紅蓮漢化組

[红莲汉化] 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第236话|作者:仲村佳树|2016-05-23更新

难过

连续签到: 2 天

啊啊啊啊啊啊~养了几个月再看真是一本满足!就是好想知道啥时候才能完结啊嘤嘤嘤嘤~~~

评分

kirsten -3 与内容无关

无聊

连续签到: 1 天

飞鹰君脸红心跳太可爱了,好想抱起来捏捏捏

难过

终于要开始小京子跟莲的感情了吗???两个人自身的问题都大致解决了,京子也要开始拍摄荧幕恋爱了,总感觉莲到最后还是会饰演男一!!!期待ing。。。

慵懒

感觉这一话,把尚之前造的孽收了个尾呢,讲了好多事,嗯,比较深刻的几件分别是,京子在那个天台那里拍剧照,真是帅我一脸啊,真的有种黑帮大姐头的感觉2333,然后说要成为特别特别厉害的女演员那里(原来的修饰词不记得了),那种特别自信找到了目标的感觉,真的好棒,感觉她可能跟几个长辈彻底详谈了以后,整个人都清爽了很多呢,最后就是京子因为心里爱慕着莲,然后觉得自己一定能够胜任那个女忍者,那种势在必得的感觉,啊,经纪人替莲推掉了那个角色真是太令人心痛了,我还蛮希望能看见京子和莲演这一幕的,总感觉各种期待啊,不造莲看了以后会作何感想啊,默默为经纪人点个蜡,飞鹰也不容易啊,爱慕着京子的那个高冷小伙伴啥的(记名字的能力真的狗带了= =),然后京子要去学习打斗戏,总感觉好期待啊,好期待她的转型,我也觉得京子一定能够成为一个非常厉害的女演员,加油啊!!!

评分

kirsten + 2 回帖熱情:)

开心

好期待接下来京子和琴子的对手戏啊,不过更希望有时间出个琴子的番外什么的。话说画风真的变了,尚怎么感觉更年轻了,感觉大妈的作品里没有真正的坏角,只是需要推动剧情

开心

老板娘要来,小京子的妈妈肯定也会出现,那么,会不会偶遇未来的女婿呢!!我的莲,快快搞定小京子吧!

慵懒

啊啊啊京子终于要挑战新角色啦!!日本top女演员加油!

开心

有点开始在洗白尚的感觉了......是要准备收线了吗?不过之前妈妈的事因为妈妈也是受害者所以我勉勉强强接受,尚的情况可就完全不同。不管找再多的理由,这家伙人品有所欠缺这一点是绝对逃不掉的。首先一般人听到自己最亲近的女孩说将来想做自己的新娘,第一反应是“凭什么让我养活你”,这是正常人的思维吗?!然后他看不上没有梦想的恭子是他的自由,可是利用恭子的感情让恭子为他做牛做马,自己明明有钱了还任凭恭子累死累活打工为他租那么贵的公寓,从没有想过自己已经有能力了可以让恭子轻松一点(恭子如果只是承担自己生活费的话完全不用那么辛苦)。然后自己的想法暴露之后恭子走了之后,没有过哪怕一刻为恭子担心过。后来在节目中重逢听说恭子因为他被开除工作,想的竟然是那家伙也就这种程度而已。

恭子是在尚家里养大,可是恭子在他们店里从小不拿工资地干活,恭子的妈妈也有给尚的父母寄养恭子的费用,恭子并不是卖身给尚家。所以恭子拼命干活养着尚的这几年,对恭子来说并不是理所应当的事。尚对这几年没有一丝丝感激,对自己对恭子做的事没有过一丝丝愧疚,就算他一点点都不喜欢恭子,就算恭子在他眼中只是奴仆,说难听点,正常人对着一个对自己这么忠心的奴仆,也会有几分主仆之情在,不会做到这个地步。就算说尚年轻不懂事,会无情到这个地步实在让人心寒。

尚对恭子的态度的改变是在拍MV以后,看到如天使一般美丽的恭子之后,看到这样美丽的恭子的眼泪之后。虽然漫画中很努力地去解释了,这不是因为恭子变美的关系,是因为他们之间的共同经历的时光在尚心中被唤醒了,而且紧接着又发现这个过去完完全全属于自己的奴仆,竟然跟自己现在最想打倒的敦贺莲有瓜葛,独占欲也苏醒。抱歉,我一点都感动不起来,说他看到恭子的眼泪会浑身僵硬不知所措,容我呵呵一声。恭子被他像丢抹布一般丢弃后,会多难过会不会流眼泪他想过吗?所以是说你哭死没关系只要别在我面前就好?这不就是一种“我玩腻了的玩具丢垃圾堆里是我的事,但是如果有人把它捡出来当成宝贝我就会受不了,那是我的东西”的想法吗。只这个想法就说明这人毫无善良之心,善良的人对自己准备丢弃的东西,如果有人愿意拿回去好好对待,是会感到高兴的。

然后看看他在对恭子感情苏醒之后做了些什么,恭子多么困扰都没有关系,只要她心里面最占据最多部分的那个人是我就行,打匿名电话,夺走恭子初吻,利用恭子的个性煽动恭子说出“如果喜欢上敦贺莲就在你家店里当一辈子服务生”的话(而且在这期间再次利用其它天真女孩的感情)。唯一正面一点的事情就是给恭子送伤药(伤还是他弄的),真不好意思一般人就算弄伤不熟的人帮忙送伤药出医药费什么的也会做的。然后就是京子的跟踪事件,在知道一直以来的青梅竹马而且给过自己很大的帮助的女孩被坏人跟踪,如果尚竟然不管,他真就连做人的资格都没有了。果然是尚的道德起点太低么。。。只要能做到一般人的程度就可以拿来刷好感了。然后在对方受到重大打击的时候出现下(虽然没起到啥作用),然后在某些时候说一两句好像鼓励的话,洗白效果竟然这么好。实话说,就他前面做的这些事,如果在现实中,这个人的人品真的很成问题,是可以利益合作绝对不可深交的类型。可看漫画这个趋势,明显是向着虽然有点狂妄感情表达方式也别扭但是其实本质是好的设定发展,人物关系也向虽然打打闹闹但是实质很亲密的朋友发展了,果然漫画的世界真是宽容啊。

好像一不小心说吐槽太多了,对尚这个角色怨念真是不轻啊, 反正对我来说这个角色是洗不白了,什么时候他能开始放弃自我中心,比起自己的心情优先考虑京子的心情,真心为自己之前做的事情感到愧疚的时候,我再来考虑下对他改观的事情吧。。。

评分

kirsten + 10 回帖熱情:) 这是我第一次给出的10点哦 8点.

回复 支持 1 反对 0

开心

感谢汉化组啊。这一话信息量好大。恭子也开始向前冲了吧。期待尚太郎的父母。有点不舍得小夏啊,明明那么美……

无聊

终于要进入下一章节了啊!但还是看不到结局的节奏啊