紅蓮漢化組

[正殿] 【红莲汉化】[神样初临]元气少女缘结神第149话(完)|作者:铃木JULIETTA|2016-05-21

开心

连续签到: 1 天

完結撒花~~~~  
    看到巴衞奈奈生長大後的幸福生活跟最後回到神社,好感動 ~~~TT.TT
    希望會有番外~~~~~
    感謝漢化組!!!!!!!!

奋斗

又一部好作品完结了的说,真的很不舍啊。也辛苦汉化组在这么多年间的陪伴,辛苦了!
    总觉得老师最后完结得很突然呢,很多事情都还没有说清楚就已经结束了,是想给读者留下自己想象的空间嘛,不过奈奈生和巴卫能在一起作为人类幸福地活着,这是比任何事情都要重要的说
    但老师,最后我真的是没看懂啊,明明变成了人类,明明与妖怪和神明的世界划了清界线,为什么最后还能回到神社看到瑞希,为什么巴卫会说是回去继承神社,是因为奈奈生和巴卫作为人类足够强大了,强大到能够重新接触神和妖的世界吗,而奈奈生对此深信不疑的信心是从何而来呢
    至于恶罗王,转生变成了恶萝王就不说了,为什么还能留有前世的记忆呢?神给予他最后能够改过自身的奖励吗
    而小太郎和皇女,最后难道真的选择了私奔?看小太郎那坚定的眼神,我只能想到是这种结局了呀
    天狗最后到底有没有回来接亚美呢,老师到底在完结的同时留下了多少坑啊,就算要出番外,也不是简单几十p能说完的事情啊
    总有一种完结了才掉坑的感觉

评分

米粒 + 1 这个结局,是给人留下很大想象空间

难过

恭喜~撒花~終於完結啦~但是莫名淡淡的憂傷~~~
    希望作者有在畫一下番外篇~~我想知道天狗他們那對之後會如何啊~~
    奈奈醬終於生小寶寶 打破只生女娃的魔咒啊~賀喜賀喜~~

郁闷

(இωஇ )完结了!奈奈生和巴卫结婚十年,幸福的十年。稳住自己在社会的脚跟,再次回到御影神社,大家又再次聚在了一次【拍手】。最后恶罗王转身成萝莉2333333333【脑补诹少萝莉音】
    真的是大团圆呢✧٩(ˊωˋ*)و✧希望大家在自己选择的道路上越走越好,越来越幸福

郁闷

恶罗王简直是笑cry233333!
    其实结局并没有太明白不过大团圆真的是太好了!
    所有的人一定要幸福幸福幸福啊!

难过

追了元气3年了 从第一季动画开始入坑 开始追了漫画 讲真真的不想说再见,每个月看小红脸的汉化元气 都成了我的习惯。后面他们回到神社了,按照铃木老师埋下的伏笔 应该是会去继承神社直到养老吧!但是觉得最终话是匆匆结尾!也没有交代巴卫和奈奈生作为人类怎么会看到瑞希他们。也许是我私心不想让漫画完结吧!感谢铃木老师这八年的坚持创作,真心感谢小红脸这八年的汉化陪伴 虽然我只跟了三年!期待铃木老师的新作,身为巴卫迷妹的我私心的希望铃木老师的新作里可以看到巴卫的影子2333(请无视一个迷妹的胡言乱语)

评分

米粒 + 1 回帖熱情:)

开心

撒花花~
    这一话也有感动不过温馨好多
    那些幼儿园的小朋友好可爱呀~
    奈奈生剪了短发也是很漂亮~看上去成熟了好多呢~
    巴卫依旧腹黑哈哈哈哈
    佩服他的记忆力,我也想要那么强大的记忆力呀~
    而且,
    恶魔王是个女孩纸!哈哈哈哈
    居然还要巴卫带她去玩!哈哈哈哈
    这样的话是奈奈生的梦想实现了吗?回到神社去
    这结局还是蛮惊喜的
    没往这方面想,不过回去后还能看到瑞希真的太好了~
    变成人类后记忆还是在这是件很棒的事呀~
    回到神社说不定以后还有番外篇呢哈哈哈哈心底里默默期待一下~

评分

米粒 + 1 短发的奈奈生更有成熟美

看到瑞希寂寞的表情好心痛~~~
    看到瑞希兴奋开心的表情~好开心~~~
    巴卫不管是做妖还是做人~~都是霸主吖~~~~
    快点完全动画化吧~~~
    感谢汉化组~~~

慵懒

结局超级超级棒啊,然后我有点困惑的是,额,所以最后这个是想表达啥,回到神社虽然是很好啊,毕竟瑞希和奈奈生告别的时候,我都想抱着他哭,但是既然成为人类不是应该断绝和神啊妖啊之间的联系吗,又跑回去,额,所以,这个成为人类是有一定期限的吗,这10年他们想体验的都体验够了,所以又跑回去和瑞希他们一起生活了?把我以为他们要彻底断绝关系的伤感还回来啊。还有巴卫准时下班回家那里,笑死了23333,周围那些累死累活的员工全都在想着杀杀杀什么的,然后居然一下子就过了10年啊,以及你们居然10年才有了第一个孩子,我真的……有点小失望啊,巴卫效率是不是有点低啊23333,好吧,大概是我太污了,10年奈奈生大概28吧,感觉还是可以接受的,然后巴卫的同事听说了以后都说是什么童话故事,总觉得好羡慕啊,结婚十年感情依旧超级好,最后的最后吐槽一下恶罗王,居然投胎成了个萝莉,以及他那个长相成为萝莉总觉得很残念啊,妈妈应该是那个很伟大赚足我眼泪的那一位吧(忘记名字了),以及恶罗王迷上了老鼠乐园什么的,总感觉打开了奇怪的开关23333,结局真的很美好,好舍不得啊,感谢汉化和老师把这个故事带给了我们,么么哒

评分

米粒 + 1 回帖熱情:)

开心

恭喜完结
    又一美好的漫完结了,可看的越来越少了,暴露年龄了?
    奈奈生和巴卫幸福的模样闪闪发光,喜欢喜剧结局,最后巴卫和奈奈生重回神社,太圆满了,感动