紅蓮漢化組

【八月號月評三】CHU ♥ 小雙子是親吻魔 !?

慵懒

连续签到: 1 天

這回的小雙子竟然變成了親吻魔了,可惜云身邊就沒有這麼可愛的親吻魔…
    一開始看到封面的時候,還以為是小雙子的禁斷之戀XD

虎太郎的初吻啊…QAQ…
    虎太郎的初吻獻給小拓馬了,連第二個吻都讓小數馬給搶去
    看到這裡,恍然覺得不會是雙子禁斷+男男戀吧,可這是學園奶爸呢
    虎太郎到底是可憐還是幸福呢!?

看到虎太郎被霸王硬上弓,小鷹就像吃醋的老公 (小鷹大概是攻吧XD
    沒想到小鷹的醋勁那麼大,天啊,小鷹實在是太可愛了

連”虎太郎是我的啦”的宣言都出來了,還氣到哭了
    小鷹到底是有多重視虎太郎啊,到了有種令人擔憂小鷹性向的程度呢QAQ

兔田先生說的很妙,也許這的確是虎太郎後宮之爭
    雖無潘安之容,卻也引發三個小男孩的莫名之爭,虎太郎果真是魅力無邊

結果小雙子連小鷹都CHU下去,不知情的人會誤會你們的啦,小鷹都錯愕了

原來是爸爸的口香糖廣告,讓小雙子有樣學樣,這樣不太好呢
    這廣告云看了也好害羞,雖然是廣告效果,KISS果然還是要保留給重要的人才是
    不然以後心意就無法傳達了

受了小雙子影響的小鷹,竟然想要把”喜歡的親親”送給隼
    冷酷的隼怎麼可能會答應呢,看看隼那個表情

被拒絕的小鷹也惱羞成怒,龍一顯然很想幫小鷹討個KISS,
    無奈何可能對像不對吧,隼不要就是不要呢

小雙子還想KISS奶爸們,但連龍一都不好意思接受呢
    所以小雙子傷心了,看小數馬哭得那麼傷心
    不過不能只因為喜歡就要KISS唷
    但是姐姐很想要小雙子的KISS,所以別哭泣了,小雙子,來吧

虎太郎盯著哥哥的眼神,太萌啦♥♥♥♥
    兔田先生總是唯恐不亂,龍一沒有花心啦
    只是太溫柔,所以不忍小雙子傷心嘛,虎太郎也別因此感到寂寞唷
    不過龍一都沒親過虎太郎了,卻要讓小雙子KISS,難怪虎太郎要盯住哥哥了

這話的小雙子雖然變成了親吻魔,卻拒絕了兔田先生要代替龍一的KISS
    也難怪兔田先生要受到打擊了,到底為什麼拒絕呢,云也好想知道原因呀
    是因為龍一和兔田先生相比之下魅力比較大嗎?

這混亂的狀況下,小奇凜來了,小雙子啊,同性亂KISS就算了,異性可不行唷
    不過他們還是孩子,就是因為不懂才會隨便模仿爸爸的廣告

偏偏又挑小奇凜的爸爸在場的時候
    絕對不把小奇凜讓給任何人的小奇凜的爸爸,絕對是要發好大的火啦

小數馬和小拓馬當然會嚇到了,畢竟他們沒有惡意,單純就是不懂KISS的代表的意義
    對他們而言那就是喜歡的表現

看,小奇凜不喜歡亂發火的爸爸呢,快把小雙子給放了吧XD
    由小奇凜親口說出這句話,熊塚爸爸受到了很嚴重的打擊呢,小奇凜果然是爸爸重要的小公主

龍一細心的想要跟小雙子說明原委,可年紀不到,所以就是難以理解呢
    不過現在的孩子不是很早熟嗎,意外的小雙子還很單純呢
    而隼一如往常的暴力,這樣可不行呢,孩子真的不是打一打就甚麼都懂了
    要是可以打就懂,大家都是天才了吧

果然還是媽媽懂自己的孩子,知道該用什麼方法來讓小雙子明白
    龍一真的很有魅力唷,看貍塚老師直接就挑龍一下手呢

就算對象是小雙子喜歡的龍一,小雙子也堅決的不要媽媽KISS龍一
    縱使小雙子不是真的明白KISS的意義,不過總算知道不可以隨便因為喜歡就KISS
    相信他們會慢慢開竅的,孩子總會成長的

龍一果然是純情的,馬上就臉紅心跳,真想知道要是反過來,隼會有什麼反應呢

貍塚老師其實想生氣吧,笑笑的最恐怖了,畢竟就算是工作,還是會吃醋吧
    小奇凜不要爸爸的吻耶,爸爸等等會不會回家偷偷哭啊

看到熊塚家歡樂的樣子,龍一也想起天國的爸爸和媽媽

看起來如果他們還活著,一定是很開朗的父母

兄弟真的有連心呢,虎太郎能感受到龍一的感傷
    那個笑容就是最治癒的♥♥♥♥

果然虎太郎其實一開始就想要KISS最喜歡的哥哥了吧
    龍一就別害羞了,接受吧XD

小鷹也是,一開始就沒掩飾過想要KISS最喜歡的哥哥的意圖
    說起來,小鷹比隼坦率多了

總而言之,小雙子一開始的吻,讓一早的奶爸社溫馨了起來,這就是小雙子愛意的魔法吧
    雖然很害羞,可是面對最重要的家人,真的要好好珍惜,也要坦率表達唷

八月的月評沒有意外的話,是最後一次了
    隨著時間的流逝,很多人開學了吧,也越來越忙碌
    謝謝月紗暑假的活動,希望還有機會認識更多對學園奶爸有愛的親們

评分

jewel + 1 今天的最后一缕阳光属于云的~

开心

其实耐,玉等这一话等好久了哦

当时很想截这一话中小奇凛爸爸的图耐

可是这边没发,截好了也不能帖的说,可惜了耐

双子变身亲吻魔没关系,小男生嘛

可是要亲小奇就有关系了耐

小奇的爸爸绝对不会放过他们的啊

最好玩就是被小奇说了讨厌后要跳窗的爸爸

好可爱的说

果然爱女如命啊

悄悄告诉云,就是为了看奶爸,玉特意去某地注册了耐

狂爱这一话

云云截的图也很有爱,辛苦了耐

这个月评了三回,给云云揉小手~~~~~~~~~[s:316]
    擦汗

回 1楼(jewel) 的帖子

其實很歡迎小玉在這裡放圖的說
    很喜歡這一回
    整體是在說雙子的故事XDDDD!!!!
    最後龍一那裡有一小小的虐位置
    有點心痛.......
    [s:335] [s:335]

忘了一說
    辛苦了第三月評!!!!!!!!!!!!!!!!!
    慵懒

回 1楼(jewel) 的帖子

玉美女想截小奇凜爸爸的哪個圖呢
    應該是可以放上來沒關係的
    云那時候也是因為學園奶爸和LOVE SO LIFE~
    才決定要註冊論壇的,就是喜歡孩子們

本來云也是有考慮爸爸跳樓那裏想要截
    但是這次想精簡截圖
    所以放棄了一些原本想截的圖呢
    小奇凜是爸爸的小公主
    當然不可以讓外面的野男人亂KISS啊
    縱使是可愛的小雙子和虎太郎,爸爸也認定那是小野男人吧[s:157]
    慵懒

回 2楼(chidorikisa) 的帖子

恩~云很開心,最後的月評可以以小雙子為主角收場
    云很喜歡虎太郎和小雙子的~多想CHU他們
    最後龍一那雖然有些揪一下,不過那是溫馨的回憶呢
    希望他們兩兄弟可以快快樂樂的一起長大 [s:309]
    最近很難得可以看到月紗唷[s:319]
    开心

回 2楼(chidorikisa) 的帖子

我不是要在这里放图了
    是想在人物专帖里放的
    但是因为这边还没发这一话嘛
    就没放进去
    很喜欢这一话的说
    双子一家,小奇和爸爸,狼谷兄弟~~~
    当然最爱的还是龙虎兄弟耐
    话说这一话虎虎被啾了耐
    虎虎,姐姐也要啾了说
    来,乖乖让姐姐啾个~~~~~~~[s:316]
    开心

回 3楼(joy1230941) 的帖子

我做奇凛爸爸人物专帖的时候
    想截这一话的图来用的说
    但是截了,没放上来,因为这边没发嘛
    不是想放这边哦

云云已经截了很多美图了耐
    我就不添乱了~~~~~~~~[s:316]
    擦汗

回 5楼(jewel) 的帖子

要放的話要等紗公佈活動結果之後
    所有人物帖都可以作修改 [s:159]
    擦汗

回 4楼(joy1230941) 的帖子

其他紗都很想念大家~~~
    更想念著大家會不會在紗不在的時候,拐了我家的可愛孩子 [s:309]  [s:309]
    慵懒

回 6楼(jewel) 的帖子

這樣啊
    原來那時候玉美女就已經看到這麼後面了
    說的也是
    如果可以放更後面的圖
    云也很想把隼的笑容給收入進去呢[s:309]
    還有小鷹想親哥哥的那幾幕[s:316]