紅蓮漢化組

【红莲汉化】盛气凌人第43话|作者:ミユキ蜜蜂|2016-04-26更新

开心

连续签到: 1 天

成濑简直是梦想中的超级无敌好的男友阿~~~~
    他眼中的学姐闹别扭都是自带鲜花背景的哈哈哈哈

慵懒

天哪,第9页由希神速接电话好萌啊,真的好喜欢成濑啊,虽然是一副那样的表情,不过这样也很好啊,中毒已深,以及12页那个被拒绝的女生居然是感动哭什么的,果然不能理解这些恋爱中的女人的脑回路呢,我的话估计会是失落哭啊,明明是告白被拒莫名地喜感,13页那个前任和现任的对比,就觉得成濑真的好喜欢由希啊,这次终于认真记住了女主的名字,以及由希后面各种……嗯,姑且成为自作孽吧,虽然没到那个程度,就会替成濑觉得高兴啊,他的感情没有白费什么的,然后把手覆在手机里面的手上那里,真的是虐狗啊,从没见过的梗,好赞好赞好赞!!!特别喜欢22页那个“真人在这里要摸吗”的成濑,感觉自己都炸了,从27页开始的虐狗行为,感觉真是虐狗一时爽啊

评分

月光宝贝 + 3 回帖熱情:)

开心

这一次的漫很生活节奏很舒服呐,由希前辈和成濑的双线一起走,有很多甜软细节没有前期那么鲜明夸张有点搞笑意味,像两个人同时在查看手机,到旅馆才发问候的话,一副开始为对方着想,担心打扰到别人的地步,其实感觉到现在才真正走上平稳的小日子(捂脸)成濑部分用了挺多的妹子来衬托,哎那个坚定的回答和小青梅的醋坛子,万年苦情的女二,她一怔的眼神真是让人爱怜呐。不过最后又回归撒糖,天使回来啦~由希的手机合掌,痴呐~

评分

月光宝贝 + 1 回帖熱情:)

难过

连续签到: 2 天

莫名其妙前一个回复被算无关回复,明明是看到你们微博更新立马就滚过来看,先看的last game,后看的盛气,并且引用微博上的猪拱白菜和老司机话语做对比,意思成濑的段数比较高,我不懂,这算无关回复吗,小红脸麻烦给一个解释什么叫无关回复,我的理解就是我认真看了这话,并且给出的第一反映就是有关回复,我连看了两部,当然会情不自禁做出联想,说我段数高,意思是我在骗回复吗,如果你们所谓的有关回复有明确的标准,那麻烦你们做出明确说明,因为每个人的思路是不一样的,我不清楚我的联想在你的思想范畴里是不是合理存在的,如果你非要限制每个人的思想,那好办,我回复评论只要写每话概要,那就肯定不是无关回复了是吧

评分

月光宝贝 -3 多贴回复

难过

好久没来看这俩人虐狗了-。-
    这个小学弟的套路实在是越来越深了
    学姐hold不住吧

难过

连续签到: 2 天

terter0316 发表于 2016-5-1 11:54
    莫名其妙前一个回复被算无关回复,明明是看到你们微博更新立马就滚过来看,先看的last game,后看的盛气, ...

我只是做个简单的申诉,而且我知道你会扣我分,大家玩论坛本来就不在意这种东西,但是你连发四条会不会有点玻璃心,我申诉的目的不在于说你一开始扣我红晕不对,只是你一开始说我段数高这点评论是不是偏激了,你可以明确说明你回复的内容让人联想不到本话情节,诚如你上文说的那样,那我就知道我回复的如何与本话无关,大家看漫画也不是冲着吵架去,你和和气气的说我自然接受,每个论坛的制度我们都能接受,接受不了的是趾高气扬的态度

评分

月光宝贝 -3 多帖回复,再来真的必须给警告了

开心

短暂的分离开始啦,有没有小别胜新欢的节奏呢?“寂寞的时候用的”,这是有多难舍难分啊,两天的时间堪比两年啊!前辈害怕成濑被女生告白,想他却没有表达。他们的恋爱还真是微妙啊,爱就要大声说出来啊 ,“我很寂寞”其实真心话就是这么简单啊!
    不过随便摸的福利还真不是谁都可以的啊!(我也要)
    前辈要好好珍惜这样喜欢你的成濑呢!甜的我有些不知怎么形容啦…

评分

月光宝贝 + 1 回帖熱情:)

开心

成濑的修学旅行开始,漫长又寂寞的两天生活开始了,没有成濑的纠缠,是平静的又是无趣的日子,突然感觉很不习惯,不知道是不是平时看惯成濑来骚扰由希了,哈哈,越看越激动越喜欢。由希在朋友们说八卦的情况下,自己大概是惊讶了,女主吃醋的日子又要到了,我们就好好期待作者怎么编下去吧,相信专一的成濑不会花心,加上他的身边,嘿嘿,有一个初中到现在算要好的同学女二在身边,少女们都怕怕的吧?突然发现这女二还是挺好的,她明白成濑喜欢的只有由希,虽然告白被拒绝了,可她对成濑的心还是不变,守护的爱也是爱啊~看到她跟一个好朋友瞪眼对付那些要告白的女同学,我笑了哈哈。两人傻傻的等待对方的电话,看着让人心疼,成濑大概是怕打扰到由希学习,而由希是不好意思给成濑打电话或者发短信吧,看到由希那神速接电话跟看手机短信的片段,真是厉害,哈哈,她是有多期待,自己还安慰自己不要在意成濑在那边现在是干什么呢,真是口不对心。跟女朋友通话中,有女孩找成濑,居然那么冷静的叫由希等下,自己出了去迎接,这由希吃醋模式正式开始。哦呦,原来成濑真的有前女友!!!我没有猜想过吧,前女友会出场吗?哈哈,因为女二对成濑说的几句话,明显的表明由希在成濑心里是唯一特别重要的,可没有想到由希发了一段文字短信让两人像是处于冷战?也说不上是,反正就是把两人的关系又拉远了,成濑心里一定不好受吧,叫他明天可以不用联系她,因为她要学习,为她着想的成濑一定会沉默的答应了,前辈现在主要是学习为主,考上好的大学。其实由希就是吃醋才打了这一段那么酷有理的话出来,她心里其实是很想成濑联系她的,结果弄到自己精神错乱?以为回到家,谁知道走到练习球场,噗~犯二,结果也没有见到成濑练习篮球
    由希看着成濑之前发来的短信发呆时,成濑的突然出来,很惊喜,成濑又笑了,由希吃醋的样子让他出乎意外,嘿嘿,还挺有心了,买了京红,其实我也不知道是什么哈哈,是不是祈祷那些的风铃还是附身符的东西。每次成濑都是要逼逼由希才能逼到她说真心话,斗嘴的画面有趣死了,亲一个。
    期待下话~汉化组辛苦啦~

评分

月光宝贝 + 10 终于舍得废话了,你早点写啊

开心

很喜欢这一话,男主的主动和女主的含蓄,两个人实在是太配了!贯彻整个漫画的气氛~~
    谢谢汉化组!