紅蓮漢化組

[正殿] 【红莲汉化】[神样初临]元气少女缘结神第149话(完)|作者:铃木JULIETTA|2016-05-21

难过

连续签到: 1 天

完結撒花!!!好想哭……qwq
    小紅臉這次速度好快!!感謝!!
    小紅臉也陪伴元氣八年啦 雖然我只追了兩年多 但是真的好喜歡好喜歡
    每次看元氣真的會被甜到哭啊

最初是朋友安利動漫入的坑 追完動漫之後就進了漫畫坑 一點一點補完以前落下的部分 現在居然也追到完結了
    完結憂鬱啊淚目!

感覺一下子想說的太多竟然有點理不清思路呢

之前一直是在漫畫軟件上看 後來版權問題轉到小紅臉 當時慶雙旦剛好趕上開放註冊於是有了這個賬號繼續追
    真是很棒的回憶啊 有元氣 還有小紅臉的大家

巴衛最終還是變成人了呢 雖然以前一直都是不大願意他變成人畢竟覺得是妖怪的話更浪漫一點XXD 但是現在看來是人類的生活也十分地美好啊
    巴衛老公><
    看到微博上說最終話昨天發佈的時候心情很複雜 又想看結局但又捨不得完結
    今天點進這個帖子看到第一張圖的時候真的想要哭出來哈哈哈
    不管怎麼說 特別喜歡的巴衛 和特別喜歡的奈奈生 特別喜歡的另外幾對CP 以及特別喜歡的元氣 最終還是完結啦
    承載很多美好的元氣!

(啊我到底在說些什麼感覺好混亂 太多想說思維好跳躍orz)

最後再次感謝小紅臉一直以來的默默付出!另外期待鈴木老師的新作!!

评分

米粒 + 2 完结撒花花

慵懒

感谢汉化组,
    完结了,看到最后有一种暖暖幸福的感动,鼻子又有些酸,
    我去再重头看一遍重温

开心

巴卫奈奈生~

评分

米粒 -3 未滿15字

开心
    6 小时前

连续签到: 54 天

[LV.Master]伴坛终老

完结撒花,谢谢汉化!!
    看见他们有美好的结局,真是太开心了啊!!
    虽然恶萝王还是吓了我一跳_(:з」∠)_
    老师有时间不妨出个鞍马和小亚美的番外吧〒▽〒

开心

這麼完結了好捨不得!
    看到變成人類的巴衛和長大的奈奈生真的是個happy ending
    如果能多幾個番外篇就好了

难过

感谢汉化组,辛苦了!完结了好舍不得,但是还有特别篇真开心。恶罗王真搞笑是转世成女的了吗,奈奈生会生个男孩,不会和恶罗王在一起吧,巴卫和奈奈生结婚这么久还这么甜蜜真好

开心

幸福的最终话,感谢汉化组们!

评分

米粒 -3 未滿15字(感谢不计入字数)、

奋斗
    昨天 14:06

连续签到: 61 天

其實從很開始看的時候並沒有期待到他們可以修成正果哈~這麼多年有個這麼完整的結局真不錯~(不過好像還有其他需要交代的吧……)
    估計還會有番外篇補充?話說嚶嚶嚶嚶~兩個人成長之後還是這麼好看////謝謝漢化組多年的努力 T T淚目了………………虐狗

擦汗

没想到就这样完结了,哎,感觉还差点什么,应该有番外的吧,比如恶罗王与巴卫怎么搭上线的,比如小亚美和鞍马的,还有皇女和小太郎的
    好不容易结婚了,结果就不得不离开,果然很难过啊,不过这也算是一个新的开始了!奈奈生做幼儿园老师看着真的觉得成熟了不少,不过没想到直接跳了10年,十年中的拼搏应该也有不少辛苦的事吧!还以为奈奈生会做一个全职主妇照顾巴卫,结果变成了两边都是工作的状态,不过巴卫就算是人类也能够混的风生水起,除了24孝好老公以外,还是个能干的社会精英,毕竟那500多年不是白混的,何况狐狸的智商本来就比人高很多,不过他那个入社要求就是准点下班这点让人哭笑不得,他工作的原动力只是为了养奈奈生的节奏,让其他为了生计发愁的社员羡慕嫉妒恨吧,看大家那杀气腾腾的脸和他一脸轻松愉快成了鲜明的反差!
    这边不知道恶罗王是如何搭上线的,而且还弄到了巴卫的电话,虽然性转有点无语,毕竟我觉得恶罗王如果不是一个顽劣的男孩子都说不过去,结果这边也是小恶魔的节奏,看来巴卫没少被他奴役,不过她的父母不会把巴卫当成怪蜀黎吗?好好奇她们家的情况啊!我想那个雾仁的母亲应该就是恶罗王的母亲吧,应该不会留有冥府的记忆,所以这边也是个谜?
    最后过了十年回老家,感觉是终于回来了,除了他俩变成熟了,感觉这里完全没变过,大家其实一直在祈祷和等待她的归来吧,明明说人类不可以跟妖怪交集的,不过这个似乎完全没有问题,就算不是人神了,就算不是神使了,反正这里还是他们最开始的地方,他们也没有理由不回来看看!不过据说是回老家继承家业,但是感觉不管哪个都和神官巫女不搭!好奇他们打算做什么?

评分

米粒 + 2 期待番外

最愛的少女漫終於完結了 心中好像有一個洞洞
    十萬個不捨以外還有對作品, 對老師以及漢化組的無言感激
    雖然早想到巴衞必定會變成人類 但我還是打從心底渴望著大國主大人能將奈奈變成神與他雙宿雙棲
    當然... 隨著結局出來了 這個只能是夢想了
    變成人的巴衞 照舊帥氣 不過沒了耳朵和尾巴真的好不習慣 沒了萌點
    剪了短髮的奈奈生成熟了很多 但還是喜歡她長髮啊!
    結局最令人驚喜的是惡羅王竟然變成小蘿莉!!
    好可愛 又有點好笑
    不過他與巴衞的友情能夠一直延續下去真的太好了漫畫最後說到巴衞和奈奈生回到神社 是要一直在神社生活嗎?
    好期待他們今後在神社的互動 (求番外!!!)
    十萬個希望老師能多補幾個番外讓大家滿足滿足
    至今對雪路之死和惡羅王如何被巴衞殺死的緣由仍耿耿於懷啊!!!
    最後 期待老師秋天的新作 希望與元氣同樣出色!!
    小紅蓮會接坑嗎

评分

米粒 + 2 萝莉型的恶罗王真的很。。出乎意料