紅蓮漢化組

【红莲汉化】沙漠的秘密花园第11话|作者:夢木みつる|2016-04-13更新

开心

连续签到: 1 天

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
    http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 沙漠的秘密花园第11话
    ██制作组██
    ★「图源」:BECK
    ☆「翻校」:RIN
    ★「修图」:BECK
    ☆「嵌字」:Lobster
    ★「发布」:三田

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共39P
    禁止盗链

购买主题 已有 32 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览

昨天 04:43

连续签到: 7 天

[LV.Master]伴坛终老

米雪绝对是破坏气氛小能手啊hhhhhhhhhhh
    说实话,看到摩尔迦娜还是有点出戏。

奋斗

米雪為了報復鞭打他的臣官,每天都在丟小石頭,這點真的太好笑了,因為很小家子氣,所以變得很會丟飛鏢....也算是不錯的訓練XD(話說 妳連妳幾歲都不知道啊!!!)
    不過卡魯姆王子果然很強,用頭就可以讓飛刀百分之百命中,真的又對他寡目相看了~~尤其那個(命中了)的表情,真的帥到爆炸阿
    雖然卡魯姆有很多後宮,但就是無法討厭他,怎看都是一位很重情重義,外加專情的好男人阿~~

原本一直都認為米雪是喜歡卡魯姆的,但是她竟然說夢話喊出亞弗雷的名字,這.....是代表她對他還是有感情再嗎?不是奴隸嗎?真的很想知道米雪奴隸時期到底是發生什麼事情!
    我想之後作者應該會交代清楚吧!但是......米雪,卡魯姆王子比較適合妳,請妳不要辜負他啊!!
    最後還是要講.......卡魯姆王子  你好帥阿~~~~

感謝漢化組及樓主製作分享,辛苦了~~

评分

嘿,司子 + 3 认真回复奖励,红晕拿好哟~

慵懒

摩爾迦娜對米雪提出的遊戲是扔小刀命中目標!!
    原本還擔心米雪完全不會勒,結果不是挺厲害的嗎?只是射到的水果都破碎了XDD
    所以卡魯姆王子一身濕濕黏黏的阿,之後米雪喝了酒,但是似乎沒有馬上喝醉??
    不過卡魯姆王子也太強了,被綁著還能控制水果或物品掉下的方向剛好被小刀射中=口=,簡直是變態阿
    果然卡魯姆王子已經安排好了,所以才從容不迫的被逮阿XDD
    米雪的酒勁也太慢了吧XD,到後來才睡著了,不過米雪對亞弗雷王子似乎還是忘不掉?
    這樣卡魯姆王子可是會忌妒的喔,不過還是因為酒醉被米雪混過去了XDD
    這時亞弗雷王子又現身了!?期待下一話發展阿><

评分

开心

王子的每次的请相信我,都真的是有足够的准备和自信说出来的啊。对你没期待相信我就行,背后代表的能力真是帅翻了。
    虽然是怎么扔自己都有办法解决的强大,但米雪的能力潜力也是无穷,简直是水果忍者(喂)级别的,都爆浆哈哈哈
    然后出了自己身手不凡之外,有勇有谋还能静待时机的布局,还会知人善用,真是大器之才。

其实还是蛮喜欢看到前主人(虽然是个bt)逼到王子急躁的
    虽然这集的逼供(虽然变成呕吐)和爱屋及乌的做法真的蛮甜的

评分

慵懒

卡鲁姆后面耍诈好厉害啊,居然能够每次都能用头命中小刀,以及米雪每次扔小刀真的都好用力,对以前的宦官是有多讨厌练出这么厉害的瞄准技术啊,卡鲁姆每次一头的水果汁好好笑,米雪朦胧的时候喊以前那个王子的名字,莫名地心疼她,以前的王子真的好渣啊,我希望后面能有这个王子发现自己其实很在意的米雪的情节,虐回去,虽然这样发展会有点狗血,卡鲁姆终于终于不能忍了,吃醋了,差点就把米雪吃了,我才没有觉得很兴奋呢,好吧,的确很兴奋,最后貌似把米雪抛弃了的那个王子出场了,好冷血的感觉,杀无赦什么的,希望米雪和卡鲁姆能够平安度过这一劫,毕竟都在海贼船上

评分

开心

每次可以让水果碎掉是有多大的恨啊,米雪!
    看到王子那么有自信的,想到救援已开始,只是原来从上船就开始埋伏,这个真的很帅啊,玩的好欢乐啊!
    米雪很重视卡鲁姆,拼尽全力。也很乖乖听话呢,之前还硬撑的人,怎么瞬间就可以倒下,“因为卡鲁姆说休息”两个人信任感好强啊!
    重要人物的开场也是新的篇章开始吧,期待~~
    感谢汉化组大大们,感谢版主王子大人,呵呵!!

评分

嘿,司子 + 2 呐,版主大人赏你认真回复的奖励~

奋斗

汉化加油!米雪和前任主子的情况应该不只是奴隶和主人吧……期待后续

开心

亞弗雷竟然又出現了,但似乎也逼急了卡魯姆王子,話說卡魯姆王子真的很帥氣,但王子被繩子綁住還可以耍小伎倆,而且丟石子那段超好笑的,很有梗啊!