紅蓮漢化組

【活动】少女向&奇幻版活动(七)假若我爸换工作

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

欢迎参加本期活动~
    父亲节要来临了呢~不知作为父亲小情人的各位,是否有准备什么礼物呢?~
    (别告诉我是张需要签名的成绩单23333)
    我想,100位父亲中,大概有一半以上的爸爸职业都是不一样的
    如果老爸生活在我们的二次元中,你最希望他的职业是什么呢?~

【活动内容】
    ①写下希望爸爸的职业
    ②写下原因

【举个栗子】
    我希望我老爸在二次元是位宠物店的店长,也算是一名兽医吧~
    能帮可爱的动物们看病做小手术让它们恢复,还能传播善待动物的正能量。
    我也能从中去帮助爸爸,帮他照顾好生病的动物~
    爱动物的男生一定是心地善良的男生,毕竟老爸在我面前严厉的次数太多太多了,我好想他换换口味成个暖男(捂脸)
    加上自己也很喜欢小动物的呢~比如猫猫狗狗,真想在将来领养一只猫儿和一只狗儿,和它们愉快地相处23333

【参与活动需求及奖励】
    ①奖励将在活动结束后给予
    ②写下的内容需 ≥50字  15抹红晕
    ③回复前10楼的小伙伴 额外奖励10抹红晕;
    如果性别为,额外奖励5抹红晕
    ④每人限回一帖,在活动结束前可对自己的回复进行修改
    ⑤回复截止时间为6月30日11:59,到时将锁帖喔~
    ⑥发布奖励时发现水贴等其他不是很符合的回复将没有奖励喔~还请多看看活动需求呢~
    最后,请不用客气的回复吧~
    祝小红脸伙伴的爸爸们身体健康,工作顺利,越来越帅~

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

希望父亲的职业是伟大的魔法师
    因为魔法师都是非常厉害的,不但精通占卜,还会各种法术,甚至可以和动物或者精灵沟通,即使在日常的生活中也能非常便利的使用各种魔法来解决问题,比如下雨天没带伞,可以给自己弄一个加护避雨,衣服都不会被淋湿,出去旅行,连交通工具都不需要,可以用传送门或者飞行道具,免去了这些个出行成本!而且伟大的魔法师都是被所有人尊敬的,比如霍格沃茨魔法学校的那些个教授和校长,他们可以成为教书育人的楷模!

评分

嘿,司子 + 25 活動獎勵,谢谢参与哟~

开心

我希望父亲在二次元的世界职业是法师~术士~
    在所有的游戏和二次元的世界中~只钟爱法师~法师的技能都超级帅气~美丽的魔杖~长长的斗篷~通晓天下的本领~还有法师长的都非常帅气和美丽~高贵而又神秘~
    法师长袍的颜色通常为黑色~紫色~和白色~也是我最爱的颜色~
    法师能够掌控一切~也象征着权力,是正义与邪恶于一身~是天使也是恶魔~能力能造福人类也能毁灭一切~~就如魔兽中的麦迪文~大法师~在战争中运用强大的魔法守护整个国家~守护国王~同时也是战争的发起者~
    法师一直被称为守护者,指环王中的甘道夫~守护着所有的秘密~法师和术士还有治愈的能力~能治愈人民的身体和心灵~
    父爱是伟大的~也是从小最崇拜的人~所以希望父亲可以说最强大的法师~可以依偎在他身边~被强大的权力和法力保护者~

评分

嘿,司子 + 25 哈哈,谢谢参与哟~

开心

我希望我的父亲在二次元的世界职业是那种可爱可亲的老爹!
    首先感觉可以很自由,生活的很幸福,然后有些成就~每天可以想做就做,想休息就休息!看着三次元的老爹辛苦的模样,还真是心疼你呢!
    其实现在工作了的我还是不能给他什么更富裕的生活,所以希望他可以在二次元身心舒爽,自由自在,不要不要为这个家,付出的那么全力以赴,来个说走就走的旅行吧!哈哈哈哈哈

评分

嘿,司子 + 25 活動獎勵么么哒~

开心

我希望我爸在二次元的职业是漫画责任编辑
    首先,可以近距离接触各位漫画家,我也有机会见到。其次,可以提早拿到样刊和原稿,虽然不知道我能不能提早看到。可以至少可以提早知道剧情啊!!(感觉好自私又滥用职权的职业。。=v=)
    不过责任编辑是一个很辛苦又很忙的职业,因为是二次元,所以可以幻想一下。
    现实中还是现在这样一个普普通通健健康康快乐幸福的爸爸就好~

评分

嘿,司子 + 25 活動獎勵

开心

希望我的爸爸在二次元世界是一位醫生

這樣我就從小可以從爸爸那裏學到很多醫學方面的知識 也可以救助很多為病痛所苦的人們
    因為爸爸身體不好 希望他是健健康康的 做著自己喜歡的事
    我如果學到一些皮毛在偶然下能幫助到別人也很好

评分

嘿,司子 + 25 活動獎勵

估計大家都想要爸爸是個很厲害的人
    我也不例外 嗯
    希望老爸是個不出世的高人
    如此一來不管是甚麼畫風都能輕鬆hold住,而又不用太忙 畢竟拯救蒼生還是交給男主女主們干  我爸就當個給男女主添個美名的人就夠了
    就是長得順眼 然後乍看很普通的人 但是所有技能點都爆點的那種(長得太耀眼很難當個神秘高人)
    打比方 如果是少林寺大門口的掃地僧都是高手的時候,老爸可以靜靜的拿著一炷香裝逼,必要的時候可以跑出來上香
    不對 是出來匡扶正義之類的 咳咳
    如果是西幻 魔法元素遍地走那種 那就是大魔法師啊 煉金術師之類的?
    不參加任何工會 但是名字卻被大魔法師所知曉 但是總覺得是個傳說那樣子?
    修真的話 估計就是存活了好久的什麼大能  或者直接就是神之類的
    突然覺得把老爸弄得好神奇 完全不符合他本身的畫風
    其實我只是想抱老爸大腿而已 是的 我就是如此
    其實我希望我的畫風就是比我爸還玄幻 (⊙v⊙)嗯
    比如他上香時我點火 他裝逼時我亦然
    如果套用skip的套路的話
    希望我爸是社長級別的boss 嗯 愛好正常一點就好
    然後我哦  不要當那個蛇 也不要當塞巴斯蒂安 咳咳
    也不要跟他兒子那樣  
    我想當個放蕩不羈的黑崎潮 哈哈哈哈 沒想到吧
    其實我想有這阿蓮的樣貌的然後 嗯 性轉 嗯 性別女 然後去撩妹 哈哈哈
    像是上衫家那樣也不錯
    咳咳 其實我真實的屬性跟 社(阿蓮的經紀人)差不多  也屬於電器殺手
    總之就是要厲害就對了 咳咳
    祝老爸節日快樂 咳咳 雖然跟我幻想的完全沒有關係 但是還是愛你的呀  巴扎黑

评分

嘿,司子 + 25 满满的爱呀~谢谢参与哟~

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

我希望父亲在二次元世界的职业是能超时空穿梭的舰队的舰长
    想到浩瀚的宇宙充满神秘,有很多地方都还没有人踏足,冒险成为先驱者会让人被历史铭记,而且可以见到各式各样的外星人,了解不同星球的文明,尝到各地的美食,也可以采集各地的样本进行很多方面的研究,对未来的发展和创造有着深远的意义!就像阿凡达里那样的文明会成为人类的另一个故乡,可以和更多的事物接触交流,这样的话眼界就会更加开阔!

评分

慵懒

父親嗎?
    因為常常不在家所以也很少與他有互動
    甚至常常寧願不碰面的心願
    所以希望在二次元世界中,能與他關係好一點
    希望他是那種企業強人,但是卻是個女兒傻瓜,說到女兒都會傻傻微笑,永遠是女兒後盾的爸爸
    一直很喜歡不論漫畫或是動畫甚至是小說的那種女兒傻瓜的父親,看著都會笑

评分

开心

我希望我爸爸是二次元的哆啦A梦,但是小叮当不是个职业真是可惜了,它的法宝袋我可是盯了很久的,里面有很多好玩的法宝,又可以隐身又可以飞又全世界静止又可以穿越时刻等等,想着就心动动,有这样的爸爸,可以全家人环游世界啊。
    说正题,我希望爸爸在二次元是个能做多种好吃甜品的老板,这样我就不愁甜品吃了,虽然我不是很喜欢吃甜品的,但是我好喜欢吃蛋糕里面的面包跟水果,每次吃蛋糕的时候,我都会挑那些奶油出来,只吃里面的面包,我还嫌弃少吃不够。要是有个会做甜品的爸爸,我就能放开的吃,可以吃到不多奶油,而多自己喜欢吃的东西,特别是水果啊,可以加多点草莓、蓝莓、榴莲什么的哈哈,想到就流口水了。加上二次元的甜品都好好看,跟三次元做的简直是一个在天一个在地,有一间这样的店,我都觉得好幸福哦,最后想说我不是吃货

评分

嘿,司子 + 25 吃货22谢谢参与哟哈哈~