紅蓮漢化組

【红莲汉化】瓦尼塔斯的手記第05話|作者:望月淳|2016-04-23更新

开心

连续签到: 1 天

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
    http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 瓦尼塔斯的手記第05話

██制作组██
    ★「图源」:珞夜
    ☆「翻譯」:夕月
    ★「校對」:小舞
    ☆「修圖」:窑子 粽子
    ★「嵌字」:星雅 田田 粽子
    ☆「發佈」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共43P
    禁止盗链

购买主题 已有 21 人购买  本主题需向作者支付 10 朵红晕 才能浏览
    无聊

贞德啊啊啊啊啊!!!!望月你怎么可以这么强暴我的心脏!贞德太棒了啊啊啊!确定无疑是新的女神了prpr
    咳咳,接下来是正经的。
    首先第一点,诺艾君你这挂开得不是一般的大啊!我可以看到每个人的黑历史了。
    Archivist是卷宗管理员,啊啊,似乎可以看到和PH的世界观联系起来的未来了。
    所以诺艾吸血就能读取对方的记忆?是以为已经毁灭的种族末裔、热心救人、从乡下来到大城市、单纯蠢萌,这么标准的少年漫画主角设定放在望月娘手上会被玩成什么样子呢?
    诺艾的黑历史应该就是没能救成被诅咒的米娜,所以才这么想要救阿梅利亚。
    况且未婚妻的姓氏是那个法国大变态贵族萨德侯爵(倒)
    这可是那个变态到会开宴会给宾客吃下毒巧克力娱乐、变成“虐待狂”语源的终极抖S萨德侯爵耶!
    感觉不会有什么好事呢……我没法站这对cp啊……没想到我有一天会没法推cp……
    况且所有的光环都被未婚妻抢走了,那个“混沌Babel”是怎么回事啦!天哪,我现在绝对肯定能凑齐福音四使徒的。还差马可和马太。
    说不耶稣也会出来呢
    第一话诺艾说“踏上旅途、得到众多、失去众多”那页,只差戴着手铐的某人没出场了。仔细想想,那格的处理和路加哥哥那格处理很类似,所有赌五毛那是路加哥哥。顺便随便赌一下名字是马可/马太中的一个(不过总觉得望月的套路没那么好猜)
    混沌=有改写世界真理的力量;路加=能大规模改写“式”;这两者会不会有联系呢?
    还有这次是画框呢。下一集封面就是诺艾了,会是全红吧

擦汗

想说第5和第7张是不是传错了,应该第七是5的修正版,真正的第7张传漏了吧

慵懒

果然吸血场景都有一点点色情呢,话说诺艾真是美如画啊,虽然是黑白的,但是就是觉得好美好美,我对这种偏黑肤色的角色真是完全没有抵抗力啊,靠吸血读取记忆什么的,感觉在其他地方看都是公共的能力啊,到这里面就变成很罕见的品种了,诺艾形象加分中,感觉帅帅哒,不过那个持有瓦塔尼斯的医生反应明显不对经啊,在知道诺艾的这个技能以后,明显态度不像以往那么轻浮了,感觉这里会有回忆杀,最后那个自带撩妹技能的诺艾的未婚妻,笑死了,撩妹就全套嘛,别人女仆都还没啥反应就开始自报家门了,以及诺艾你原来有未婚妻的吗?!我还以为你是单身狗以及只有充满回忆杀的基友呢,完全shocking到了,最后最后想说的是贞德彩页太美了,虽然正片完全没出现过,以及和她打斗装扮完全不一样,反差萌好赞,好喜欢诺艾的那只猫啊,萌萌哒~