紅蓮漢化組

[正殿] 【红莲汉化】[神样初临]元气少女缘结神第149话(完)|作者:铃木JULIETTA|2016-05-21

慵懒

连续签到: 1 天

最终话!感谢汉化组的各位大大爆肝QAQ又追完一部各种不舍啊,会有番外会有番外会有番外的吧?感觉最后一幕瑞希扑过去各种泪目啊

慵懒

感动!奈奈生要和巴卫一辈子好好地!
    隔壁的skip beat看到现在都还没是个头
    还好能看到这边完满的完结~幸福幸福幸福!!!

开心

感谢字幕组多年的辛苦,最不愿意看见喜爱的漫画完结,但是最后大家还是在一起了,那么再见了奈奈生和巴卫,我会继续等待这动画的完结。

结局了,感觉好感动,希望他们一辈子幸福

奋斗
    半小时前

连续签到: 55 天

[LV.Master]伴坛终老

看到最后巴卫、奈奈生带着“”两“”个宝宝回到神社,与大家再次团聚在一起,一瞬间真的不相信这就是结局的时刻,追了这么长时间的作品,又完结一部……开心,结局的好当然开心,也难过得不行……自然是很期待老师的新作品,但毕竟看了大家这么久,一时间还……5555……
    对这个部分,有心里的执着,希望言语不会让闻者不开心;就上一话就想说的,其中是二郎,小红的翻译也是好评,手动点赞哈哈哈哈……好一个毒,我觉得像二郎这样的领袖,这样性格的人,一旦被打开心房,就是认定,很开心奈奈生融化了这颗强心脏,但除了友情,其他更多的是不能再给予了;最后能真心祝福奈奈生和巴卫,感动,也有点小心酸;不过在我看不到的大家的未来,二郎一定会相遇一位长相守的好夫人……
    呼……瑞希啊,瑞希……从一开始就是一刀给捅到了奈奈生面前,为了自己心中的归属,甚至“卑鄙”的想要留在这位新主人身边,在关键的时刻,虽有私心,不过瑞希这样的妖精若不是真心有意,便不会真的想要与奈奈生“结缘”了;终于有了打开瑞希心结的新主人,以友人,亲人相待的奈奈生,瑞希会喜欢奈奈生是在自然不过的事,虽然老师老早就安排了强大的男主人公巴卫在奈奈生身边……也注定了瑞希在喜欢上别人之前,会心痛有时了……最后看到瑞希的祝福,和看到巴卫奈奈生回归而开心的瑞希,真是心疼……铃木老师请务必让瑞希有个好新娘啊!!!!含泪控诉!!
    无论是妖还是人的巴卫都好帅啊,长篇连载有个微妙的优点(我觉得是优点),就是能明显的看到作者画风画功的进步和改善(改变),老师属于越来越美的那种!感激!尽管巴卫成为人类与奈奈生生活,也好,两人应该会更珍惜活在世上的每一刻……能看到两人幸福的在一起,感慨,开心……祝福!!!元气少女缘结神,我们再见……
    感谢小红安利了这么好的一部作品,因为你们的精良的汉化,我相遇了这部作品,我甚至希望自己买的汉化版的汉化是你们制作的,更接地气,了解那些梗那些点,感谢了,以后也拜托你们了!
    感谢铃木老师,期待老师的新作品,秋季见!

评分

米粒 + 2 最后画的奈奈生真的好美~

慵懒

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

追了那么久到完结的一刻真的很不舍得啊,但貌似还会有番外篇?
    最终巴卫还是变成人类了,就算成为人类巴卫还是那么霸气呢,游刃有余啊,还每天都抽大量时间陪奈奈生,简直是绝世好男人啊!
    不过不太习惯奈奈生的短发和没耳朵的巴卫呢,感觉巴卫还是有耳朵帅一点,特别是长发的时候最帅了!
    转生成女孩的恶罗王笑喷我了,以后要找个能驾驭她的对象不容易呢,不知道会不会看上巴卫的儿子,巴卫有危机了 XD
    封面的彩图都很漂亮呢,见到巴卫和奈奈生这么幸福也很开心呢,最后他们也回归到神社,这样瑞希的愿望也实现了,大家以后都要幸福啊!
    感谢小红脸的分享,辛苦了!

评分

米粒 + 1 回帖熱情:)

开心

又看了第二遍~呜呜,竟然完结了
    请番外啊啊!我觉得还有很多没交代清楚呢!
    漫画家真的不容易!老师辛苦了,期待你秋天的新作!

无聊

看哭了QAQ 感谢汉化组,感谢这么久以来的陪伴QAQ

郁闷

辛苦啦!!!!
    一直潜水,最终话真是太不容易了,一定要留下一点脚印。。。
    感谢这么多年的陪伴!!!!!---------------------------------------------------------
    嵌字君其中一个名字叫岁月真是一把理发刀真是恰到好处的吐槽!!!!!
    人妻一定要剪短发到底是谁规定的!!!!
    有了人类耳朵的巴卫也是不习惯hhhhhh虽然看多了还是挺帅的!!不过果然最喜欢长发的巴卫(好怀念
    还有特地强调生了个男孩,也是特地说明破了从雪路开始就代代单传一个女儿而且还短命这个诅咒吧……
    真是太好了(擦眼泪
    顺便心疼一下女孩恶罗王hhhhhh完全没法想象这女孩长大会是啥样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

米粒 + 1 回帖熱情:)

难过

呜呜呜 完结撒花!

评分

米粒 -3 未滿15字