1280.html
    郁闷

欢迎~~
    我同你交流~~~

謝謝大家!!
    我已經去水區搶樓了^^!!
    好想一直回復搶到9哦XDDD,不過.....還是明天抽空再來搶吧,比較有意思!!
    开心

欢迎Flora 来到小红脸~~~[s:203]

现在好多区都有活动耐,Flora 有空去玩吧~~~~~~~~

祝Flora 在小红脸看漫开心,玩得也开心~~~~~~