紅蓮漢化組

[事务公告] 图源区权限改动 & 新积分上线预告 && 新功能类勋章上线预告!!

开心

连续签到: 1 天

我想了好多,都没超过荷叶和心跳的说~~~~~~

继续想,有满意的再来补充~~~~~~~~~[s:316] [s:318] [s:319]
    郁闷

回 7楼(100のlove) 的帖子

那是~
    我是13岁纯洁肠萝莉嘛~
    当然萌啦[s:316] [s:316]
    无聊

自从颜文字上线后 默默变得活泼了【我看错了么
    我得想想噶
    好好玩的感觉
    难过

回 12楼(千鹤黑羽) 的帖子

原來我以前是陰沈宅嗎。。
    慵懒

回 13楼(默默默默默。) 的帖子

才不是~~~

默默萌得很~~[s:334] [s:334] [s:326]

愛默默[s:337] [s:329] [s:326]

資源區獎勵的勳章可以寫<XX達人

比如<音樂達人><動漫資源達人>

這是很俗的想法 我去蹲牆角[s:345] [s:345] [s:345]
    无聊

积分是——莲子【单位:颗】  其实还有莲蓬 但是不知道用在哪
    好感度——蜻蜓【蜻蜓是一种很爱在水上的动物 [s:304]  其实 心跳也不错的说 这两个我觉得都好[s:333]

资源发布超过xx——受君【无私奉献那么多
    音乐分享好评最高——诱er君【诱惑噶
    资源发布好评度最高——前仆后继人见人笑花痴军团首领

勋章的话 我想得出的有
    懒人勋章【于是乎 我想要这个[s:340][s:326]
    大神勋章【可以有八卦大神   人气大神 发帖大神 [s:334]  当然 还有财神爷  给与我崇拜哈 天天盯着 ing  
    技术宅勋章【嘿嘿 默默可以用[s:318]
    吃货勋章
    还有还有
    家族勋章【在某一个家族区域(用户组) 发布/回复奖励加倍

饿呢~还有称号
    比如水区抢楼最厉害的妹子为——水中花
    水区抢楼最厉害的爷为——水中叶

夫妻么 可以结婚 哈哈 办公证【好像游戏 = =
    好基友也是要办公证哈[s:329]

好吧 这些 不要笑我[s:325]
    诶诶~~那个[s:319]
    我想说我银行里的钱能不能存到明年再取噶
    就是期限为:定期由今年xx到明年xx日 再取【我可以自由调节存款期限
    因为发现银行定期存是1个月制的
    郁闷

默默我哭[s:313] [s:313]
    我快3羞涩能进图源区了[s:335]
    竟然改为阅读帖子内容需要3羞涩

称号
    好评度--------陽光【栽培養分
    好感度--------臉紅【小紅臉嘛
    资源类积分--------莲子【池塘也不錯】[s:324]

最多红晕/羞涩------財神爺/大富翁
    得聞勋章【在线最多
    大水母【发帖最多[s:309]

那个
    最好羞涩能轉成红晕[s:313]

名称
    水区抢楼最厉害勋章----快採手【採楼=花最快】/快枪手【枪抢揩音】
    加个心情签到的 勋章/条件也不錯

腦細胞用完了
    想不了[s:222]
    难过

回 15楼(千鹤黑羽) 的帖子

想法都不错~

最后实施的时候会协调的~

然后那个银行是一月一记。。我不太确定说一个月到了以后不取出来会不会继续算利息。。
    难过

回 16楼(七月) 的帖子

揉揉脑细胞~

之后会考虑的~
    慵懒

资源积分类:【怦然】(因为说是要兑换羞涩,所以就觉得好几个“怦然心动”能升级为羞涩程度。。吧)

好评类:【酒窝】(如果会员们喜欢,感觉送给作者“酒窝”还是蛮治愈的~~[s:324] )

以上纯属个人意见撒。。呵呵厚~~~~闪人~~~~