紅蓮漢化組

[正殿] 【红莲汉化】[神样初临]元气少女缘结神第148话|作者:铃木JULIETTA|2016-05-17更新

开心

连续签到: 1 天

灑淚~這話看到好感動
    一路上大家感情的成長,
    一些困難順利度過,
    從一開始只有奈奈生到現在有巴衛有好多好朋友,
    然後要結婚了,
    我也從動畫開播後漫畫一路看到這裡
    下次就要結局了,
    覺得滿足,覺得捨不得,覺得感動~

评分

米粒 + 1 不舍得+1www

慵懒

(擦泪)好感动~~~奈奈生和巴卫终于要修成正果了~
    你们一定要幸福呀~带着所有人的祝福,永远幸福~~

奋斗
    21 小时前

连续签到: 55 天

[LV.Master]伴坛终老

出到大概20话才开始追的,在这之前,除了犬夜叉,就没有印象有看过其他类似于人与妖之情的好作品了;
    一路看到现在的148话,居然就是倒数第二话,对我来说,年龄越大,就越难去面对喜爱作品的完结了……毕竟追了这么久,主人公们发生了那么多故事,相遇了那么多人……
    好在主人公,终究幸福,一度超级害怕铃木老师会如何安排奈奈生的生命走向;也担心瑞希能不能释怀……到现在心情都很微妙,甚至难过……
    希望喜欢的作品都能在我存在的时间里,长久的连载,精彩的剧情,幸福的结局……
    感谢老师,感谢小红汉化的制作安利

评分

米粒 + 1 回帖熱情:)

开心

有生之年能看到最后几话也是蛮不错的~虽然很不希望它完结啊啊啊~
    鞍马君托着小亚美那画面很美啊~如果他们也能在一起就好了呢~
    那条参揭?礼仪的路说长不长,说短不短,简直是所有美好的回忆都在那里了啊呜呜呜
    啊啊啊皇女越来越可爱了!老师的画风超级赞啊~
    所以奈奈生最终的婚礼服还是和服吗哈哈哈好美~
    巴卫穿正式的和服也好帅!!
    尤其是巴卫对奈奈生说,你终于属于我了
    暖心啊.......这一幕要哭瞎我们这群粉丝了都
    二郎也依旧那么帅哈哈哈~说的话也是撩妹专用啊噗
    (老师想到的情话太有风韵了)
    好多图太值得收藏,甚至忍不住多看几遍
    所以,最终话会比这一话更加感人吗
    天呐,得多备几张纸巾再说!23333

评分

米粒 + 2 真希望他们能一直陪奈奈生走下去ww

连续签到: 2 天

其实我追的时间并不是很长,从前年到现在不到两年,连载的时候就想什么时候完结,要完结了就想哎呀怎么这就完了。谢谢元少和汉化组这么长时间的关照,陪我在遥远的国度走过了四百多个日夜。

慵懒

要完結了,好幸福也好催淚阿TAT
    鞍馬最後終於對小亞美告白了,小亞美一定會等你的,你要按照約定來帶走她喔>///<
    巴衛和奈奈生的婚禮終於要開始了!!!瑞希精心的鋪了一條參謁路
    路上是一路上奈奈生認識的人們,一 一的獻上祝福,讓奈奈生幸福的都哭了
    也害怕這會不會就是最幸福的時刻了,但巴衛一口承諾會讓奈奈生幸福的,真是好帥阿!!
    奈奈生當然也相信巴衛嚕,和祝福的人們一同前往御影神社
    在那裏等待的是御影大人他們~~
    下一回就是感動得完結篇了TAT,真的好不捨好不捨阿
    但是還是非常期待呦,感謝漢化組的大大們壓>3<

评分

米粒 + 2 瑞希真的很有心

开心

所有奈奈生和巴卫以前遇到过的人全都聚到了一起,来祝福他们的婚礼,就好像我们一路追过来,到现在漫画快要完结了,来见证他们将会一直幸福下去!

慵懒

好不舍啊QAQ,我本来是来看巴卫奈奈生修成正果的,结果第10页鞍马说的那些话看得我瞬间泪目了,“即便一切都化为泡影,即便最后你只剩下孤身一人”什么的,好伤感啊,感觉鞍马不要去太久啊,还有就是亚美和他生命长度不一样这要怎么在一起啊,我都不造该算悲剧还是喜剧了,默默想起了花与恶魔,毕竟他们不像巴卫那么好命可以变成人类,16页巴卫抱住奈奈生一脸满足的样子会成为我这一生最美好的回忆之一的,泪目,真的要完结了快写哭了QAQ,抱住奈奈生的巴卫就是那种小孩子得到了一直很想要的玩具的满足感,一定要幸福啊,然后还有二郎那句“今夜的你入我眼中仿佛是毒”2333,巴卫马上把奈奈生挡起来什么的,还有吐槽也好好笑,“眼睛会废掉”什么的,然后巴卫安慰奈奈生“你会更幸福,我会让你幸福的”这里,简直就是必杀台词啊,我的一颗少女心要苏炸了!!!

评分

米粒 + 2 那些真是必杀台词!

难过

下个月就要完结了!OH NO!

评分

米粒 -3 未滿15字

慵懒

媽呀 明明超幸福的
    怎麼越看越想哭呢
    恭喜奈奈生終於畢業了
    與巴衛之後的生活一定會幸福的
    鞍馬和亞美這對也希望有個好結局啊