紅蓮漢化組

[闲话家常] 和冰冰的约定以及冰兔Sike家族正式公开了!

开心

连续签到: 1 天

早坂紫 发表于 2016-12-21 20:54
    对,哈哈我没有这么想过哎
    嗯嗯没事的,相信你可以的,反正你都报名了,只能考了
    不太想考,我脾气不好 ...

小紫是好学生啊哈哈哈
    我总算把题做完了,不过考试那边负责人说预约考试要等到明年一月才能去考,我还想着今年年底就考完来着
    我也曾想过如果我开车出门的话会不会因为别人抢道然后恨不得踩油门撞上去哈哈哈哈哈
    哈哈哈那人是谁啊这么说你,找打
    双十一十二现在也没那么好的优惠了呢你的选择是正确哒~
    小紫昨天冬至快乐呀~

开心

嘿,司子 发表于 2016-12-22 11:34
    小紫是好学生啊哈哈哈
    我总算把题做完了,不过考试那边负责人说预约考试要等到明年一月才能去考,我还想 ...

不是,是因为我笨哈哈哈
    做完了就好,那你要随时复习下,别忘记了
    对对,特别容易暴躁的那种又加上我懒,所以更加不愿意学了
    哈哈哈就是病人咯,真的好奇怪的,我态度好的时候说态度不好,我态度不好的时候又没说我什么,我也是服了
    主要是我没钱,所以买不了
    你也快乐呀,冬至去逛街了,谁知道下的超大雨

开心

早坂紫 发表于 2016-12-23 17:18
    不是,是因为我笨哈哈哈
    做完了就好,那你要随时复习下,别忘记了
    对对,特别容易暴躁的那种又加上我懒 ...

哈哈哈哈给自己一些自信呀~
    那些知识还挺容易忘记的哈哈哈我有两天没做题了
    病人啊2333333他们会不会是在看病的时候比较缺乏安全感然后变得很敏感
    哈哈哈哈哈小紫找男票吧~找到了还能给你买买买~
    你有没有在商店里避雨233333
    下雨挺麻烦的,还要撑伞,还容易打湿衣服

开心

嘿,司子 发表于 2016-12-27 12:51
    哈哈哈哈给自己一些自信呀~
    那些知识还挺容易忘记的哈哈哈我有两天没做题了
    病 ...

不是,我就是笨又加上懒,能坚持下来的就剩下漫画跟小说
    所以,每隔两三天你就看下,当复习,不然到时候怕你忘了
    不知道喔,我有点懵呀
    我觉得医院的人事好复杂,个个都是弯弯绕绕的,我又是直肠子,又不会人际关系
    唉,好难适应
    不要,我的性格好差,经常吵架,比较害怕投入了却发现不合适
    有带伞,但不方便,想骑电动车又骑不了

开心

早坂紫 发表于 2016-12-27 19:39
    不是,我就是笨又加上懒,能坚持下来的就剩下漫画跟小说
    所以,每隔两三天你就看下,当复习,不然到时候 ...

哈哈哈哈玩的话我也是能坚持下来

考试时间快来了开始有点紧张了我
    直肠子确实比较辛苦呀~小紫不哭,抱一个~
    有没有一些和你聊得来的朋友呀?
    时间长了小紫说不定也变得圆滑了(这是褒义词哈哈)

哈哈要安心呀~我感觉适合的人会使你不知不觉就改善了自己的缺点
    如果老是和你吵架的话说明这人不理解你还很小气哼哼不要选他了~

下雨天走路还好,还能想着雨中漫步挺浪漫的,
    以前下雨天我骑电动车然后旁边一辆汽车经过水坑,水花四溅喷了我裤子和鞋子【捂脸】

开心

若冰冰 发表于 2016-12-1 19:46
    新年要到了耶,我們這家族不知道能做些甚麼XDD
    因為也只有版主可以帶簽,又不能穿家族的簽QAQ
    我這位先生 ...

为夫回来了,被老家人抓去当壮丁了,求夫人放过

开心

兔吉 发表于 2017-1-2 13:43

兔子,你终于回来啦,你跟可可一样,都快消失几个月了

开心

嘿,司子 发表于 2016-12-30 23:21
    哈哈哈哈玩的话我也是能坚持下来

考试时间快来了开始有点紧张了我

哈哈哈所以说呀学习真的不适合我的
    你才紧张?是不是有点晚了
    嗯嗯,有时候说话不过脑会得罪人
    有几个但还是很熟络的那种,圆滑也是好的吧,对自已也有益的吧
    哈哈哈身边的人都说要拍拖了,可以嫁了,但我还是想做个没有脚的小鸟
    那司子拍拖了嘛?
    哈哈哈哈浪漫失败!!!都是剧中的情景来的

开心

早坂紫 发表于 2017-1-4 17:36
    哈哈哈所以说呀学习真的不适合我的
    你才紧张?是不是有点晚了
    嗯嗯,有时候说话 ...

小紫是想说你适合玩是吗哈哈哈哈
    我又是几天没看题库了嘤嘤嘤
    昨天考试那边打电话给我定时间,结果说排号没排上要晚一点,
    感觉是上天给多我一次好好学习的机会,然后再去考试咔咔

是啊!我的小学和初中同学们都扎堆结婚生小孩,大学也有几位领证了,快到我妈妈也开始问我什么时候找BF了噗
    我现在没拍拖哈哈哈,16年过得很不顺啊,我得修身养性一阵子才能遇到个理想型的人来追我呀哈哈哈哈哈哈

好忧桑的浪漫啊哈哈哈哈【捂脸】想起这个情景我前几天看微博有个韩剧叫举重妖精什么的最近很火的,里面也是有个车路过的片段,结果男主扯着女主当挡箭牌躲过那些水哈哈哈哈哈哈好坏的

慵懒

兔吉 发表于 2017-1-2 13:43

來巡帖終於看到自家消失多日的逃夫出現了
    這個不會又是出現一天然後消失多天吧