紅蓮漢化組

[闲话家常] 和冰冰的约定以及冰兔Sike家族正式公开了!

慵懒

连续签到: 1 天

我終於掃完帖子,發完一堆獎勵.....
    我覺得我快虛脫了.....
    第一次覺得水區帖子這麼多....

开心

happydogg 发表于 2016-11-17 00:57
    诶,所以之前為止都是待業中嗎?沒事沒事,要好好上班賺錢啊!
    我是想存錢買台機車,衣服也 ...

对呀,之前没出去工作,只想玩嘛
    机车?你在台湾吗?

开心

happydogg 发表于 2016-11-17 00:58
    哇真是個夠義氣的好傢伙XDD 有些地方她會特別有責任感哈哈
    真想衝進漫畫裡給他們一個擁抱,女主不要你那 ...

是呀,她不搞笑的时候很负责的
    哈哈哈你想多了,还有其他人呢

开心

嘿,司子 发表于 2016-11-18 18:01
    因为鼻塞的时候确实会觉得有些冷,喝了一天后,第二天真的好多了~
    全球变暖太可怕了,别的地方都在下雪 ...

我都是喝感冒茶的,不过也会加一片姜进去的
    对对,北京都下雪了,我这边还是挺秋天的
    你早点睡就好了,睡饱了手臂就会好的
    哈哈哈对,很及时你可以去试试哈哈哈
    应该还要等多一阵,应该没那么快的
    我想看你的名字,好像说12月就有得看了
    这么搞笑?可能是高仿?
    如果实在不喜欢就退吧

开心

早坂紫 发表于 2016-11-21 10:37
    我都是喝感冒茶的,不过也会加一片姜进去的
    对对,北京都下雪了,我这边还是挺秋天的
    你早点睡就好了, ...

999感冒灵颗粒吗哈哈哈哈哈哈
    感冒茶是不是药来的?
    明天开始降温啦好开心哈哈哈
    上星期六朋友加班就没去打,现在手臂完全好了咔咔~
    等一年那么久啊,等我过几天看看贴吧有没有,有些人超级强大的,不过现在日本也在抓非法上传,估计是要等很久了呢~
    中奖的奖品我收到了呢!超级可爱的3D背包,还多送了一个手机壳,我这阵子就在考虑买这两东西,没想到就直接拥有了厉害了我的哥哈哈哈
    除了马爸爸,还有网易云爸爸啊哈哈哈哈哈
    我发了微博感谢网易云,这里给你看照片更快些

你的名字好看啊!我是在引进前网上看的,我网盘保存了一份你要不要提前看?不过去电影院看会更好呢~
    那双鞋子很喜欢哈哈哈哈不喜欢就不会买了,好在寄过来的鞋子确实好看,我穿了第三天鞋子有些松了,开心哈哈哈

开心

若冰冰 发表于 2016-11-20 18:09
    我終於掃完帖子,發完一堆獎勵.....
    我覺得我快虛脫了.....
    第一次覺得水區帖子這麼多....

辛苦冰冰酱
    是不是你平时攒了很多,要一次性看完肯定累呀

开心

嘿,司子 发表于 2016-11-22 21:08
    999感冒灵颗粒吗哈哈哈哈哈哈
    感冒茶是不是药来的?
    明天开始降温啦好开心哈哈哈

也会喝,不是有中药吗?然后会加一片姜,驱寒吧,我妈弄得
    是吧,是冲剂之类的吗?
    今天都冷了好多,记得穿够衣服呀
    哈哈哈那肯定,年轻恢复就是快嘛!
    这么慢吗?看来最近这几年都严了好多,漫画也是惊险的
    挺好看的!!!帽子的袋吗?很特别呀,造型很好看哎
    你看了吗?好看吗,一直说画面很美的那种
    我想看原音,我去微博找找吧,没找到找你吧
    这么快就松了?什么鞋子?皮鞋?

慵懒

早坂紫 发表于 2016-11-24 21:02
    辛苦冰冰酱
    是不是你平时攒了很多,要一次性看完肯定累呀

最近三次元太忙,所以論壇的帖子就少看,想說趁休息弄一弄

开心

若冰冰 发表于 2016-11-24 21:09
    最近三次元太忙,所以論壇的帖子就少看,想說趁休息弄一弄

哈哈哈哈都堆一起肯定会看得眼都花了
    还是趁有时休息就看下,这样会好点吧

慵懒

早坂紫 发表于 2016-11-24 21:11
    哈哈哈哈都堆一起肯定会看得眼都花了
    还是趁有时休息就看下,这样会好点吧

哈哈哈,倒是時說不定想抓人一起當水區版主