紅蓮漢化組

[红莲汉化] 【红莲汉化】LAST GAME最终话 |作者:天乃忍|2016-06-24更新

开心

连续签到: 1 天

开心

完结撒花!!!可是舍不得完结啊啊啊啊
    终于在一起了,这么多年的比赛终于结束了QAQ

慵懒

恭喜完結!真的很謝謝老師,好久沒有一部作品,從第一話到最後一話,只有越來越喜歡主角群,沒有讓人煩躁的地方,每一位角色都有所成長。
    主角兩的每一個互動都萌翻天了~從短期三話連載,到正式連載的驚喜,在追last game的時候總是好愉快好幸福!
    嘲笑柳的同時也在心裡默默為他加油
    看著美琴的成長忍不住為她默默打氣
    相馬和小桃的成長大家有目共睹,一邊鬥嘴又流露出彼此的熟識與依靠,不禁讓人露出微笑,你們就結婚吧wwwwwwww
    看到小桃最後哭成那樣,覺得她真的也值得一個人來疼愛她呢~
    「曾經喜歡的人,能如此幸福的微笑,真的非常令人高興啊」美琴和相馬的那個對視好棒啊,相信相馬這麼棒的男孩也值得一個好女孩的!
    咦咦,那相馬和小桃你們就結婚吧(第二次,喂wwww
    最後回來柳和美琴,完蛋了柳,你被吃死死了啦(一直都這樣其實ww )
    一手包辦所有事的柳xD
    喔喔喔喔喔喔喔在最後一話兩個人的每一個畫面都甜哭甜哭,然後柳寶寶也不負眾望的哭了xD
    啊呀呀呀,「美琴、尚人」那段真的是甜哭啊~
    永遠待在我身邊!兩人共度永不完結的幸福人生!!
    最後最後,綜觀last game:
    美琴啊,其實像這樣的奇怪痴漢(?)是可以報警的(X)。一定要幸福啊!
    柳啊柳啊,還好你成功了,不然這十年就變鬧,不對,是悲劇xDD恭喜柳,讚嘆柳,一定要幸福啊!
    好期待小小柳啊,不論是像大柳不淡定的要搶媽媽(小男孩總是比較黏媽媽的吧xD)或者是像美琴淡定的吐槽大柳,都是好歡樂幸福的生活啊~
    謝謝漢化組,謝謝老師!期待番外~我要時空膠囊的解密和小小柳啊ww

评分

月光宝贝 + 8 回帖熱情:)

這集是最後一集吖~~~
    雖然在其他平臺看過~~
    可是還是要來本家留個名吖~~~
    畢竟是最後一集~~
    竟然在半夜發~~~
    原來已經5年喇~~~
    在大學還沒畢業時開始看~~~
    現在都成了一個在論壇裏極為少數的社會人吧~~~
    又一個青春的故事完結喇~~~
    柳還是那個柳~~~
    美琴還是那個美琴~~~
    話說你們倆到結婚還是叫得那麼拘謹吖~~~
    美琴的髮型應該用柳最喜歡的雙麻花嘛~~~
    完結了~~
    不能再一月虐柳一次喇~~~
    好不舍吖~~~
    感謝漢化組對柳寶寶的不離不棄吖~~
    陪著他把琴妹妹追到手吖~~~

评分

月光宝贝 + 2 回帖熱情:)

慵懒

啊啊啊啊啊啊结束啦
    不舍得啊,让我哭一会儿
    恭喜小夫妻修成正果,为柳之后的生活默默鞠一把泪(噗噗噗噗)
    辛苦汉化组大大们了

无聊

连续签到: 2 天

柳宝宝终于圆满了!!恳求作者大大一定要出包子的番外啊!!想看尚人手忙脚乱的样子!!

开心

终于完结啦~恭喜柳宝结束十年长跑,然后又开始新的比赛以前总对到迟钝的两人都急得不行,现在却有点不舍。看到两人幸福的结局,揪着的心一下子放下了。总觉得桃香和相马还有戏,也还想看笨蛋夫妇的婚后生活,不知道会不会有番外诶

评分

月光宝贝 + 1 回帖熱情:)

[LV.Master]伴坛终老

繼上個月元氣完結後 LG也終於大結局了
    十萬個不捨得啊 同時謝謝漢化組一直的努力和堅持!
    它是我很早期就愛上的一部漫畫
    以男主角為視角的漫畫並不多
    這部不但很好地發揮出男主的情緒與情感 而且笑點也很不錯!
    追了五十多話 柳終於成功取到美琴 真的可喜可賀~~
    他一路走來的確很不容易
    如果作者能夠多畫幾話他們交往後的時光會更不錯!
    只交往幾話然後就完結實在令人難以釋懷 T.T
    期望作者會畫幾篇番外 補補他們的孩子以及可憐的小相馬 (本來一直以為相馬會和小桃在一起 哈哈)

评分

月光宝贝 + 2 回帖熱情:)

开心

感動中~~~ 終於看到他們兩個步入禮堂了!!

這是我入少女漫坑元老作之一 , 看他們的愛情兩條線 終於交會非常感動阿

好希望可以出新婚的番外 讓我在感受到柳的熱情阿

完結灑花恭喜!!!!

开心

[LV.Master]伴坛终老

完結了,每次都在想什麼時候才能兩情相悅,終於有個好結果了
    柳到最後還是被大家玩弄的對象,感覺就算婚後也還是贏不了九條,期望他能加油扳回一成了
    本來還以為那群小學同學也會出場,真想讓他們看看這對死對頭(雖然是柳單方面的)的競爭結果

第5頁的圖片好像損壞,下半部變成粉紅色,只有我這樣嗎

评分

月光宝贝 + 1 回帖熱情:)