紅蓮漢化組

【红莲汉化】地狱的阎罗第10话|作者:島田ちえ|2016-04-12更新

开心

连续签到: 1 天

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
    http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 地狱的阎罗第10话
    ██制作组██
    ★「图源」:毛毛
    ☆「翻譯」:荷笙
    ★「校對」:小舞
    ☆「修圖」:凌釋
    ★「嵌字」:沒有肝的絲絲
    ☆「發佈」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共41P
    禁止盗链

购买主题 已有 30 人购买  本主题需向作者支付 10 朵红晕 才能浏览
    慵懒
    3 小时前

连续签到: 362 天

[LV.Master]伴坛终老

燐燐有那金黃髮色,被其他兄弟排擠,心態不易與他人相處好,錯誤的淨化使他承認自己的方式不對,重新淨化之前的罪犯,防止他們再犯罪.
    煌煌最後的眼神,好似明白為何小町的名次是最前名,八成是跟閻羅的未來有關

评分

嘿,司子 + 1 认真回复奖励,红晕拿好~

开心

感觉作者一直在为女主的名次埋伏笔啊~~
    而且这主题的漫画比较新颖,喜欢~~
    谢谢汉化组

难过

连续签到: 2 天

越来越觉得小町的罪是让阎罗爱上了人类

开心

楼上说女主的罪是让阎罗爱上人类好像很有道理啊!
    汉化组辛苦了!

慵懒

9P那个狱卒表情语言笑死我了,真的好疼爱阎罗啊,阎罗完全就是喜欢上小町的节奏啊,强烈的独占欲什么的,新出场的皇子,老是玩一些语言文字游戏,让人感觉有点不好啊,不过后面瞬间洗白了什么的,可能对自己的血统有点自卑吧,那个嘲笑他血统的哥哥有点欠啊,以及这一话那个女性恐惧症的皇子表现得好明显啊,喜欢小町什么的,小町简直就是地狱皇子收割机啊2333,最后一页狱卒盯着小町的样子有点怕怕啊,到底又要发生什么的,好好奇

评分

嘿,司子 + 2 认真回复奖励,红晕拿好~

奋斗

我一直在想,每當閻羅越在意小町,小町排名就會更加往前,小町應該本身沒有罪,她的罪是來至於閻羅....
    一切都要看閻羅能不能把持阿,但看起來閻羅只有越來越會吃醋....雖然看他吃醋很歡樂啊!整個好可愛
    惶惶.....你快點察覺哪裡不對勁啊!!你家主人心要被勾走了
    (話說...害羞哥哥什麼時候才不再害羞阿,我還蠻喜歡他的,害羞的很可愛....然後弟弟感覺也變友善,真是不錯~~現在就等姐姐出現了,希望姐姐不要像之前那位大哥一樣邪惡啊!)

題外話,如果我的假設是對的,那他們兩個相愛的時候,小町的罪不就跑到第一名了0.0
    到時那兩個人一定會很虐......阿阿阿....雖然我有時還蠻起歡虐的,但是太悲劇就不愛了!!!

感謝樓主的分享,辛苦了~~期待下一話~~聽說11話小町跑到第三名....原因是閻羅又吃醋了!!

评分

嘿,司子 + 3 认真回复奖励,红晕拿好~

慵懒

這次登場的是閻羅跟陸懺的弟弟,憐憐!!
    是個天使臉孔的孩子呢,不過淨化的方式還是有點錯了吧
    所以才會導致罪人又重新出現在閻魔帳上,不過閻魔大王出這個試煉的用意究竟是?
    憐憐其實並沒有被閻羅他們所排擠阿,只是髮色不同而已,依然是閻魔大王的兒子阿
    所以憐憐也被小町的說詞感動了,對自己有了信心,要好好處理之前的罪人
    不過小町心中的黑暗究竟是?感覺救的人越多,小町的排名就越往前阿
    最後煌煌緊盯小町,難道煌煌知道什麼了嗎??不過閻魔大王的子女中好像有一個女兒?
    之後會登場的吧,期待後續嚕~~

评分

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

罪孽其实很简单,就是勾搭了阎魔大王的儿子,大概让阎罗最后放弃了成为继承人而变成人类了吧,拐跑了一个儿子,还把其他几个儿子都折腾的够呛,这问题不是一般的大,继承人没了的话,地狱会乱套的,所以才会变成大罪人吧!不过没想到一共是五个儿子,那就是还有一个大哥没有冒泡了?
    看来煌煌发现问题所在了,这两只打情骂俏那么久了居然没有发现问题,可见都是恋爱白痴,不过只要有人接近小町阎罗就各种阻挠,还说话带刺,就像生怕自己的所有物被人拐跑了一样,而且总是第一时间冒出来保护,真的是够了!还能再二点吗,都做到这个份上了居然还没发现,真的很想知道是谁教育的阎罗,不会是煌煌吧!
    大概只要抚平罪人内心的伤痛,原本黑暗的心就会得到救赎吧,所以必须正视这些人!因为他们本来就是被人孤立的存在,或许因为行为乖张,也或许是长相凶恶什么的,但是内心渴望同伴希望别人理解是一样的,能够理解他们的人才能拯救他们,所以这就是试炼的全部吧!总觉得除了小町大家都可以得救!

评分

开心

爱为原罪......555还要再攻略一个大姐?
    很喜欢作者的画风,少女心又复苏了~~