紅蓮漢化組

[闲话家常] 和冰冰的约定以及冰兔Sike家族正式公开了!

开心

连续签到: 1 天

早坂紫 发表于 2016-11-7 22:01
    哈哈哈22就是最话痨的那个
    噢噢,男二就是阳光灿烂型

老是脫線但是又沒辦法對她太生氣因為她真的太好笑XDD
    是啊,為了成全男主女主犧牲掉他跟女主結婚生子的未來,唉

开心

嘿,司子 发表于 2016-11-13 17:45
    没吃哈哈,喝了好多姜水妈妈说喝了就不怕冷了
    昨晚打完球我的手臂酸到拿东西都费劲噗{:309_4 ...

姜水有用吗?而且现在这么热,喝了不是更加热吗
    我觉得打羽毛手臂会很累的,我也好想打呢,但遇不到好时间
    360还有这样的?第一次听到呢
    我觉得是这样,还有你要看人数,最好前排去摇吧
    可能我这个月在害羞那里许愿,希望摇摇乐对我好点,他就真的对我好点了
    有看过一两集,知道路飞,但不知道上映了,如果真的想看,那你自己去吧
    不过自己很没瘾的
    本身就有一个网站,手机还有app的,你可以去看看,我觉得还可以的
    怎么可能退不了,不好看怎么穿出去呢

开心

happydogg 发表于 2016-11-16 00:26
    哈哈我比你還要久!期中考忙到沒時間回帖啊,不過這麼久沒回反而就懶了
    這麼久沒回我都忘記話題了啦XDD
    ...

我最近上班了,应该回复也会不及时,你要原谅我呀
    哈哈哈我也忘了,就开展新话题吧
    那也是,我发现我衣服也是不够,但现在钱有点紧张,所以暂时不能买

开心

happydogg 发表于 2016-11-16 00:27
    老是脫線但是又沒辦法對她太生氣因為她真的太好笑XDD
    是啊,為了成全男主女主犧牲掉他跟女主結婚生子的 ...

哈哈哈22其实很好人的,之前我有段时间没在,叫她帮我签到一个星期还有做任务,她都帮我做完了
    她真是太好了
    就是,不过始终是男配

开心

早坂紫 发表于 2016-11-16 21:19
    我最近上班了,应该回复也会不及时,你要原谅我呀
    哈哈哈我也忘了,就开展新话题吧
    那也是,我发现我衣 ...

诶,所以之前為止都是待業中嗎?沒事沒事,要好好上班賺錢啊!
    我是想存錢買台機車,衣服也不敢太放肆地買呢

开心

早坂紫 发表于 2016-11-16 21:23
    哈哈哈22其实很好人的,之前我有段时间没在,叫她帮我签到一个星期还有做任务,她都帮我做完了
    她真是太 ...

哇真是個夠義氣的好傢伙XDD 有些地方她會特別有責任感哈哈
    真想衝進漫畫裡給他們一個擁抱,女主不要你那就我來要你們!!

开心

肚子ˋ好餓,受不了,我要去翻冰箱了
    明後天都不用上班老開心的,玩晚一點好了

开心

早坂紫 发表于 2016-11-16 21:17
    姜水有用吗?而且现在这么热,喝了不是更加热吗
    我觉得打羽毛手臂会很累的,我也好想打呢, ...

因为鼻塞的时候确实会觉得有些冷,喝了一天后,第二天真的好多了~
    全球变暖太可怕了,别的地方都在下雪,我们这边还吹风扇穿短袖热死了啊啊啊
    我打球的那只手臂酸痛了三天,我拿包住冰块的毛巾敷了一阵子才稍微好些了嘤嘤嘤
    哈哈哈哈哈哈这愿望很及时啊~不知是不是可以百试百灵

我问了一些看过的人,有的说好看有的说还好,正好也没人陪我去我决定过一阵等网上有了再看了,反正不急着看
    网易云音乐它前些天有那个海贼王专题,转发有机会中到海贼王周边,然后我就转发了,然后就中奖了,厉害了我的哥!哈!哈!哈!看样子可以弥补一下没去看的机会了

那双鞋子我收到了~正品的话我想是的,但又很像正品中的次品233333
    贵的东西突然间打折降好多,没有点猫腻不太可能赚到钱哈哈哈
    鞋子还能穿,一只太合脚,另一只长度够长不过宽度有点小,还好也不是很紧,蛮喜欢的,我打算过几天才确认收货,折磨一下卖家哈哈哈哈

开心

happydogg 发表于 2016-11-16 00:24
    好久不見啦,我從期中考的深淵回來了
    對啊,不過半工半讀後自己時間就少了,略不滿足啊
    哈 ...

哈哈哈考完期中的你还好吗~
    虽然好像时间不足的样子,不过我这边看着倒觉得你过得很充实啊哈哈哈
    我怕天天看同类东西会腻,就几天看动漫的,几天看电视剧
    没完结的故事追起来真的超级揪心的哈哈哈~
    虽然完结了的有时候也很揪心
    这几天我看部刚好完结不久的韩剧《云画的月光》,然后一直沉浸在剧情和音乐里无法自拔嘤嘤嘤
    汉化组也是个蛮大的坑来的哈哈哈

慵懒

我終於掃完帖子,發完一堆獎勵.....
    我覺得我快虛脫了.....
    第一次覺得水區帖子這麼多....