紅蓮漢化組

返回列表 发新帖
楼主: 嘿,司子

【活动】少女向&奇幻版活动(七)假若我爸换工作

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

1、我希望爸爸在二次元里是一个爱笑萌萌哒开类似咖啡店这样的餐厅,隐藏属性是有魔法的咖啡O(∩_∩)O哈哈哈~
    2、理由:希望爸爸能在二次元的世界里做自己喜欢的事情精进厨艺。我爸平时很爱做菜的,就是一般都做中华料理,希望他在二次元里能多也能尝试做做西餐(⊙v⊙)嗯其实是我比较馋嘴。还有我爸平时是个比较严肃的人,比较难以亲近啊还是怎么说就是希望他能在二次元里多笑笑,所谓笑一笑十年少嘛,变成笑口常开的萌萌哒具有制作魔法咖啡的帅大叔这人设好带感哈哈哈
    至于什么魔法嘛。。。比如喝了会让人心情愉悦+100或者消除负面情绪等等类似酱紫

评分

嘿,司子 + 15 活動獎勵,谢谢参与哟~

擦汗

我並沒有特別想過爸爸的職業要改成什麼~
    但如果可以的話希望他是個品行端正的社長XD

就是感覺只有電視裡才能看到的那種
    明明工作很忙,但還是很照顧家庭,愛老婆小孩的
    如果發生在自己身上感覺可以寫成小說了wwww
    而且這樣想做什麼就可以做什麼!
    也希望他是個能夠理解他人想法的老爸~
    這樣要追求自己夢想什麼的,至少可以有家人的支持啊
    很想試試看掩飾著自己是社長女兒在學校讀書的感覺(就是很愛演戲XD)

评分

开心

连续签到: 15 天

[LV.Master]伴坛终老

希望我的爸爸在二次元世界是一位普通的白领就好。
    因为这样爸爸就不会很累很累,现在的工作是自己在开店,
    但是每天都要起早贪黑,工作时间蛮长的。爸爸很辛苦,
    虽然挣得钱比较多,但是身体会吃不消。
    所以希望他是一位挣得不是太多但不太累的白领。

评分

开心

没想过这问题,但如果有可能,希望父亲的职业是古董鉴赏师之类的吧~
    古董鉴赏师呢,其实不怎么了解这个职业的,只是个人对古董比较好奇,感觉很多古董挺美的而且还有故事,如果父亲的职业与此相关的话,我就可以了解到很多古东西,听到各种传说,故事,总之,就是觉得有点神秘且知识渊博,他老人家要是从事这方面的工作,可以满足我的好奇心~

评分

开心

假如我爸比换个工作的话,我希望是厨师
    一方面是因为,麻麻每天在家已经有很多家务要忙了,所以如果爸比是厨师的话,是不是就不用麻麻跑厨房了呢,厨房对女人的伤害真是很大啊~~~
    另一方面嘛,私心想要吃更多的美味啦~~~每每看到那些美丽到像工艺品的甜品,面点,冷饮什么的,眼睛就粘在上面了,根本就无法移开啊~所以,如果爸比是厨师,我就可以把看上的美食都拍下来,回来让爸比做给我吃,如果自己再能开个洋果子店,那就是再好不过了~~~

评分

我希望老爸在二次元中是個小精靈大師
    就是對小精霝十分熟悉 能夠使他們發揮自己最大潛能的一種人
    除了是精靈訓練家 戰術技能場地運用自如外
    還對他們的性格習性十分熟悉
    不管遇上哪種小精靈都可以很快與他們混熟 跟他們成為好朋友
    原因是我從小就很喜歡pokemon 經常幻想自己也能生活在小精靈的世界中
    因此同樣希望爸爸是十分厲害的小精靈大師

评分

开心

我希望爸爸在二次元是一位甜点师!很爱吃甜食,如果爸爸是甜点师就有很多好看又好吃的甜点可以吃,还可以在开发新品的时候帮忙试吃!(笑
    吃甜的东西会让人很开心,感觉甜点师是一个温暖的存在~~~

评分

开心

嘛……二次元的话,就是要不现实一点的。
    其实反正无论是怎样的故事里都希望是个了不起但对我各种宠爱的存在吧哈哈哈。
    一定要说一个的话…很厉害的元祖魔法师之类的?

在魔法世界里,谁都知道他的威名。
    他拥有谁都无法比拟的强大的魔法,
    却隐居在平凡的街角,和女儿我过着普通快乐的生活。
    他开了一间饭馆,每天勤恳工作,送我上学,逗我玩儿,用有乐趣的方法教我学习不同系别的魔法,我得到他的遗传是个魔法天才少女。
    某一天,他的一名弟子找来,说这个世界要遭到邪恶力量的破坏,请求师父出山。
    他预料到会有这一天,让我代替他去拯救世界,默默透过水晶球看着我的冒险,在我遇到困难时带我开金手指,也希望我在这过程中遇到值得托付终身的人哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

感觉肯定会有一本漫画的开头和我这个脑洞差不多的233

评分

开心

如果我的爸爸是在二次元的话我希望他是一位大魔法师或者大祭司也可以。。。就一定要有魔力!!!(对魔法有一种痴情。。
    而且有很大的名气和威望!!能够随时随地能够见到我和妈妈。。。!!

原因的话我觉得选魔法使最大的原因就是可以使用大魔法(很酷!),可以随时随地的出现在相见的人的面前!!我的爸爸在现实当中有点像开了挂的人生。。。。真的。。不是我炫耀。。。是好几家跨国公司的CEO。。。超级忙!超级忙!超级忙!重要的话要说三遍!有时候半年都见不到爸爸一面。。爸爸全世界跑,就是为了我和妈妈两个人。每天只睡三四个小时。。每个电话都要打两个小时以上。。超级累。有时候爸爸好不容易回家第一件事就是洗澡睡觉,没睡一两个小时由有重要的越洋电话打过来。。有时候话都没有和爸爸说上几句他又要出门工作。。。真的。。有时候看在眼里很舍不得。而且。。做有名CEO的女儿也很容易。。我的爸爸妈妈实行的是放养型教育,平时对我的成绩也不是那么放在心上。。就是成绩单回来要都是A左右就可以了,也没有大家想的那种天天背着名牌包穿着名牌出去玩。。。家里都非常低调。所以如果爸爸是大魔法师的话就肯定有更多时间陪我和妈妈两个人。。而且随时随地都可以看到!

评分

慵懒

连续签到: 2 天

①甜品师
    ②父亲大人是帅气美型的暖男,在韩国工作很忙,很想念,
    他也非常喜欢料理,做的食物很美味可口,
    我希望父亲大人可以成为甜品师,做出给人带来治愈幸福感的甜品。

评分