紅蓮漢化組

【活动】少女向&奇幻版活动(六)被爱上的台词

关闭 [复制链接]
    慵懒

连续签到: 1 天

1.要是我赢了,我就要在你的左手无名指上套上戒指,九条——《 last game》【柳的气势从这句话后逐渐下降2333呜呜如果可以同一部漫画发十句我一定可以发满LG哈哈哈】

2.我突然。。。好想死死看哦,你哭得那么夸张的表情,我还蛮喜欢的。我干脆就死一次,然后我倒想看看你能哭得。。。多夸张——《拂晓的尤娜》【哎哟白你真是撩妹高手可惜尤娜每次都23333】

3.听到你说喜欢我,我就变得连三秒都等不了,更不要说三个月了。。。。——《盛气凌人》【成濑害羞哈哈哈】

4.我对爱理有意思,不准你跟她太亲近——《魔法王子》【挺老的一部了但是非常好看啊好搞笑!够苏!亚拉姆超级帅又超级萌哈哈哈,】

5.怎么样都没法放弃。。。虽然我自己都知道我在说些差劲的话,我已经不行了。。已经。。。。。我喜欢你,也可以吧。。。。——《兄友》【哇~~害羞小天使西野~是多大勇气冒出这么大一串话23333】

评分

嘿,司子 + 18 活動獎勵

开心

1.如果我赢了的话,就在你左手无名指上戴上戒指。----《last game》

2.对我来说,那个人是照亮黑暗的灯塔,是应该前进的方向的目标,是不可缺少的路标。----《skip beat》

3.我就是你的脚,只要你需要,就永远都是。----《拂曉的尤娜》

4.千,能够有一个让我们互道明天再见的地方,我真的感到很高兴啊,----《赤發白雪姬》

5.既然你说你讨厌被人袒护,那我就要坚决袒护你,如果你说你讨厌被人保护,那我就更加要彻底保护你,比起被抓什么的,你随随便便就不见了这件事,要更加重大。----《高嶺與花》

评分

嘿,司子 + 20 活動獎勵

擦汗

连续签到: 2 天

1.我们已经足够坚强用自己的双脚迈向任何想去的未来------《元气少女缘结神》
    2.我想触碰白,我能到你身边吗?------《拂晓的尤娜》
    3.让你再也无法露出那高高在上的眼神,想想都令人上瘾-----《高领与花》
    4.你是我永远的对手一心一意的悖论恋情-------《last game》
    5.因为我们不够成熟,不是更应该尽情想象充满希望的未来吗?-----《会长是女仆》

评分

慵懒

1. 不管到哪裡 我都一路奉陪吧 --- 《Last Game》

2. 如果能分辨謊言的妳有看不透的事情,那麼無法辨別的我就能看透了不是嗎? --- 《解謊偵探少女》

3. 要是高嶺先生夾著尾巴逃跑的話就算我贏了 不過我是不會主動逃跑的 --- 《高嶺與花》

4. 小奈奈生是勤快的兔子! 而我只是吞吞的烏龜! 但是啊 即使慢慢悠悠稍微遲也好 也是只會前進的烏龜哦 我會等你的 --- 《元氣少女緣結神》

5. 下次一定要讓前輩說「喜歡」 --- 《盛氣凌人》

评分

慵懒

1.態度專橫,以勢壓人,又特別傲慢,自尊如高嶺般高聳,沒錯這位就是不像大人的大人--才原高嶺-----《高嶺與花》

2.生來即是大財閥的少爺,畢業於國內頂尖國立大學,出生於美國頂尖研究生院,任職於國內頂尖企業,毫無疑問的精英男子,在傲慢自大這一點上,估計沒有誰能超越這個男人了吧-----《高嶺與花》

3.醫生的工作就是救助患者,要時刻保持自尊與責任,去接觸每個生命-----《選擇死亡的科萊特》

4.傷痛是不會這麼快就能痊癒的,但重要的是,要記住它總有一天會痊癒,“總有一天” -----《選擇死亡的科萊特》

5.敬愛的證明和溫柔的碰觸,直視對方雙眼說話,能夠令我打從心裡接受是因為那是通過言語和行動來證明的 -----《沙漠的秘密花園》

评分

慵懒

1.即使傷害某人也想得到,喜歡一個人,並不盡是美好的事情呀,搞不好今後我還是會因此受到傷害,即便如此,我還是想在你面前展露笑容【胖胖的你】

2.已經不會再考慮多餘的事,我不會讓我現在以這種情況站在這裡的現實白費,我會將我自己所決定的野心,貫徹到底。【skip beat】

3.沒有什麼特別的理由,只是一切都如水到渠成般「自然」而又「理所當然」【妖狐x僕SS】

4.相互為對方著想,相互支撐並肩走下去,相親相愛,那兩個人很適合這句話,像他們那樣真好,與那樣的人相遇就好了【修理回憶之時】

5.發出聲音了,我心中層停擺的鐘表指針,開始轉動的聲音。【海月姬】

评分

奋斗

1.不是这样的 我只是想用自己的手紧紧牵住某人的手 ——《喧哗番长乙女》

2.最上,扰乱你视野的那诅咒般的雾,总有一天一定会散去,等她能做到你永远无法模仿的一些事情的时候。。。 ——《SKIP BEAT》
    (对京子和妈妈"谈判"的那段特别有感触的呀~

3.你还真是讨厌认输啊 ——《会长是女仆》
    和会长SAMA玩POCKY GANE,玩完之后亲爱的碓冰一脸很爽还一边诱惑地舔巧克力

4.因为我想要跟你变成可以这样做的关系 ——《LAST NOTES》
    两只只是抱在一起而已~

5.我本来啊就很固执,想让所有事情都按照自己的规划发展,什么事情都想控制——但是也失去了很多东西。不要一味的拒绝异物而是学着接受学着理解,我最近正在为此而努力 ——《 Bread & Butter 》

评分

开心

连续签到: 2 天

1.你这笨蛋,出来做什么,你一出来,我不就非要保护你不可了吗?——《元气少女结缘神》

2.我想触碰白——《拂晓的尤娜》

3.在我的眼里你比任何人都要可爱
       除了你,谁也不行——《Last Game》

4.我绝对会想尽一切办法回到妮可身边——《尽管如此世界依然美丽》

5高岭先生他虽然总是喜欢用钱来动摇人心
      自己却不是会轻易被金钱所动摇的人——《高岭与花》

评分

开心

1.穿越时空 跨越一切障碍 追随你至世界的尽头  ——《爱丽丝学园》(其实这个大结局虽然美好还是觉得缺了点啥啊QAQ

2.所以 既然还有我该去的地方 我就要去 ——《赤发白雪姬》(白雪这种女主真的让人不得不爱

3.我希望能让你心情转好一点 哪怕只是用这种动画... ——《SKIP BEAT》(其实更萌那个久违的拥抱但那里的台词就只有恭子的呜哇哇哇哭声→_→觉得这部发糖真的好少T T

4.已经足够坚强的我们 足以 用自己的双脚迈向任何想要的未来 ——《元气少女缘结神》 (成长还是主题啊..

5.在毕业之前允许他做超越亲吻的事情会比较好吧 ——《盛气凌人》(目前只能想起这句哈哈哈但果然R18这部大概是不会有了吧╮(╯_╰)╭

评分

开心

1.无比温暖,也无比幸福,我想在未来,我恐怕再也不会遇见像中村小姐一样会让我想好好珍惜的人了。   ——《love so life》

2."这次才是...再也不分离了哟...?""嗯"   ——《妖狐x仆SS》

3.你终于属于我了   ——  《元气少女缘结神》

4.心灵的缝隙可以让我填满吗...?  ——《盛气凌人》

5.我已经不会再逃了,当然说实话我还是很不安的,也没有什么自信。  —— 《last game》

评分