紅蓮漢化組

[闲话家常] 和冰冰的约定以及冰兔Sike家族正式公开了!

开心

连续签到: 1 天

happydogg 发表于 2016-11-26 02:40
    想想我之前也是挺負責的,但是終究還是拋下工作了
    诶,不能讓我承包嗎!!

哈哈哈有时间就尽责吧
    肯定不能啦,还有很多粉丝呢

开心

happydogg 发表于 2016-11-27 00:34
    哈哈這個成績不知道有沒有公布,我之後再看(欸
    死活都要玩XDD 白天都困得要死但晚上面對電腦精神都來了 ...

哈哈哈哈我之前成绩公布出来也是晚几天再看,看太快怕成绩不够高影响心情2333
    现在也是能体会到困的时候不想睡,睡的时候不困的状态了233333~
    啊,步步惊心丽这个我也看了哈哈哈不过这整一部都蛮虐的,每看一集心情都蛮低落的呢~
    不过这两部感觉就像步步惊心丽是成熟篇,云画的月光是纯爱篇哈哈哈
    哈哈哈哈哈玩什么游戏呀~我玩游戏超烂的说~
    我这几个月一直在玩手游阴阳师,肝得好辛苦,好不容易升级了但是厉害的式神却很少嘤嘤嘤

慵懒

新年要到了耶,我們這家族不知道能做些甚麼XDD
    因為也只有版主可以帶簽,又不能穿家族的簽QAQ
    我這位先生也不知消失到哪
    我要休夫啦!!!

开心

嘿,司子 发表于 2016-11-27 00:03
    啊啊,姜水我也有喝,虽然不是中药但也好讨厌它哈哈哈
    这两天天气预报居然说7度在家感觉比在 ...

哈哈我不喜欢喝,感觉喝了好烫
    我这边也冷了好多,前几天也冷到感冒,但及时止住了
    枪版很难看,很模糊,那我宁愿等一等吧
    是挺好看的,不会呀,挺好看的,平时也可以背的
    哈哈哈那好呀,不过最近都很忙,做新人很累,回到家都打瞌睡了
    那就行了,最主要是舒服

开心

早坂紫 发表于 2016-12-3 20:32
    哈哈我不喜欢喝,感觉喝了好烫
    我这边也冷了好多,前几天也冷到感冒,但及时止住了
    枪版很难看,很模糊 ...

我也是不喜欢嘤嘤嘤,被亲妈逼迫喝超不开心呢!
    刚和你说完冷不久后又热了,,,现在天气好麻烦的说,一会儿热一会儿冷的

是啊是啊,枪版的还缺开头什么的,屏幕还小2333333
    现在搜到的都还只有国语版的海贼王了啊啊啊
    听惯了日语实在不想看国语的动漫
    小时候听柯南的配音反倒觉得不错哈哈哈哈

上周末我背出门了哈哈哈,的确有些路人望着我后背来着有点尴尬23333
    好在没看到有人拍照,有种做回正常人的感觉哈哈
    12月是考试月了呢~小紫也在准备期末考试什么了吧?~
    经历这次有点坑坑的淘宝我想以后不会再轻易下单买需要度量尺寸的东西了

开心

嘿,司子 发表于 2016-12-7 15:04
    我也是不喜欢嘤嘤嘤,被亲妈逼迫喝超不开心呢!
    刚和你说完冷不久后又热了,,,现在天气好 ...

对,喝了感觉很烫
    哈哈哈我这边也不是很冷呀
    还是再等等吧,为了能看的更清楚点
    我也是,我看电视电影都喜欢看原音,就算看不懂也好,一听配音就觉得怪,感觉不对劲
    我之前也是背可爱的包包出去,也是有人看着,但我无视了,自己喜欢就好
    没人拍我哎,唉,我不够美
    我上班了,但最近在做新人,所以比较忙
    哈哈哈我之前也是上过当,所以现在很少买了

开心

早坂紫 发表于 2016-12-8 21:28
    对,喝了感觉很烫
    哈哈哈我这边也不是很冷呀
    还是再等等吧,为了能看的更清楚点

估计现在没生病所以我没怎么喝姜水了哈哈
    我上星期五还被家里人逼着去报名学车了
    这几天都在看视频题库之类的,我对那些教练怀有恐惧之心,导致我丝毫没有动力学习啊啊啊
    你的名字》小紫看了吗哈哈哈
    那电影的搞笑的图片看一次笑一次啊哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈就是就是~别国的配音成中音的会觉得很怪,不过我妈妈她们看电影电视剧什么的不看字幕,所以会觉得有配音会更好233333
    哈哈哈哈哈如果我遇到帅哥我也不敢拍别人照片呢,我只能发朋友圈文字描述我今天遇见了帅哥233333
    啊啊,小紫是做什么的呀?~年底工作加油~
    这么说的话双十二是不是没怎么买东西了哈哈哈

开心

嘿,司子 发表于 2016-12-14 19:07
    估计现在没生病所以我没怎么喝姜水了哈哈
    我上星期五还被家里人逼着去报名学车了
    这几天都 ...

不生病肯定不喝
    我没报,有点害怕车,一直说学也没去学
    没事的,有些教练还是挺好的,不是都是凶的
    还没看呢,今天才休息了
    我也有看到,还有各种方言的你的名字哈哈
    对,不喜欢配音,现在有字幕就会依赖字幕,没字幕电影电视有点反应不过来的
    哈哈可以偷偷地照呀,装在再拍别的时候就拍他呀,我这里没有帅哥
    就是在医院做帮病人办卡的前台,好累的还要被人骂
    没买,因为没钱

开心

早坂紫 发表于 2016-12-18 17:56
    不生病肯定不喝
    我没报,有点害怕车,一直说学也没去学
    没事的,有些教练还是挺好的,不是都是凶的

现在觉得健康很重要呢!以前还想着生病了可以不用上课哈哈哈哈
    要迈第一步真的难啊2333我现在看了那些考题之后感觉好些了,没心里想的那样恐怖,
    小紫可以先报名把科目一考了,科目一简单,后面的考试以后再说,反正它报名后三年内考过就可以了
    前台蛮辛苦的啊~我这边的医院前台要是弄慢了还招人嫌弃嘤嘤嘤
    哈哈哈哈哈加油赚钱啊~等下一年买自己喜欢的东西

开心

嘿,司子 发表于 2016-12-19 22:11
    现在觉得健康很重要呢!以前还想着生病了可以不用上课哈哈哈哈
    要迈第一步真的难啊2333我现在看了那些考 ...

对,哈哈我没有这么想过哎
    嗯嗯没事的,相信你可以的,反正你都报名了,只能考了
    不太想考,我脾气不好,容易路怒症的
    对,我还被说人态度不好,但连我自己都不知道发生什么事哈哈哈
    我都是平时买,很少凑热闹买东西