紅蓮漢化組

[闲话家常] 和冰冰的约定以及冰兔Sike家族正式公开了!

开心

连续签到: 1 天

嘿,司子 发表于 2017-1-4 18:48
    小紫是想说你适合玩是吗哈哈哈哈
    我又是几天没看题库了嘤嘤嘤
    昨天考试那边打电话给我定时间,结果说排 ...

哈哈哈哈怎么知道我的潜台词
    又忙起来了?你这么久才考试还不看,想不及格吗不是早点考完早点解放吗哈哈哈拖得越久会忘记知识点吧
    其实我不明白为什么一定找个人结婚呢,自己一个人也可以的呀一个人自由自在也不错的
    那你好好修身养性哈哈哈就找个好男朋友吧
    这样的男朋友就甩了吧,就不用留恋吧哈哈哈要他有什么用

开心

早坂紫 发表于 2017-1-9 15:18
    哈哈哈哈怎么知道我的潜台词
    又忙起来了?你这么久才考试还不看,想不及格吗不是早点考完早 ...

因为我会读心术咻咻咻~233333
    一个星期没看书,好多知识真的都忘了
    这个星期开始继续复习了,不过每次复习完当我玩耍的时候就被家人看到,
    然后就认为我老是在看动漫,被骂了说老是看这些会变得幼稚应该看成人的东西orz...
    可我看美剧的时候都不想让他们知道啊!尤其是有那些成人画面的,超尴尬的啊哈哈哈
    哈哈哈哈哈这问题问对人了我还真不知道
    小紫这么说是不想结婚的节奏嘛~
    家里人估计是第一个反对了的噗
    啊,修身养性道路还很漫长,现在不着急找男票我可以慢慢修哈哈
    哈哈哈哈哈哈剧情需求呀~这编剧也是蛮厉害的,把一些浪漫的画面变成搞笑且不浪漫的反而让人更加在意的说

开心

嘿,司子 发表于 2017-1-11 12:46
    因为我会读心术咻咻咻~233333
    一个星期没看书,好多知识真的都忘了
    这个星期开 ...

哈哈哈哈应该是每个人的梦想吧
    所以还是要看看的
    家人都是这么想的,他们只会看到你在玩!
    你在学习的时候他们会选择忽视
    我看剧的时候都是用ipad看的,用电脑会尴尬的
    也许吧,但结婚应该不会很早的,起码我都没有拍过拖
    你还年轻慢慢来吧
    唉我今天数了钱,发现自己倒贴了,不开心

开心

早坂紫 发表于 2017-1-15 21:04
    哈哈哈哈应该是每个人的梦想吧
    所以还是要看看的
    家人都是这么想的,他们只会看到你在玩!

来来来我教你23333~
    时间过得好快啊下周一就可以考试了
    我还停留在跟你说预定考试时间来着哈哈哈
    唉搞得我现在停了一下看动漫改成看小说看考试题库了
    现在越被说就越想看动漫啊,死犟死犟XDD
    哈哈哈哈哈我嫌弃iPad屏幕不够大不过用着还是很方便的说~
    噗哈哈哈哈你也是正年轻呀~
    没拍拖嘛,算不算也是个好事,因为没遇到渣男
    今天是发工资的日子了嘛?
    怎么变成倒贴了呀

开心

嘿,司子 发表于 2017-1-15 23:16
    来来来我教你23333~
    时间过得好快啊下周一就可以考试了
    我还停留在跟你说预定考 ...

是不是免费先
    这么快啦,感觉刚说完考试就来了
    这样看的话能看的进去,不会一直想玩吗?
    哈哈哈人都有逆反心理的,就要反着来的那种
    屏幕还好吧,太大又觉得好重,我买的是mini2
    我就是拿来看电脑不方便看得东西
    我不年轻了,出去都有人说你嫁人了吧
    也许吧但人生总(也)会(许)遇到一个渣男
    唉,工资倒没有少
    我不是跟你说过我做前台嘛,工作就是建卡跟卖病历本嘛,病历本就一块五毛,备用金有800。然后14号那天我逛街买了新衣服,回到家的时候发现钱不对,钱包怎么少了200,我就拼命想,就想起中午的时候有个病人拿了100,他没零钱,我就用自己的钱找给她,后面又接着有人,我就忘了有没有拿回一百块了,第二天就特地把钱拿回家数了一遍,然后发现钱少了,不够800,所以自己就贴了钱,总之心好累

开心

早坂紫 发表于 2017-1-4 17:29
    兔子,你终于回来啦,你跟可可一样,都快消失几个月了

我家妹子估计是找大哥了
    年底简直不是盖的,还好现在还活着哈哈哈哈
    蹦跶着我有消失了十几天惹

开心

若冰冰 发表于 2017-1-7 18:32
    來巡帖終於看到自家消失多日的逃夫出現了
    這個不會又是出現一天然後消失多天吧

被说中了,呀呀呀又消失了好久了
    不敢逃,辣么深爱夫人岂敢当逃夫嘛,为夫只是去糊口了
    为了养家明天的周末又泡汤了,春节假期也要值班,啊呜,我想埋胸

开心

兔吉 发表于 2017-1-21 15:06
    我家妹子估计是找大哥了
    年底简直不是盖的,还好现在还活着哈哈哈哈
    蹦跶着我有消失了十几 ...

已经对你绝望了
    这个帖就剩下我和司子在撑着了

开心

早坂紫 发表于 2017-1-19 18:00
    是不是免费先
    这么快啦,感觉刚说完考试就来了
    这样看的话能看的进去,不会一直想玩吗?

如果可以赚钱的话我很乐意的哈哈哈哈
    是啊~然后说着要考试了我一下子就考完了,
    因为考过了太开心然后玩得不亦乐乎后过来回帖
    如此一来我简直就是活生生的逆反例子XD
    想要大的话可以直接买个苹果电脑了哈哈哈
    诶,那小紫看起来很成熟啊~感觉现在结婚的都蛮早蛮多的呢~
    别遇到最好哈哈哈
    啊~那等哪一天又有人找钱的时候能不能再弄回来呀?
    我极其讨厌理关于算钱的事,可是不知为什么越讨厌的东西,它就越容易出现在我身边,还能波及我的职业啊什么的

开心

早坂紫 发表于 2017-1-21 16:07
    已经对你绝望了
    这个帖就剩下我和司子在撑着了

别酱,要对我充满希望才行呀,哈哈哈哈
    我还会回来的,这不回来看你们了
    提前祝新年快乐