紅蓮漢化組

[红莲汉化] 【红莲汉化】拂晓的尤娜第123话|作者:草凪みずほ|2016-05-23更新

郁闷

连续签到: 1 天

感謝漢化組的效率,這一期等到差不多變化石啦,真的很感激

无聊

戀愛的模式有很多種, 我覺得尤娜對蘇芳的也是一種愛, 不過不同於對白的那一種. 人生不同階段對愛有不同的體悟. 只是尤娜現在愛白多於蘇芳.

慵懒

這集真是進展神速阿ㄚㄚㄚ!!!
    呵呵,我就想說尤娜肯定是不小心把真心話脫口而出了XDD
    結果白也不可置信,以為自己幻聽了,長期單相思的後遺症好可憐阿
    不過尤娜其實已經喜歡上白了壓><,只是還未完全懂得自己得心意
    意識到在喜歡的人面前要保持乾淨漂亮,所以才在意自己身上的味道吧
    尤娜跟白的你抓我躲,真是好精采阿XDD,尤娜爆發小宇宙所以跟上白的速度了
    不過最後還是被白抓到啦~~被白緊緊擁抱,天阿,好甜喔 >///<
    希望白跟尤娜能一直在一起呢!!趕快互相告白阿,讓人看了好焦急阿
    就算尤娜要放開白,白也不會離開妳的啦,所以霸占白一輩子吧~~

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 3 回帖熱情:)

奋斗
    昨天 01:27

连续签到: 67 天

[LV.Master]伴坛终老

明明是甜蜜一话,看得掉眼泪……
    节奏紧张了这么久,终于能稍作休息了,大家都是……
    深深以为自己幻听了的白,可爱又让我心疼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!你才没有幻听啊!你的公主已经意识到你是不同了的啊!你们一定都要好好的,不要有事!小红的翻译就是这么可爱,长年单相思后遗症什么的,还有真心话爆发那里,又有爱又心动又着急……这一话真是太令人心动了……白的确是在某种意义上顽强的忍耐着,甚至我以我只要靠近甚至拥抱了就绝对停不下来想要更多的触碰眼前深爱的人儿,真心的佩服白,各方面都强大,让人心安,也让人不安……因为不可能承受失去这样的白的痛苦……所以大家一定都要好好的……白简直是情话满分,因为是无意识的,才更让人心痒痒!
    尤娜的力气要是真的赶上白了,这么强倒也是令人放心不少,哈哈哈哈……不过这时的力气也是限定的啊,这时是不想输给白的爪子,还有那些需要守护重要人事物的时候,尤娜会越来越强大……坦率是尤娜令我很喜欢的其中一点,纯粹心意的害羞传达。尤娜对于白的存在已经很有意识的感到了与他人的不同,与苏芳的不同;深知即使的完成了所谓的使命,也不愿意放白“自由”,我们的公主小姐的恋爱之心觉醒中~对于这一点,很期待,很开心~求老师轻虐……
    对于这部作品有我个人非常自私的念头;我希望大家能永远的在一起,希望四龙,悠会永远和白,尤娜在一起;生活在一起,一起冒险,救世;老实说尤娜收了季夏,弦亚,翟鹤我是支持的;泽诺作为一位长辈,拥有自己的幸福,但也和大家在一起;悠也是……很早就有这个念头……不希望大家分开,或是失去其中一个……呼……暂时不想这么远,期待着故事的发展……
    感谢老师,感谢小红!

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 7 回帖熱情:)

开心
    昨天 13:37

连续签到: 93 天

[LV.Master]伴坛终老

感谢汉化啊,这次真的是满满的甜蜜耶
    尤娜和白都好萌的说,话说尤娜这种时候能够发挥这么快的速度,太厉害了,果然就像白吐槽一样和边迪一样呢
    白那个单相思后遗症太好笑了,还有真心话爆发也好玩耶,两人学泽诺说话更是有趣,真的各种萌萌哒
    尤娜终于渐渐理清着对白与苏芳不同的感情,终于渐渐转换思想了啊,不过估计真要两情相悦还有好长一段时间呢,白还要各种忍耐啊,可怜的白

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 2 回帖熱情:)

开心

太幸福了>///<
    愈來愈期待他們之後的互動相信會愈來愈甜蜜

无聊

噢噢噢满糖!!!虽然公主在意的事情实在是太奇怪了23333果真恋爱中的尤娜智商下降了好多啊233333

郁闷

这一口糖,猝不及防
    尤娜终于开始各种正视自己的感情了吗
    前半段真是各种逗逼差点以为走错片场了哈哈哈哈
    老师多发点糖!

慵懒

真的好甜蜜啊~~其實兩人都彼此互相喜歡的說!!
    若能早日察覺到對方的想法該有多好0///0
    一定會越來越精彩的0v0

开心

喂喂喂~ 這123話等的我好苦阿 (咬手怕
    等到的一瞬間都想吶喊了 XD
    /
    雖然有猜到最後可能會用裝傻來敷衍"想觸碰你"那句話......
    但是居然真的這樣阿 XDD
    有種微妙的空虛感~
    還以為可以看到小倆口有超大的感情進展

不過草凪老師在這話也是發了很多糖
    把前幾話YONA的出場率一次補足了
    然後就這樣四龍這次出場機會是0  哈哈
    /
    去吧  小倆口好好讓你們的感情升溫
    蘇芳呀 四龍呀 就讓讀者們去安慰吧
    /
    希望下一話可以讓翟鶴露個臉 -//////-
    我好想他阿喂

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 5 回帖熱情:)