紅蓮漢化組

[闲话家常] 和冰冰的约定以及冰兔Sike家族正式公开了!

开心

连续签到: 1 天

happydogg 发表于 2016-11-2 00:22
    但還是會逼著自己回一下帖子,不知道該說自己甚麼好
    哎?那漫畫叫做甚麼
    我動漫看完,然後 ...

对对,最近我就是不想回帖子,所以才这么就没回你
    我忘了,因为这作者没仔细看过他的作品
    男二不太记得了
    你没衣服穿了吗

开心

happydogg 发表于 2016-11-2 00:23
    哈哈我這是比上不足比下有餘呀
    男二可能比較多人喜歡吧,我也覺得他有點可惜

哈哈哈22就是最话痨的那个
    噢噢,男二就是阳光灿烂型

开心

嘿,司子 发表于 2016-11-4 21:56
    哈哈哈哈辛苦了呀~
    是呀要是能保存就好了~这样会有动力去拼哈哈
    哈哈哈现在都感觉经不起夸 ...

我没拼了,我还是对活动没什么兴趣
    对,起码不用再重新拼过但好像现在没有这技术
    为什么会有这么感觉?哈哈哈我觉得你挺好的
    广东人都是喝汤长大的吧!!!我超喜欢喝蛇汤的,美容呀
    哈哈哈你这么巧就看到我们呀,为什么呢?网络问题吗?

开心

早坂紫 发表于 2016-11-7 22:11
    我没拼了,我还是对活动没什么兴趣
    对,起码不用再重新拼过但好像现在没有这技术
    为什么会有这么感觉? ...

我这几天去和好久不见的朋友聚会,论坛一签到完就跑忘记回复你了哈哈
    以后要是有保存这技术在的话我想我会很喜欢拼图哈哈哈哈
    必须给你们一个好印象呀哈哈哈哈
    应该都是吧!哈哈哈即使外省的来广东这边应该也会受到一些影响~
    哈哈哈蛇汤的的话我出去外面吃饭才喝,我们家喜欢煲鸡汤
    是呀咔咔~在那边太卡了就没怎么找你们聊~
    不知道呢~感觉跟那个网站不兼容似的,而且就离境和害羞这两个网站会这样,其他的都没事噗~
    小紫双十一有打算买什么嘛?~

开心

嘿,司子 发表于 2016-11-10 15:55
    我这几天去和好久不见的朋友聚会,论坛一签到完就跑忘记回复你了哈哈
    以后要是有保存这技术在的话我想我 ...

没事呀,我也懒了,有一个星期没聊天了
    我也是,起码不用一天就拼完,可以分开几天,这样就不会拼得很痛苦
    不用呀,朋友难道只能接受好的吗,也可以接受你不好的一面的呀
    哈哈对,有的人会不明白为什么煲那么多汤,觉得好奇怪
    鸡汤我家也喜欢,要选老鸡,这样汤会很甜
    那边就做下任务,我现在都少聊了,好像达到级别了就不想聊了
    哈哈哈哈哈怎么这样,太搞笑了
    就买了眼霜和面膜,因为觉得现在用的fancl的眼霜没什么用,想换换,所以买了科颜氏来试试

开心

早坂紫 发表于 2016-11-11 21:21
    没事呀,我也懒了,有一个星期没聊天了
    我也是,起码不用一天就拼完,可以分开几天,这样就不会拼得很痛 ...

这次天一冷没好好保暖我就开始鼻塞好难受嘤嘤嘤
    今晚还约好跟朋友去打羽毛球希望出些汗之后好一些~
    哈哈哈感觉很尴尬啊~线上或许不会暴露很多缺点,不过线下的话还是蛮容易看出来得233333
    么么哒小紫的厚爱~
    哈哈哈哈夏天的时候家里人煲汤我有时候喝着喝着就容易上火加湿气重
    现在已经习惯他们经常卡得局面了~每次都是打开后把签到呀任务以最快的速度做完了,再看看其他的哈哈哈
    害羞那边的摇一摇很逗啊~我也就几次要到5以上的,平时都是2呀3的笑死了~
    科颜氏有打折嘛这次?我见优衣库的居然全部下架了不知是不是全部卖完下架来着
    我买了一双运动鞋也是,我看着物流是在运送我的鞋,可是我再去看那家店,居然不见了
    有点害怕我的鞋质量不够好啊

开心

嘿,司子 发表于 2016-11-12 16:27
    这次天一冷没好好保暖我就开始鼻塞好难受嘤嘤嘤
    今晚还约好跟朋友去打羽毛球希望出些汗之后 ...

吃了药吗?严重吗?
    嗯嗯,出汗了应该会好很多的
    线上接触没那么多,我也有很多缺点的,只是你不知道
    上火?煲了什么?你容易上火是不是热底呀?
    司子你好搞笑呀我没试过卡,我用360呀
    摇摇乐很怪的,好像需要网速不太流畅的时候摇,效果最好
    不知道,我是在sasa官网买的,我就买了眼霜14g,我看到她打折所以就买一个试试
    我也看到了,好疯狂呀,不好的话不能退货了吗?

开心

早坂紫 发表于 2016-11-12 17:44
    吃了药吗?严重吗?
    嗯嗯,出汗了应该会好很多的
    线上接触没那么多,我也有很多缺点的,只 ...

没吃哈哈,喝了好多姜水妈妈说喝了就不怕冷了
    昨晚打完球我的手臂酸到拿东西都费劲噗
    果然还是得多运动才好233333
    不是因为你缺点少我们才不知道嘛哈哈哈哈
    噗哈哈哈我也是用360来着的!已经适应它如此搞怪的状态了哈哈哈
    哈哈哈没想到摇一摇还有这么神奇的事~
    不知小紫有没看海贼王?这几天海贼王电影上映我超级想去的啊啊啊!
    氮素我朋友忙去不了好心塞啊!
    官网的话依旧是在淘宝里的嘛?还是它本身有一个网站?
    就是哈哈哈哈好无语啊~要是退不了货怎么破嘤嘤嘤
    不过它那个淘宝客服还在上线,只求我到时候可以收到质量保障的东西

开心

嘿,司子 发表于 2016-11-2 20:15
    哈哈哈只上半天班也是很幸福~
    是呀~我有时候等着等着就忘记它的存在了,过了几个月才去看, ...

好久不見啦,我從期中考的深淵回來了
    對啊,不過半工半讀後自己時間就少了,略不滿足啊
    哈哈哈我現在也差不多忘記自己之前追些啥,好久沒有看漫畫了!!
    少一個坑蹲也不錯啊,不然追起來也是累诶XD
    哈哈哈我好像也是這麼想的,才知道還有圖源跟崁字這些

开心

早坂紫 发表于 2016-11-7 21:47
    对对,最近我就是不想回帖子,所以才这么就没回你
    我忘了,因为这作者没仔细看过他的作品
    男二不太记得 ...

哈哈我比你還要久!期中考忙到沒時間回帖啊,不過這麼久沒回反而就懶了
    這麼久沒回我都忘記話題了啦XDD
    沒衣服穿這句話略喜感,當然還是有,只是很少,而且女人是不會只滿足於衣服夠穿就好的!