紅蓮漢化組

[红莲汉化] 【红莲汉化】拂晓的尤娜第121话附贈小畫冊|作者:草凪みずほ|2016-03-23更新

奋斗
    10 小时前

连续签到: 334 天

[LV.Master]伴坛终老

現代化的大家都畫的好棒,小劇場也不錯。差別待遇故事代表果然只有白的最愛才能靠近白,其餘人全滾去一邊

开心

连续签到: 1 天

穿现代时装大家都好好看啊~~~
    暂时能忘记本篇的虐心~

开心

太萌了啊,萌的我一脸血啊支持作者大大出画册啊,我也好想要

慵懒

季夏那张太有感觉了啊啊啊,求老师出画集啊,已经这么多美图了啊,隔壁青旅还有画集呢,哭。某人中之人的炸鸡梗笑死

难过

连续签到: 2 天

最近剧情都太正经了,偶尔有画册看看简直不能再好了

奋斗
    7 小时前

连续签到: 16 天

[LV.Master]伴坛终老

季夏小天使太萌了,怕虫怕得要死,还去帮青龙弄掉

开心

美美的图啊,果然尤娜和白太有爱了,同意作者出画册。

奋斗

现代篇的棒球好可爱!
    第二张的哈克跟悠让我脑补——这是一对现代的兄弟,兄长哈克大咧咧的,其实很会照顾人。弟弟悠家事万能,两人父母双逝,有爷爷抚养,爷爷比较忙长期不在家。
    隔壁住着尤娜,刚搬来附近。但其实,跟哈克从小认识,只是最近才搬回镇上住。尤娜家很有钱,以前住在坡上的豪宅里,这次回来却搬进了他们家隔壁。
    悠问哈克(“小子,叫哥哥。”),哈克也说不知道。只是每次说起来,尤娜都会转移话题。
    有一天,苏方(哈克和尤娜的另一个青梅竹马)来访。
    “呦,哈克好久不见啊!”
    “的确是好久不见,你小子怎么现在才回来!”
    哈克跟苏方站在家门前便开始闲聊。悠发现站在旁边的尤娜从刚刚开始,脸色就很不好。
    “尤娜……?”
    “你小子现在回来了,肯定是要跟尤娜住在一起照顾她吧?”哈克问道。不知道为何,悠觉得哈克的语气很平常,却听起来有点不是滋味。
    “啊不,我现在住在山上的大宅里,跟以前一样。”
    “……”
    “……”
    “……”
    苏方终于往悠这边看了。
    “啊,这就是你之前说的弟弟吗?现在长好大了”
    “……怎么回事?”哈克的脸色瞬间变得很沉重“视你的回答,我可能会把你揍趴在地上哦。”
    “哦,哈克生气了。哈克还是跟以前一样重情义,生气起来好可怕。
    尤娜,现在的房子住的惯吗?”
    “……”
    “嘛,事情就是我现在继承了尤娜父亲的公司。所以尤娜暂时寄养在分家那里。”
    “所以,你就把她赶出来了吗?”
    哈克问道。曾经,上坡上的房子有许多他们一起嬉戏的回忆,花园里蔓生的蔷薇是他们捉迷藏最好的隐蔽场所。
    “……小尤娜现在放在分家是最安全的。”
    “苏方你这混蛋!”
    “……哈克!住手!”尤娜虽然叫住的是哈克,但目光却笔直的看向四方。红色的双眼燃烧着黑色的火焰。
    “……哈克,尤娜是为你着想,在这里出手,我家的保镖就算我阻止也会出手的。”苏方抬起手,似乎是让他说的‘保镖’不要有动作。
    苏方的眼神已变了。初见时温和友善的样子,变成让人看不透底细的表情。悠感到一种上位者才会散发出来的威压。
    另一方面,尤娜却不为所动,依旧笔直的看着苏方。
    几人僵持在现场,悠还在想会持续到什么时候时,苏方又恢复了之前和善的笑颜。但这次却没有人会买单。
    “我今天还有事,必须要走了。哈克,如果你想来找我,随时欢迎你来大宅……尤娜,你也是。”

然后,苏方便轻拍哈克的肩膀。哈克要甩掉他的手时,苏方在他耳边说了一句:
    “请你帮助尤娜。”
    然后便坐上豪车,扬长而去。

大概是这样!讲着大企业里的继承,彼此之间的斗智斗勇、爱恨情仇的故事。
    对了,设定中由方(苏方的爸爸)还活着这样的故事。(然而并不会再续,这只是一个脑洞
    越想越多字了,脑洞就是这样……这不是水帖

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 8 回帖熱情:)

慵懒

還有附贈畫冊 * W *, 真是非常感謝漢化組的大大們 >3<
    白跟尤娜好配壓,翟鶴的西裝打扮帥爆啦 >///<
    季夏穿的是日本服嗎?一瞬間認不太出來是季夏嘞
    澤諾爺爺還是一樣走可愛風阿,悠是老媽子XDD
    尤娜跟悠靠在白肩膀睡那張,第三張出現翟鶴在中間,差點沒笑噴阿XDD,果然白就給他一腳啦
    大家的棒球裝扮蠻合適的說,好歡樂阿
    最後再次感謝漢化組的大大們呦><

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 1 回帖熱情:)

慵懒

好美啊
    老師得畫功真是厲害
    很喜歡那四小劇場啊~~