紅蓮漢化組

【活动】少女向&奇幻版活动(六)被爱上的台词

关闭 [复制链接]
    奋斗

连续签到: 1 天

1.我並不是甚麼傑出或健將般的人物喔,我沒法成為戰士的啊。但若是這樣的我,也能讓這個世界、讓大家都能變得更幸福一點的話,就把那龍之血賜予我吧——《拂曉的尤娜》

2.你只要貫徹好了你自己決定的未來就好——《Skip Beat》

3.遇上這個人,喜歡上她,被她甩,才會有如今的我——《LAST GAME》

4.柯萊特,原來能夠有現在的我,全是因為你將我曾經捨棄的東西全部都幫我撿回來了——《選擇死亡的柯萊特》

5.我已經不是只能哭泣的孩童了,重要的東西要用自己的力量抓住,我可以做到——《修理回憶之時》

评分

嘿,司子 + 28 活動獎勵

无聊

[LV.Master]伴坛终老

”无论几次我都会帮你,无论几次我都会让你喜欢上我“——————《会长是女仆大人》
    ”那一天,那一刻,拉开窗帘的瞬间,已经身负重伤,也许是要持续一生的傷了,已经不能治愈“——————《昼行闪耀的流星》
    ”以前辈的性格绝对会每天每天都像白痴一样,埋头学习,这我也很清楚,但是,心灵的缝隙可以让我填满吗“——————《盛气凌人》
    ”历经五百年,在毫无记忆的情况下,又以完全不同的方式相遇,即使如此,你还是成功找到了我“——————《元气少女缘结神》
    ”十年前,从我第一次遇见你开始,我就一直一直一直都在喜欢你啊“——————《last   game》

评分

嘿,司子 + 18 活動獎勵

开心

1.这个看了之后就很清楚了呢,你到目前为止的行为背后所隐藏的意义,因为刚好爱听到关于你的过去之后。?  ? ....这么害怕吗?被弄赃,但是,呵呵...可惜,不管再再怎么漂亮地遮掩,一经沾上的泥巴,一直到死都无法抹去的哦。——《下一站巨星》

2.虽然平时总是让人火大,但明明一到关键时候都会来帮我,明明都让我觉得是个好人了...现在是我对你最愤怒的时候...为什么碓冰成了我的敌人啊!——《会长是女仆》

3.要我们接受你们强迫安排好的未来。闪边去吧! 不管未来会发生任何事…会变成什么样,我都会保护这家伙的!——《爱丽丝学园》

4.要是真的喜欢的话就不可能这样随意地碰我,会心跳不已欲又优点苦涩的,你到底懂不懂那样的心情啊?而且,我根本不觉得有被你喜欢上的感觉,你只不过是戏弄耍我而已吧?!——《盛气凌人》

5.我的目的并不是金钱,我想要凭自己的力量来报答母亲,如果不是自己努力得来的就没有意义了。——《last game》

ps【但愿自己没有手癌发作,有些自己对着漫画炒下来的哈哈

评分

嘿,司子 + 20 活動獎勵

开心

1.梦已经是我的了,我绝不会把她还回去。---《守梦人》
    2.就算到最后一刻,也绝对不会让你逃脱。---《地狱的阎罗》

3.你这笨蛋!开口求我就好啦!你想为了面子逞强,丢掉性命吗?---《元气少女缘结神》

4.一旦说出口,他就一定会注意到,注意到我已经踏上变成大人的道路……---《不想长大,快点长大》

5.如果说这是理所当然的事情,那我想已经不会再有任何令我感到畏惧的事情了,对吧?---《水面上的百合花》

评分

开心

1.话说在前面,我早就知道这是一场败战,虽然我全都明白,但即使可能性再小也想要赌赌看,从今以后,你也会是我,无法忘怀的人。——《昼行闪耀的流星》

2.这是我们曾见过的深红色的天空。——《明治绯色绮谭》

3.虽然我不会再否定对敦贺前辈的感情了,但现在的我和以前的我已经不一样了——想要偷偷的小心的培育,就如同这份感情一般,我会把它当做宝物的,我会把它当做秘密的宝物。——《skip beat》

4.你所思之人也许并非是我,但是,就此刻,我想作为奈奈生作出回应,我喜欢你。——《元气少女缘结神》

5.就算我忘记自己,也把你一并忘记,唯独爱着你的这份心情不会被我忘记。——《选择死亡的柯莱特》

评分

嘿,司子 + 18 活動獎勵

[LV.Master]伴坛终老

1. 等你成為一個好女人, 等你找到一個好男人, 等你談過更多戀愛, 即便最後一切都化為泡影, 即便你最後孤身一人, 到那時我一定會把你帶走 -- 元氣少女綠結神

2. 在我的眼裡, 你比任何人都要可愛, 除了你誰也不行 -- Last Game

3. 我的醫生, 不管誰來都不會交出去 -- 選擇死亡的柯萊特

4. 我想看到你幸福的樣子, 我會再一次讓你返老還童 -- 澄和薰

5. 我們一定沒問題, 現在對這句話深信不疑 -- 盛氣凌人

评分

开心

1.原來  能夠有現在的我, 全是因為妳將我曾經捨棄的東西 全部都幫我撿回來了 ————《選擇死亡的柯萊特》
    2.我能像這樣走到外面來 都是因為有美里跟在我身邊啊 ————《3LDK的國王》

3.啊-這可不行 這件事我可不能允許啊 ————《明治戀愛憂鬱譚》

4. 我想在未來 我恐怕再也不會 遇見像中村小姐一樣會讓我想好好珍惜的人了 ————《LOVE SO LIFE》

5.我聖誕節一直都在工作 不過 我可沒說今年也是這樣 二十四號晚上把你的時間空出來  ————《高嶺與花》

评分

开心

1.我要保护她不受伤害,更不会去伤害她——《元气少女缘结神》

2.面码,找到你了!——《未闻花名》

3.我有自己决定想去的地方,不能在这里停滞不前!——《赤发白雪姬》

4.很遗憾,这是我养的可爱女仆,不外借——《会长是女仆大人》

5.我从来都是有话直说,这就是我的忍道。——《火影忍者》

评分

嘿,司子 + 16 活動獎勵

郁闷

1.  你逃不掉的, 你別給我開玩笑了, 我是有多努力尋找你, 那時候我醒來, 發現你不在身邊, 我是乘載了多大的思念, 到現在就為了這個瞬間, 為了再一次和你相見, 你能想像我是抱著甚麼心情活到現在的, 別這麼輕易就把我忘了可惡----愛麗絲學園

2. 沒關係, 我一定會保護你, 不讓你再被螫到的, 因為杏還小, 就算你忘記曾經被螫過, 我也會牢牢記住的-----杏的MAGOMAGO圖書之國

3. 你在對我家的麻煩負責人做什麼-------劍的王國 (因為重點是"我家的")

4. 明明都哭了, 怎麼能讓你就這樣回去呢-----翼與螢火蟲

5. 我一直一直想要成為一個不再卑怯的人, 我喜歡千早, 千早那不留長的指甲, 我喜歡, 手指也是, 頭髮也是, 傻瓜似的張大的嘴巴也是, 笑容也是, 一直一直,從小時候開始----花牌情緣

评分

嘿,司子 + 14 活動獎勵

郁闷

1.我已经成为不倒翁了,就算我倒下,再倒下,我也会站起来给你们看。---《SKIP BEAT》

2.奈奈生,我要你依赖我一点。--《元气少女结缘神》

3.虽然你努力的样子很可爱,但这里还是交给我来吧。--《会长是女仆大人》

4.只要昨天跟今天幸福,明天虽然会哭泣也说不定,但后天一定会再一次笑起来,这样就够了。所谓每一天的生活就是这样子,即使发生什么事只要不放弃希望的话,明天就会来临。--《NANA》

5.挡在我面前的,是一面很高很高的墙。墙的另一头,是怎样的风景呢,在我眼里会呈现出怎样的风景呢?顶端的景色,那是单凭我一人绝对无法看到的景色。但是,不只是我一个人的话......--《排球少年》

评分

嘿,司子 + 16 活動獎勵