紅蓮漢化組

[闲话家常] 和冰冰的约定以及冰兔Sike家族正式公开了!

开心

连续签到: 1 天

兔吉 发表于 2017-1-26 11:10
    别酱,要对我充满希望才行呀,哈哈哈哈
    我还会回来的,这不回来看你们了
    提前祝新年快乐

没希望了,你看看你抛弃我们多久了
    你回来的时间实在是……
    新年快乐,拿到很多红包

开心

嘿,司子 发表于 2017-1-23 22:09
    如果可以赚钱的话我很乐意的哈哈哈哈
    是啊~然后说着要考试了我一下子就考完了,
    因为考过了太开心然后 ...

我的钱也要赚吗?没阴功咯
    终于解放了!!!撒花,恭喜司子了
    哈哈哈哈每个人都是啦
    那又太贵了,买不起,就有个pad就好了
    哈哈哈不是这个意思,是有人问我妈妈你女儿找男朋友了吗,怎么整天粘着你
    我比较想自己一个人哈哈哈
    怎么弄,只能自认倒霉咯
    以后就小心点了,我也是超讨厌数钱,数学自从上了初中就没及格过

开心

早坂紫 发表于 2017-1-26 20:53
    我的钱也要赚吗?没阴功咯
    终于解放了!!!撒花,恭喜司子了
    哈哈哈哈每个人都是啦

小紫鸡年大吉吼吼~好运连连心想事成~
    哈哈哈哈哈不了不了,今年你是不是要派发红包了呀哈哈哈哈
    我考前正好看了一套题,里面有好几道都是考试的时候出现的,能过真好哈哈哈哈
    虽然接下来要学科目二,不过都是过年后的事了哈哈哈哈哈哈不理它~
    嘤嘤嘤说的是~我也想要买一个,不过又想着手机手提都还能用里面也一堆资料带着能快速找到就又打消了这年头,不过等我以后赚有钱了我就去买哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈粘着妈妈没什么不好啊~你跟那个人说剩(女)者为王好了哈哈哈
    数学也是蛮坑的,它偏偏要跟着数学不好的人,学习也是它工作也是它2333

开心

早坂紫 发表于 2017-1-26 20:00
    没希望了,你看看你抛弃我们多久了
    你回来的时间实在是……
    新年快乐,拿到很多红包

回偶尔回来~要相信我呀哈哈哈哈
    我发的也好多拿到与发出并不成比例啊啊啊啊啊

开心

嘿,司子 发表于 2017-1-28 22:05
    小紫鸡年大吉吼吼~好运连连心想事成~
    哈哈哈哈哈不了不了,今年你是不是要派发红包了呀哈哈 ...

虽然迟了,祝司子新年快乐身体健康
    啊我还没结婚呀怎么派?
    哈哈哈哈过了就好,就不用心里惦记着了
    你还是要学习一下吧,别到时候不会
    你有手提就别买了,浪费钱
    哈哈哈剩女,我喜欢粘着妈妈
    对,所以我要很小心,免得找错了

开心

兔吉 发表于 2017-2-2 21:08
    回偶尔回来~要相信我呀哈哈哈哈
    我发的也好多拿到与发出并不成比例啊啊啊啊啊

偶尔是什么时候?
    你结婚了吗?我这里要结婚了才需要派

开心

早坂紫 发表于 2017-2-4 21:19
    偶尔是什么时候?
    你结婚了吗?我这里要结婚了才需要派

现在O(∩_∩)O哈哈哈~
    没有,工作了就要发~此时看我的小钱包

开心

早坂紫 发表于 2017-2-4 21:17
    虽然迟了,祝司子新年快乐身体健康
    啊我还没结婚呀怎么派?
    哈哈哈哈过了就好,就不用心里 ...

吼吼~我冒泡来啦~
    原来你们要结了婚的才给的吗~
    我们这边工作了的都可以给哈哈哈哈不过也是一般上级给下级来着
    现在有点愁要不要打电话给驾校,因为过完年了他们还没通知我去学科目二
    我最近用家里的台式看日剧,屏幕大就是好啊,看得我好过瘾的~
    哈哈哈哈哈哈你妈妈是不是对你特温柔呀~
    你或者那个小本子记录一下就不会容易弄错了咔咔~

开心

兔吉 发表于 2017-2-5 11:35
    现在O(∩_∩)O哈哈哈~
    没有,工作了就要发~此时看我的小钱包

好可惜,现在我又上班了 ,没时间了
    这样的吗,我们这边是结婚了才派的

开心

嘿,司子 发表于 2017-2-12 21:35
    吼吼~我冒泡来啦~
    原来你们要结了婚的才给的吗~
    我们这边工作了的都可以给哈哈哈哈不过也是一般上级给 ...

哈哈哈司子抱抱
    对,只要没结婚都可以收
    我这里也是,有的上级看到结婚了也会给,但很少
    打呀,考完了好si dian(这两个字粤语不会打)
    看啥日剧,我最近好无聊
    不是呀,都是一般的呀
    现在我就三四天就数一次,然后看看自己有没有亏,用本子记录下来