紅蓮漢化組

【活动】少女向&奇幻版活动(六)被爱上的台词

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

欢迎参加本期活动~
    五月又迎来了甜蜜的日子呢~
    小伙伴们心里定会有几部用来珍藏的漫画,每个人心里都会留几句喜欢甚至爱上的台词,
    那么,在你心里最动人的漫画台词会是哪些呢?

【活动内容】

写下五句你认为最美最甜最动人的台词,附上漫画的名字

【举个栗子】
    1.我会陪着你走下去的,永远都会,谁让这是我的工作啊。---《拂晓的尤娜》
    2.那些来来往往看似开心的人 不管哪一个 心中都是一半开心 一半苦恼 即使如此 还是要为了开心度过明天而走下去---《选择死亡的柯萊特》

3. 呐 巴卫 历经500年 在毫无记忆的情况下 又以完全不同的方式相遇 即使如此 你还是成功找到了我 那个时候还有很多想说的话 没来得及和你说哦 今后我会慢慢告诉你 我是有多么的喜欢你---《元气少女缘结神》 (嘛,这句比较长)
    4.我不知道自己,能不能做得很好,但也只能去做了。---《Short Cake Cake》
    5. —黑崎 你为什么在哭啊......
       —因为 早坂君你叫我[黑崎] 了啊啊啊     --- 《王样老师》
    【参与活动需求及奖励】
    一句一部漫画
    ②倘若漫画是小红脸汉化的,一句奖励4红晕
    ③倘若漫画是其他汉化组汉化的,一句奖励2红晕
    以最快速度的写下五句的前10伙伴额外获得10红晕
    ⑤奖励将在活动结束后给予,活动截止时间为6月12日 11:59(中午),到时将锁帖喔~
    ⑥每人限回一帖喔

1. 1.

2. 2.

3. 3.

4. 4.

5. 5.
    复制代码

最后,请不用客气地回复吧~
    (或许以后猜台词的句子都从这里面抽取也说不定呢~)

头位?
    1.我会守护这里,为此无论是任何痛苦与孤独我都会忍耐下去,这就是冥王——选择死亡的柯莱特

2.我是个喜欢女仆胜过一日三餐的重度宅男 喜欢的书全都跟女仆有关 去的咖啡店全都是女仆咖啡店。当然,各种关联物品也在收集中 玩女仆相关的游戏就萌得兴奋起来 然后自己也穿上女仆装手舞足蹈。——会长是女仆大人

3.不管是怎样的爱丽丝 ,依照持有者的使用方法不同,可以害人也可以救人。 最重要的是要相信并喜欢自己的爱丽丝对吧? 你拥有这个爱丽丝来到世上,一定有它的意义。——爱丽丝学园

4.能够这么理所当然的说出这些 话,果然是成年人啊,明明之前还像是小孩子一样强词夺理,为什么现在又能这么坦诚地说“对不起”呢,明明对我感到不愉快。——skip beat

5.抱歉因为我是抱着被甩的觉悟来的所以实在是太超出我的预料了—— last game

评分

嘿,司子 + 30 活動獎勵

慵懒

1.-我喜歡千...想要站在千王子的身邊…總有一天…想要站在那裏….
       -『可以哦』,從以前起就一直是這個答案。                            -----《赤髮白雪姬》

/ 你應該做的事情就是做好你自己。      -----《高嶺與花》←因為不確定前一個是否符合,“一句”,後補一個: )

2.因為我!想要!把它送給你!難道這就不能成為理由嗎?    -----《Last Game》

3.你說過喜歡的話是會動搖的吧,但是我的喜歡是想要互相觸碰!想要你待在身邊絕對不放手,明白了嗎?這個呆子!       -----《沙漠的秘密花園》

4.莉達,左手無名指可以給我嗎?     -----《職人工坊系列~苦澀的甜蜜》

5.因為我突然想要見你一面,比起天界,我更想看看你的樣子,所以就來了。-----《選擇死亡的柯萊特》

评分

无聊

1.你修行還不夠啊 不讓肚子叫的修行。—《拂晓的尤娜
    2.我就是想要和她再一起——《
    LAST GAME

3.因為雙方都是第一次,就以我們的方式,像那樣往常相處吧。——《才不戀愛/戀愛這回事》

4.我絕對不會讓我與她相遇這件事
    ,阻礙我真心想前進的道路!——《赤发白雪姬

5.把這道牆壁,破壞掉吧!  ---《華麗的挑戰》(第2集-第6話 老闆對恭子說的

謝謝你們,一直愛著這樣的我...!!——艾斯《海賊王》

评分

嘿,司子 + 26 活動獎勵

开心

连续签到: 2 天

1.一决胜负吧,九条。这是货真价实的最后的胜负,要是让九条对自己的心情有所察觉,就算我赢,要是我赢了,我就在你的左手无名指上套上戒指。——《Last Game》

2.小小的 又年幼——虽然有妹妹的感觉,但我想比“妹妹”更长久地守候你,这是一种更深沉的感情。是的——你像从前那样待在那儿,逐渐成长,只是——属于我一人的。——《明治绯色绮谭》

3.我所珍视的少女,终将成为大人,向着天空展翅翱翔。——《元气少女缘结神》

4.我一定会来迎接你的,等到那时候,你再呼唤我的名字吧。——《黑伯爵所宠爱之星》

5.因为我是作为小姑娘的盾而生于此世的龙,只要有名曰黄龙的盾守在你之前,就绝对,不会让小姑娘受伤。——《拂晓的尤娜》

评分

慵懒

1.「我喜歡千早。千早那不留長的指甲我喜歡,手指也是,頭髮也是,傻瓜似的張大的嘴巴也是,笑容也是,一直一直,從小時候開始。」───《花牌情緣》

2.「說到預約......」「?」「溫莉!啊───那啥...怎麼說呢...呃──該說預約...還是約定?之類的...」「?甚麼啦,你說清楚啊。」「...我要跟你等價交換,我會給你一半的人生,你也給我你的一半吧!」(溫莉呆了一會,啞口無言w)「唉───真是的,怎麼錬金術士一個個都是這樣的,甚麼等價交換法則傻死了!」「你說啥───!!?」「我說你真傻,別說一半了,全都給你也可以啊!」───《鋼之錬金術士》

3. 「父親也不會退讓的,木木。希望不會是我的女婿比起你更早來到這個家就好了。」「這個就無需您擔心了,父親大人,若是需要的話,我會求婚的。」───《赤髮的白雪姬》
    木木好帥啊//////

4.「我喜歡你,愛麗絲──────...」「...啊───...一但說出口,就會一發不可收拾了啊...」「我真的好喜歡你.........」───《假面系noise》

5. 不論被背叛多少次,我都會永遠相信你。「...就算痛苦也一定要請你珍惜自己。」「我會小心的」───《拂曉的尤娜》←123話【好甜啊///【滿地打滾www

评分

嘿,司子 + 24 活動獎勵

开心

1.抱歉 我无法为你做任何事 无法说出让你等我这种话 但是 我可以承诺你一件事 等你成为一个好女人 等你找到一个好男人 等你谈过更多恋爱 即便最后一切都化为泡影 即便最后你只剩下孤身一人 到那时 我一定会来把你带走。——《元气少女缘结神》

2.应该说 正相反 我十分希望让别人 看看你 让穆道克那老头 让惟琉殿下 让把你从城里赶出来的笨蛋家伙们 还有整个高华国百姓 “看” “这就是尤娜公主” “割断头发拿起剑” “说要支撑这个国家” “比任何人都要坚强的生存着” “尤娜公主” “她就在这里”——《拂晓的尤娜》【就是这里让我彻底爱上白啊啊啊啊啊!!!

3.我不会把他让给市井同学的 我并不是不需要他 我也想得到那个家伙……——《盛气凌人》

4.我事先声明 能够捆绑你的人 就只有我。——《沙漠的秘密花园》

5.决一胜负吧 九条 真真正正最后的胜负 如果我 让九条察觉到自己的心情的话就是我赢 ——如果我赢了的话 就在你左手无名指上戴上戒指  ——《last game》

评分

奋斗

1."不要把世界规范在你所知道的知识范围内!"     <恐怖宠物店> ---D伯爵

2.崇拜是距理解最远的距离。--蓝染《Bleach》

3.所以很自然得我不再在你面前哭了,因为我..不想令你为难!——《SKIP BEAT》

4.我不是同性恋,我只爱泉一个人。————————《绝爱》南条晃司

5.人的心意,是会改变的. -——入江直树 《一吻定情》

评分

慵懒

1.如果与你相遇是我的好运,那么其他的事情也一定不坏。——《邻座的怪同学》

2.真正让我难受的,大概是因为让你看到如此狼狈的自己。——《元气少女缘结神》

3.—“怎么走到哪里都能看到白你啊?”
    —“有你的地方就有我。”   ——《拂晓的尤娜》

4.所以,我们一起在这里面对问题吧。不要想自己拦下一切,离开到别的地方,因为这里还有我在。——《RDG濒危物种少女》

5.什么都无所谓,只想在你身边。什么都无所谓,只想和你说话。什么都无所谓,所以请你不要逃避。——《好想告诉你》

评分

开心

连续签到: 12 天

1.红色是命运的颜色————《赤发白雪姬》

2.那个人一点都不完美啊...只是看起来很完美————《盛气凌人》

3.只要我的未来.还有奈奈生的存在.我就不会舍弃自己————《元气少女缘结神》

4.在我眼里.你比任何人都要可爱.除了你.谁也不行————《last game》

5.把我当成道具就好了.请你为了活下去.尽管利用我吧.我就是为了这个才会在这里的————《拂晓的尤娜》

评分