紅蓮漢化組

【活动】少女向&奇幻版活动(六)被爱上的台词

关闭 [复制链接]
    擦汗

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

1.白,我一直都想着待到时机成熟,要还你自由,无需再遵从父王的命令保护我,可是怎么办?就算时机真的成熟,我肯定还是无法放你离开!—— 拂晓的尤娜

2.虽然无法相见,可是我们拥有同一个梦想,我始终都坚信我们联系在一起!——星空之鸦

3.我也有失去的东西啊!但是因此才要更努力,年轻并什么都无法放弃是好事啊,什么都做得到哦,因此要好好的对待自己!——澄和薰

4.他人对你说的话,究竟是为了让你达到什么目标,总有一天会到不得不思考的时候,在那之前,你只要心里知道王兄他正看着你,在属于自己的地方,努力做着自己选择的事情就好!——赤发白雪姬

5.少主大人,下次再见面大概就是在战场了,但是没关系的!我绝对会守护你的!——跑女战国行

评分

嘿,司子 + 20 活動獎勵

无聊

1.我,想触碰白——《拂晓的尤娜》 白终于铁杵磨成针啊QAQ

2.因为我突然想要见你一面,比起天界,我更想看看你的样子,所以就来了——《选择死亡的科莱特》  冥王帅到不行!!!

3.我不会让我现在以这种情况站在这里的现实白费,我会将我自己所决定的决心贯彻到底——《SKIP BEAT》 小恭子终于放开了,等跟莲大感情戏!!!

4.一决胜负吧,九条。这是货真价实的最后的胜负,要是让九条对自己的心情有所察觉,就算我赢,要是我赢了,我就在你的左手无名指上套上戒指。——《Last Game》 柳妹被告白哭了真是太萌了!!=w=

5.我回来了——《元气少女缘结神》奈奈生跟巴卫抱着小崽子回到神社真心泪目!

评分

擦汗

1.為了彌補這兩天的分離,你可以盡情地撫摸我哦----《盛氣凌人》
    成瀨就是每集都會講出這種讓人很遐想的話啊>////<

2.在深夜為了見上一面想要馬上飛奔到他的面前...那樣的對象,到底在哪裡呢?----《和他戀愛什麼的》
    希望這對進展可以在快一點啊!最後的光君好像有點帥,也不錯XD

3.我會耐心等到我們的關係回到原來的樣子,不要露出那種表情----《才不戀愛》
    雖然講完這句話之後很反轉,但是還是很甜啊~

4.我的加護會保護你,都說了賦予你加護你為何要逃----《選擇死亡的柯萊特》
    冥王你真的太不懂女孩的心了啊XD兩人快點互相表明心意吧~
    想看冥王對柯萊特露出害羞的表情啊!!!

5.因為我一直等著你來我家啊----《3LDK的國王》
    佐佐木老師要搬走了啊TT好喜歡老師的說...(泣)

评分

开心

1.“我,要和立夏结婚,从很久以前就这么决定了。”——橘子酱男孩LITTLE

2.并非是我想要成为神使,我也不觉得侍奉他人有什么特别高兴,只是……呆在这个男人的身边,我感到似乎能够渐渐忘记……
    这个男人不会丢下我死去,若能够一同生活在同一时间内,无论是神使还是什么,我都愿意去做……——元气少女缘结神

3.“混血”不是雷区……那么剩下的雷区是“你的确是个冷血的杀人魔”。——SKIP BEAT
    (虽然这段话不甜,但是对我印象特别特别深刻!!)

4.“在我的眼里,你比任何人都要可爱,除了你谁也不行,10年前从我第一次遇见你开始我就一直……”——LAST GAME

5.“就算我忘记自己,也把你一并忘记,唯独爱着你的这份心情不会被我忘记。”——选择死亡的柯莱特

评分

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

1.能够请他展现你所说的那份力量呢?好让我也了解一下!我绝不会开口请求做不到的人来协助我,然而你明明有那份力量,有些事情只要你肯出面就能挽救回来,可你却不去做,真是让人忍无可忍!——尽管如此世界亦然美丽

2.如果不负责任去做,就无法保护重要的事物,我已经非常明白了!——选择死亡的柯莱特

3.志愿什么的,考试什么的,现在是对前辈来说十分重要的时期,这我很清楚,以前辈的性格绝对会每天每天都像白痴一样埋头学习,这我也很清楚,但是,心灵的缝隙可以让我填满吗…?——盛气凌人

4.不懂得好好珍惜别人的人,也是绝对得不到别人的珍惜的!——沙漠的秘密花园

5.我知道你心目中,那种对人类的不信任是无法轻易改变的,但是我希望你相信我,虽然我们的关系有点奇怪,但你不是一直在我身边吗?——地狱的阎罗

评分