紅蓮漢化組

【红莲汉化】选择死亡的柯莱特真·第01话|作者:幸村アルト|2016-05-11更新

开心

连续签到: 1 天

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
    http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 选择死亡的柯莱特真·第01话

██制作组██
    ★「图源」:綠綠
    ☆「翻校」:小舞
    ★「修圖」:綠綠
    ☆「嵌字」:肝要多補補的蛋狗
    ★「發佈」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共46P
    禁止盗链

购买主题 已有 46 人购买  本主题需向作者支付 10 朵红晕 才能浏览
    慵懒

39和41圖示不是壞掉了

這是之前123話的前面對吧
    認識的過程~
    希望他們可以發展出粉紅阿~

看完之後我就想衝去買單行本回來慢慢看
    之前剛連載的時候就被書名吸引了
    點進去看原來是藥師遇見冥王
    感覺設定棒棒噠
    一位是暫時厭惡工作的少女藥師
    一位是溫柔內斂的工作狂冥王
    冥王出乎意料是個俊秀(漫畫的話必須長得好看吧)的青年 (⊙v⊙)嗯
    而且沒想到 他也是會生病不舒服的人  但是無論如何他都想要做好自己工作 守護好自己想要守護的人
    (如果不是有阿蓮 我就直接投奔他的懷抱了 咳咳)
    冥王對工作的堅持讓少女也看清楚自己工作的重要還有變得更加喜歡自己的工作了
    本質上 就像微博上一個評論說的那樣 兩個工作狂湊成雙
    一位在上面 救死扶傷,讓大家能夠正常都走完人生
    一位在下面 判別善惡,讓大家死後能夠得到相應的對待
    簡直是完美的CP
    不得不說 認真工作的樣子就簡直是美cry了
    冥王硬撐著不想讓別人擔心內心溫柔的不要不要
    然後柯萊特也沒有因為患者的身份不同 而放棄治療(咦?)
    當然還有pg家長指引
    別亂跳井 不是每個井下都有帥氣的冥王
    就算有 你也不會醫術。。。
    ps 後面看到部下們都是群非常可愛的人 不對 鬼??
    而且比起他的兄弟 冥王簡直甩他們好幾條街 嘖嘖
    (最後居然又來告白了 咳咳)

评分

红莲汉化组 + 5 亲爱的我觉得你很有前途哦2333~
    嘿,司子 + 5 回帖熱情:)

慵懒

最後好有愛啊!!!您意下如何什麼的-///////////-
    他們香四過程好友去鬥嘴也好可愛好喜歡這對

开心

作为现在的真命&本命的哈迪斯sama的真01话怎么能不来捧场。。。
    虽然我做的时候也是超级艰辛Orz..但是看到美丽的哈迪斯sama的脸 值了!(花痴脸...

无聊

會發火的冥王大人也好可愛^_两位真的很有爱啊~~

慵懒
    11 小时前

连续签到: 363 天

[LV.Master]伴坛终老

柯萊特的工作是救人,哈迪斯則是公平審判死者
    兩個的工作不是誰有辦法擔當的起
    累了就需要休息,勉強只會讓自己更累更不想做
    不過柯萊特隨便亂跳水井就能輕易到達冥府,這倒是不是一般人類能做到的事,是命運的安排嗎?

最後一句 是啊 讓我感到甜味  甚麼時候變得這麼容易滿足了?(拭淚

慵懒

原來是相遇時的故事啊
    還想說什麼是真01話呢
    柯萊特和哈迪斯還是這麼甜~~

慵懒

超级棒,真·1话什么的2333,老师已经出现两次这样的情况了呢,柯莱特在遇见哈迪斯之前总感觉虽然有当医生,但是好辛苦,可能有点因为病人过多地需求忘记自己当初想当医生的初衷了,跳下井以后,一个是只用管哈迪斯的病情,哈迪斯病情好转了睡得饱饱的得到了充分的休息,一个是在哈迪斯身上看见了自己的影子,然后在那个花园一样的地方,被一个曾经的患者救赎了,本来我要是没看过后面N话,可能哈迪斯把柯莱特送回地面的时候会伤感的要死,想着我想看你们结婚啊,但是哈迪斯说什么“有个熟人死去来到冥府很寂寞”,大概就是这个意思,感觉我的玻璃心都碎了一地啊,所以你们俩真的没戏了吗,我还奢望过神隐呢,务必在一起啊,不能想柯莱特要是死了哈迪斯来审判的时候,哈迪斯的心情,最后我家哈迪斯怎么看都很美吗,怒舔颜值

评分

嘿,司子 + 3 回帖熱情:)