紅蓮漢化組

[闲话家常] 和冰冰的约定以及冰兔Sike家族正式公开了!

开心

连续签到: 1 天

happydogg 发表于 2016-11-1 00:10
    哈哈我完全懂啊!有時候想說就上來領個紅包簽個到就下線的
    比起從天而降的霸道總裁類型要吸引我多了{:30 ...

对对对,有时候不想聊天了,做完任务就走了
    哈哈哈,就是比较现实的,有呀,有一个坑没填完的
    青春就看动漫,没看过漫画
    那就等下

开心

happydogg 发表于 2016-11-1 00:12
    是啊,不覺得我很話癆嗎
    哈哈哈哈很多人覺得男主很玻璃心XDDDDD 我是因為它是時空跳躍的題材 ...

不会呀,比你更话唠还有更多的
    对,太什么了,我受不来,作为一个男生太悲观了

开心

早坂紫 发表于 2016-10-31 18:02
    不会吧,这么难?最近他不是搞活动吗,然后第二区就好难了,我就做完第一区
    对呀,又不能保存,关了电脑 ...

素的!不过即使难也有人拼完了好厉害的说~
    哈哈哈哈哈我在拼第一区的时候还专门先点开第二,三区的,
    估计之前的阴影挥之不去所以我还是选择放弃了
    23333我是典型的看起来很努力,其实是错觉来的
    噢噢,现在我越来越觉得水是个神奇的东西
    像别人说的生病了什么的,多喝热水,第二天就好多了23333
    真的挺有效的,不禁开始相信起来
    就是哈哈哈哈哈好好地花儿种在那里看,为啥要去打扰它呢!~
    哈哈~小紫最近有跟小2聊天嘛?~

开心

happydogg 发表于 2016-11-1 00:07
    哈哈正常公司都差不多那時間嘛,我這個是餐廳服務生的,上班時間比較晚
    的確挺多話的,我看的時候它已經 ...

啊,搜嘎~辛苦了呢~
    那下班的时间不就有点晚了?
    哈哈哈哈哈我也是蛮喜欢看完结篇的,这样一来即使它比较忧郁,但不会让我苦等一个月才来继续折磨我23333
    但又觉得太快完结不够过瘾来着哈哈
    应该还没呢~我这阵子没看它更新了没,不过我正好看到男主对女主说我们交往这撒糖画面
    是的呢~有权限也正好可以阻止一些不怀好意的人来轰炸论坛,虽然攒积分的过程有些辛苦,要是漫画被封了就以后都看不了
    啊,什么字幕组的忘记了,交罚金应该是少不了,不过似乎还要被关一年

开心

早坂紫 发表于 2016-11-1 17:52
    对对对,有时候不想聊天了,做完任务就走了
    哈哈哈,就是比较现实的,有呀,有一个坑没填完的
    青春就看 ...

但還是會逼著自己回一下帖子,不知道該說自己甚麼好
    哎?那漫畫叫做甚麼
    我動漫看完,然後再看漫畫補結局,天哪優質砲灰男二讓我好心疼
    等不及,天氣轉涼了,想趕快拿到衣服嚶

开心

早坂紫 发表于 2016-11-1 17:53
    不会呀,比你更话唠还有更多的
    对,太什么了,我受不来,作为一个男生太悲观了

哈哈我這是比上不足比下有餘呀
    男二可能比較多人喜歡吧,我也覺得他有點可惜

开心

嘿,司子 发表于 2016-11-1 18:39
    啊,搜嘎~辛苦了呢~
    那下班的时间不就有点晚了?
    哈哈哈哈哈我也是蛮喜欢看完结篇的,这样 ...

哈哈我上班工時不長,下午那邊就下班了
    我也是比較喜歡一次看完的感覺啦,等更新真的心很累XDD 所以現在連載中的我幾乎都打算養肥再宰來吃
    哎呀我的媽怎麼就出得這麼慢!不過那個男主感覺很彆扭啊,居然會說這種話哈哈哈
    唉,常常看到很多漢化組跟別人有紛爭啥的,覺得貴圈很亂
    救命,居然還要坐牢,心疼

开心

happydogg 发表于 2016-11-2 00:26
    哈哈我上班工時不長,下午那邊就下班了
    我也是比較喜歡一次看完的感覺啦,等更新真的心很累X ...

哈哈哈只上半天班也是很幸福~
    是呀~我有时候等着等着就忘记它的存在了,过了几个月才去看,然而也只能看几话嘤嘤嘤
    红红火火恍恍惚惚,我还蛮期待着男主赶紧表白不过等他真表白了又在想是不是快完结了23333
    素的~成立一个汉化组真不容易呀
    想当年我还以为只要找到会翻译的人就可以了,太天真了23333

开心

嘿,司子 发表于 2016-11-1 18:31
    素的!不过即使难也有人拼完了好厉害的说~
    哈哈哈哈哈我在拼第一区的时候还专门先点开第二, ...

对对,我昨天尝试拼第三区的,我发现是我还是做不了
    拼图太细了,我没耐心去拼了,最主要没得保存,不方便
    哈哈哈你是真的厉害的
    这样也行嘛哈哈哈,我比较喜欢喝汤,汤有味道
    对对就让他安静的呆着吧哈哈
    有呀,在害羞那里

开心

早坂紫 发表于 2016-11-4 17:56
    对对,我昨天尝试拼第三区的,我发现是我还是做不了
    拼图太细了,我没耐心去拼了,最主要没 ...

哈哈哈哈辛苦了呀~
    是呀要是能保存就好了~这样会有动力去拼哈哈
    哈哈哈现在都感觉经不起夸,一被人夸就做不好事情哈哈哈
    不愧是广东人啊~我也是喜欢喝汤哈哈哈哈
    害羞那边我也偶尔看到你们了哈哈哈不过我进论坛每隔一段时间就卡得不要不要的,搞得我现在就先去回复话题摇摇乐和签到,然后看一些漫画就走了呢~