紅蓮漢化組

[事务公告] 七月【论坛ID卡】/【前三奖励勋章】申领开始! ~

关闭 [复制链接]
    难过

连续签到: 1 天

------------------------------------------------
    头像图片:
    ID:
    生日:
    个人说明:
    宣言:
    标签:
    ------------------------------------------------

老规矩~
    七月发帖前20的童鞋们都可以申领哟~
    填写上表即可。
    申请截止8月10日晚23点59分~过时不候哦

ID卡样式保密中~[揍

------------------------------------------------------------------------------------------------

前三可免费申领勋章一个一个月任君挑选!
    发帖前三往上看。
    在线前三。。
    继续求第三名自曝家门orz。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

挖哈哈哈哈
    先踩一下
    晚點弄表格(要準備出門了

头像图片:
    ID:luciferritsu
    生日:0929
    个人说明: 求過稿求變成SOHO~~
    宣言:絕對要變成SOHO啊!!!!!
    标签:宅!!!!

推倒默默
    爬走

嗷,好开心,很有运气
    果然是RP大爆发了么!!!
    头像图片:
    ID:Jooco
    生日: 8.10
    个人说明:灰常想什么都不做……
             啊喂,这一摊子软软的不明物体是毛!
    宣言:We are the good children.
    标签:腐女一枚 大爱黑子~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我会告诉你我狂发帖的原动力就是为了它么……[s:290]
    开心

举手,在线第三貌似还是我吧,但是我不确定耐~~~~~~~

因为一周前一直有看,这一周虽然没看,但基本每天都挂机的说~~~~~~~

没人举手就是我吧~~~~~~~~[s:271]
    开心

回 2楼(luciferritsu) 的帖子

律,动章要自己去勋章中心申领的说~~~~~~~~~

在这边申请不到的耐~~~~~~~~[s:271]
    开心

ID: jewel
    生日: 6月3日
    个人说明: 喜欢粉色,绿色,黄色等~~~暖色系的东东
    宣言:虎太郎来我家吧,我要养宠物,自己的心由自己守护
    标签:狗狗,兔兔,梅花鹿~~~可爱的小动物~~~
    开心

小玉果然是大水母
    最后几天没水
    果断掉进第四名
    [s:157] [s:157]
    开心

话说在线排行榜在哪看的?
    [s:164] [s:164]