紅蓮漢化組

[事务公告] 图源区权限改动 & 新积分上线预告 && 新功能类勋章上线预告!!

难过

连续签到: 1 天

【喂其实我是标题党

图源区已经取消了3羞涩才能进入的条件~~

不信~?不信自己去戳嘛[s:319]

改为阅读帖子内容需要3羞涩~~~~

【咦~我都告诉你是标题党了嘛~~[s:307]

不要砸我不要砸我[s:317]

所以大家努力赚红晕然后换羞涩吧[s:309]

好嘛。

大家嫌红晕赚起来慢吗?

那就再给大家指明一条【之后不久】可以换羞涩的路子~[s:321]

为了大家能在小红脸看到更多更好更新更快更全的资源[s:318]也鼓励大家发资源[s:318]

我们即将推出【资源类积分】。

发资源版主就会进行相应的加分。

资源包括但不限于【acg资源共享区】的漫画动画资源。
    【音无国界】的音乐资源。【游龙戏凤】的游戏资源。
    【各作品区】的各类周边资源。【胸无点墨】的轻小说资源。

【资源类积分】也可以兑换羞涩哟!!
    [s:319][s:319][s:319]

现征集【资源类积分】的名字~~

被采纳着在积分上线的时候会奖励一定的积分哦!!!

除了【资源类积分】以外还将有一个新的积分上线![s:321]

【好评度】

我们将开放会员评分。

如果你喜欢某个资源、某段漫评、某篇文章、某张绘图、某个图签。[s:316]

你都可以给作者加分![s:309]

大家都互动起来吧![s:320]

【也欢迎大家给【好评度】这个积分起名!采纳者同样有赏~~

功能类勋章正在制作中~

先放出一个版主的让大家先睹为快[s:322]

这类勋章不是通过购买获得。而是达到一定条件申请获得~

比如每月发帖前三名~每月在线前三名~

比如在资源区发帖达到多少贴~
    比如在音乐区发帖达到多少贴~

同样征集各类勋章功能以及名称[s:346]
    大家可以开动脑筋想想各式各样稀奇古怪的条件以及勋章名称~~~[s:326]
    名称最好是四个字或者四个字以内哦~

被采纳者也有赏有赏有赏!![s:339]

更有专属好情侣好基友勋章可定制哟![s:343]

本来只打算做个图源区权限改动的公告结果一不小心废话了这么多[s:342]

各位看帖辛苦了。鞠躬[s:338]
    郁闷

资源叫【荷叶】呗,红莲的绿叶子呀~
    好感度叫【心跳】或者【兴奋】神马的吧,跟红晕和羞涩差不多类型的
    PS像素勋章看上去很不错~

哇哦哦~真的可以點進去了呢![s:162]
    [s:154] 不過內容還是看不到,上當了喵...
    資源分類...也就是漫畫分類的意思?[s:160]
    难过

回 1楼(烟柳断肠) 的帖子

蛮好的~

再看看有没有其他提案~
    难过

回 2楼(windy) 的帖子

【资源类】大部分是指acg资源资源共享区里的资源。

漫画整理、动画资源、游戏资源、漫画转载。

音乐区的资源。轻小说资源也算。

以及其他作品板块里发的各类周边资源。
    慵懒

我惋惜的看着颜文字的动态图……
    ……果然还是应该在论坛上发吗……【远目【够

不过还好还有很多资源……
    回去整理啦啦啦~!
    开心

默默大骗子
    我要理智
    还是不要点进去了
    省得看到标题反而更加心痒
    [s:166] [s:166]
    慵懒

所以默默

積分=粉飾 被駁回了嗎[s:335] [s:335] [s:335]
    我也覺得 好感度=心跳 很萌喲~~~腸子o(≧v≦)o~~好棒[s:320] [s:320]
    难过

回 6楼(yu_poisson) 的帖子

鼓励大家赚羞涩嘛~~
    难过

回 7楼(100のlove) 的帖子

都作为参考嘛~ [s:346] 啵大萱~