紅蓮漢化組

【活动】少女向&奇幻版活动(八)想去哪玩耍

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

欢迎参加本期活动~

似乎有小伙伴放暑假了呢~上班族的伙伴也很想在炎热的夏天放个假,吹吹空调,吃点冰淇淋什么的。
    当我每次看漫画的时候,里面有好多好可爱的地方超级想去play的~
    老师们有的作品还真的是从现实中取材然后画上去的~
    不知如果是你们的话,会选择去哪里玩呢?~

【活动内容】
    ①写下你想去的二次元出现过的地方
    ②写下原因

【举个栗子】
    我想去哈迪斯大人的冥府那玩耍
    漫画里有句话:冥府好地方,欢迎来玩耍
    要是能去的话,跟着柯莱特一起跳入刺激又好玩的古井(这感觉就像玩过山车什么的啊~),
    跟着柯莱特去找哈迪斯看病(目睹一下哈迪斯大人的颜容!),
    跟着柯莱特去看小裁画的裁缝的漂亮的衣服(那可是超级漂亮的衣服啊)~
    要是能带上相机的话就更好了,把这些那些喜欢的画面都“咔擦”一下收录起来(要是画画的话我只会画火柴人23333)
    或许这地方没有美食没有游乐场可以玩,不过只要是想去的地方,自己心满意足就好了呢~

【参与活动需求及奖励】:
    ①奖励将在活动结束后给予
    ②写下的内容需 50字  15抹红晕
    ③回复前10楼的小伙伴 额外奖励10抹红晕
    ④每人限回一帖,在活动结束前可对自己的回复进行修改
    ⑤回复截止时间为7月16日23:59,到时将锁帖喔~
    ⑥ 发布奖励时发现水贴等其他不是很符合的回复将没有奖励喔~还请多看看活动需求呢~
    最后,请不用客气的回复吧~

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

想要去天空之城拉普达
    作为宫崎骏动画里的经典场景,这种渺无人烟的地方一定会有寻宝的刺激,而且作为太古文明的遗迹本身就有很多秘密给人去挖掘,加上非常先进的科技比现在高级好多,如果可以在移动的城堡中去俯瞰这个世界,肯定有种完全不一样的满足感!因为有大树和飞行石的关系,这种堡垒不会塌陷也不会坠落地面,一直在天空中漂浮,只要有植物和阳光就一定能让人生存下去,所以应该也能居住,只要稍微带足行头,在这里呆上一个月应该没有问题,加上不时有小鸟停歇还有太古机兵来回巡逻,应该会很安全。

评分

嘿,司子 + 25 活動獎勵

开心

想去海贼王里的新世界!!
    为何我觉得自己的画风好像不对。虽然少女心满满,但还是最想去新世界看看了!想成为未来海贼王路飞的船员,想乘上桑尼号一起冒险。。想每天看着索隆犯花痴!想吃山治煮的饭!调戏乔巴!和娜美学画航海图和罗宾一起讨论历史……感觉每一天都会超级有意思超级精彩啊。想看路飞海贼团以后会如何成长啊啊啊(虽然这个好像不要去也能看的到)。想到新世界看红发香克斯啊~~到各种各样的岛上体会各种各样的环境、气候……真的好棒好棒的样子。
    虽然我这种角色出现在海贼王里应该是2集就死的。(或许还没有2集)
    不过就是幻想嘛~233333~(PS:感觉画风严重不对啊!)

评分

慵懒

想去哪裡啊.....很多地方都想去耶!!!!!!!!!!!!
    那我就寫個正經的,紀錄的地平線遊戲中的「幻境神話世界」
    因為我很喜歡玩線上遊戲,雖然想過刀劍神域的那個,但是怕自己無法適當的施展魔法或是哪裡沒有抓好而HP變成0
    所以我選擇紀錄的地平線
    裏頭的職業也很豐富,很想成為地平線的一員跟著公會成員解任務
    一邊體驗自然的風光,西方舊時的氣息,還有乘坐獅鷲翱翔天際
    雖然這樣打,但是我其實最想去 每本漫畫男主角的家去撲倒男人

评分

擦汗

夏目友人帐的世界
    想要去找一个和猫咪老师一样的妖怪签订契约,虽然妖怪是喜怒无常的,但是对于它们感兴趣的人类,它们通常都会给予很多帮助,而且猫咪老师这种卖萌吃货很容易搞定,只要把它喂饱,它开心后绝对会吐露不少秘密!虽然我没有寻宝或者探险的爱好,不过每天跟着一个萌物兼保镖的生活还是很惬意的,就算有什么来了也不怕,偶尔还可以和猫咪老师一道去参加一些妖怪的祭典,应该还是蛮有意思的!当然,安全问题绝对不会大意。

评分

想去哈爾的移動城堡中的魔法世界呢 應該是他的城堡吧 哈哈
    雖然有關魔法的二次元世界很多 但哈爾是我第一個動漫男神
    一直念念不忘啊~~~
    而且他的城堡那扇門很特別 轉到不同顏色的指標就能去不同的地方 小時候一直很憧憬
    而且有哈爾這位法術高強的魔法師保護呢! 應該會很安全的
    更重要的是能與他朝夕相處
    當他在外工作時 我就在內打理城堡 多美好!

评分

擦汗

连续签到: 2 天

好想去《千与千寻》的汤浴,各种各样的神明,暖暖的泡个澡,感觉好舒服,然后上学的话选择《吸血鬼骑士》里的学院,晚上我要和枢大人一班~~不求啥艳遇,舔舔颜就好满足了!
    白天的话就去《夏目友人帐》和夏目一班去~
    哎呀我太忙了~哈哈~
    时空旅游的时候去《银魂》那里的万事屋找银桑,让老板当我一天男票~!多么简单的事情~!银桑肯定会答应的!
    我是不是太贪心。
    二次元世界相通的嘛~哈哈
    其实本来也想去去《东京食尸鬼》的世界,不过那里吃人唉,怕怕,我还是不去了。
    最后,二次元美好,现实的世界更需要我们人人努力使它更好。【忍不住鸡汤一把~】

评分

开心

嗯觉得有点难回答
    因为我喜欢看的都是那种燃的,第一反应是运动番,基本上世界官设定跟现实世界差不多的,也就没有特别想去了。
    然后回复里好多宫崎骏的,突然一想哇对哦还有这些 景色真的都美我都老了差不多忘了,但是不要雷同让我再想想( ̄▽ ̄") 。
    好以上都是废话~

最后想到最近最近某部漫画又休刊了╮(╯_╰)╭
    我就写我想去全职猎人里的暗黑大陆玩耍!!!!
    暗黑大陆这个设定,当初追的时候我超级期待。但意料之中的无限期休刊啊。
    总归觉得暗黑大陆是个神秘值得冒险的地方,而且怎么着也不会全灭的,
    我就想做个打酱油的跟着游轮进去,抱大腿去看看暗黑大陆究竟长什么样。
    主要觉得肯定不知道要等多少年才能知道暗黑大陆的全貌,想自己先去瞧瞧,
    回来给大家做个剧透啊哈哈哈哈。现在透露得太少了,但已经足够引起我好奇心了啊。
    不过像上面那个写海贼的亲_(:з」∠)_我这种人大概活不过半话吧哈哈哈_(:з」∠)_

其实这是蹲坑底的血泪的控诉

评分

开心

非常抱歉,剛剛打完內容用手機上傳後居然變成亂碼,我再重打一次,造成大家困擾,真的很抱歉!!!
    我想去食戟之靈裡幸平家餐館,十傑住過的宿舍極星寮及遠月學園參觀
    因為朋友推薦這部動畫,最近有在追,還不錯看,因此我想來個美食之旅,先去幸平家餐館吃他老爸做的平價幸福美食,順便嚐嚐幸平獨創的黑暗料理-烤魷魚腳+花生醬,再來就是幸平為了對抗有名炸雞塊店百舌屋所做的紫蘭花雞塊捲,看得我口水直流,到底是有多好吃啦!最後最後!因為本身超愛吃咖哩,而幸平在秋季選拔有做一道咖哩牛肉汁蛋包飯,超合我的胃口,假如真能實現這個夢想每天就有吃不完的美食ㄝ~

评分

开心

以前邊看漫畫就一邊想過這件事!
    我超級想去元氣少女緣結神的御影神社!!
    看看可愛的神明
    如果可以的話也要有能看到神明的能力
    再那邊拜拜幫我結個良緣就更好拉哈哈

评分