紅蓮漢化組

[红莲汉化] 【红莲汉化】拂晓的尤娜第123话|作者:草凪みずほ|2016-05-23更新

开心

连续签到: 1 天

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
    http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 拂晓的尤娜第123话

██制作组██
    ★「图源」:珞夜
    ☆「翻译」:攻主慫了  雷受攻了
    ★「校对」:猝不及防一口狗糧
    ☆「修图」:轉轉  Q
    ★「嵌字」:小夜
    ☆「发布」:綠綠

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共24P
    禁止盗链

购买主题 已有 645 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览
    奋斗

啊啊啊果然喜欢的cp一发糖整个世界都亮了!今天一天的劳累 这么多话积压下来的玻璃渣仿佛全部一扫而空!这话我可以re五百遍哈哈哈哈哈哈
    想给喜欢的人展露出最美的 最棒的自己 每个女孩都会这样吧ww想当年尤娜在苏芳面前orz
    不过尤娜啊 白这么多年来你什么样子没见过 现在开始在意超奇怪的好嘛哈哈哈哈哈可爱死啦
    一直贯彻信念勇往直前、时常威风凛凛的高华国公主  天然呆(黑)、傲娇、有些笨拙的少女
    如白所说 这样的尤娜超帅气www想冲过去一把抱住她啊
    还有白真的是苦逼惯了哈哈哈哈 公主都这样发糖了不敢接?!大写的心疼 尤娜要好好检讨一下TUT辛苦了233
    所以以后在一起了白是会花式调情以作十年之补偿呢还是依旧禁欲系好男人呢?想想就想出去跑圈///
    忽然觉得 能为你忍耐的男生 大概是真的珍惜你吧w
    白果然浑身散发着荷尔蒙隔着屏幕的帅气暖心啊啊(捂心口

这几话白和苏方虐的飞起 也是为他俩的关系暂时画下句点吧 白的心里已经渐渐有了四龙的位置啊w接下来某些东西应该会发生变化
    这个七人组真的温馨得让人羡慕 风餐露宿又如何 一路上有你们 就是世上最美好的事
    很想加入他们 但又觉得这七个人之间已经没有办法再挤进一个陌生人了 二次元最喜欢的团队之一!
    因此。。。翟鹤他们对公主的感情一次又一次虐出新高度qwq全是小天使啊啊啊啊WTF
    果然一激动废话更多了……

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 5 回帖熱情:)
    红莲汉化组 + 5 話多好評23333

回复 支持 2 反对 0

奋斗

感谢作者,感谢汉化组!看到他们对彼此的关爱真好!话说,四龙没来打叉还真意外。

郁闷

尤娜和白也太可愛了,這兩個還是不知道互雙喜歡大家,實在太可惜了,如果他們真的在一起,很多戲看了呵呵。 聽說拂曉的尤娜進haitus現在不知道要等多久了。 Kusanagi Mizuho 加油!

啊啊啊终于看到了,白和尤娜真得好配,话说其实尤娜对苏方或许只是仰慕如同对哥哥那般但对白绝对是喜欢的

难过

啊……我要来泼一盆冷水了不知道会不会被打【
    感觉这一话老师的矛盾点制造得特别诡异【】第2P的分镜也有点不太自然【】看得窝有点尴尬orzzzzzz
    回复 支持 0 反对 1

郁闷

又是這種拉布式啊...幻聽個鬼啦, 就不能乖乖在一起了事嗎?
    親愛的黃龍也沒上線是要怎樣...發糖也不發切底一點拉到一話之長...真失望
    官配是很好了啦,可否到題點呢

慵懒

啊啊……这话好甜啊///
    时隔许久的白娜糖甜了一脸w
    看着尤娜一点点成长为如今的模样,连白都会称赞她“帅气”,总觉得感慨万千。尤娜和白的羁绊也逐渐加深。淡淡的,在不经意间,便轻易地令我为之沉迷。看到回忆中还是公主的尤娜,那长发飘飘的模样,真的是恍若隔世……
    齐国篇终于即将步入尾声,小尤娜变得更加坚强了呢。苏芳的故事也欲展开的样子,不再是单薄的反派模样。嘛,虽说一开始就没有把他看作反派呢。
    总之,还是非常期待后续发展的w汉化组辛苦啦~

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 1 回帖熱情:)

回复 支持 1 反对 0

擦汗
    5 小时前

连续签到: 17 天

[LV.Master]伴坛终老

这糖派得!!我要跪舔屏幕了!!少女心要炸了!
    终于意识到自己的心意,才会在意在对方面前的自己是否干净漂亮呢

开心

有一种女儿终于要嫁出去的感觉了,看这话的意思难道其实最开始公主喜欢的就是白吗?那可真是太好了,可惜看我看的不全不了解前面呢,面对这种日久生情最受不了了,比一见钟情什么的还要让人脸红心跳,少女心啊,要爆了,公主加油,白已经进入了单恋过久自虐模式,就靠你主动出击啦,期待下一话,不过最近糖好多啊,这话简直就是专场了,真担心下一话会不会还有糖呢。

开心
    5 小时前

连续签到: 82 天

[LV.Master]伴坛终老

谢谢汉化组!!
    半夜在微博看到更新,直接被炸起来了,差点在宿舍欢快地跳舞(ノД`)・
    这集又甜又暖啊,互动超可爱(๑•̀ㅂ•́)و✧
    话说回来,白娜终于(又)发糖了啊,这颗糖等得好辛苦〒▽〒
    以及白那个长年单相思后遗症笑抽了,真期待这两个单相思变成双箭头的那天XD

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 2 回帖熱情:)

开心

-//////////////-
    天阿~兩個人的互動好有愛阿~~
    忍不住在半夜尖叫XDD~
    白忍耐了這麼久~雖然長期單相思有點後遺症~
    可是不想輸的優娜那邊好好笑XDDD

评分

慵懒

長期單相思的後遺症好好笑XD
    這話好甜,白你可以再更大膽一點,尤娜就要被攻陷了!
    最後那句話“不論被背叛多少次,我都會永遠相信你”
    其實是白的心聲還是尤娜的心聲呢?話說,兩人都沒背叛過對方吧?

评分

开心

连续签到: 2 天

妈呀甜的再没有什么我!!!!!!!
    大半夜的要不是全寝都睡了简直想叫出声!
    单相思后遗症笑死我了23333
    恋爱状态的尤娜实在是太可爱了啦!
    我觉得吧 你们俩现在都日常这个状态了竟然还不在一起简直了!!
    不过和苏方对比一段貌似值得思考一下……意思就是说其实尤娜之前对苏方只是一种依存和憧憬并不是喜欢?

小红脸辛苦啦!大半夜这糖我吃得心满意足!!!

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 3 回帖熱情:)