紅蓮漢化組

[闲话家常] 和冰冰的约定以及冰兔Sike家族正式公开了!

开心

连续签到: 1 天

早坂紫 发表于 2017-2-13 20:51
    哈哈哈司子抱抱
    对,只要没结婚都可以收
    我这里也是,有的上级看到结婚了也会给,但很少

我妈算是个小上司吧,然后回公司前一天晚上她就在包红包等第二天的“僵尸”们过来拿哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈没事我看懂了,都是广东人感觉真好啊
    驾校真的是坑啊,我已经可以去学科目二了,不打电话就不通知我去学嘤嘤嘤
    我看的日剧叫《四重奏》和《Byplayers:如果这6名配角共同生活的话》,都是因为它们的op、ed吸引过去看的,还是蛮不错
    哈哈哈哈会不会凶你呀?
    我通常都是当自己有所准备的时候啥事都没发生哈哈哈哈

开心

嘿,司子 发表于 2017-2-19 16:49
    我妈算是个小上司吧,然后回公司前一天晚上她就在包红包等第二天的“僵尸”们过来拿哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈 ...

好久不见,感冒来了,就没来聊天
    僵尸是什么意思
    现在都学好科目二了吗?
    我最近在看宠物情人,觉得还可以
    肯定会的,但我妈比较好脾气的

开心

早坂紫 发表于 2017-3-8 22:20
    好久不见,感冒来了,就没来聊天
    僵尸是什么意思
    现在都学好科目二了吗?

现在感冒好了嘛?~
    僵尸就是指我妈妈公司里要红包的人哈哈哈哈哈
    因为他们冲进办公室的样子就像僵尸一样
    哈哈哈小紫告诉你个好消息~我终终终于学完科目二还顺便考过了
    真是一把辛酸泪啊~我们考试有两次机会,第一次我半坡真的熄火了!而且还是两次噗噗噗!第二次机会重考我终于全部通过,我的脚全程都在抖的,考个驾照真是坑啊
    噢是日本那个宠物情人吗?哈哈哈我看宣传片好像还不错的样子呢~~等我有空我去搜来看看~
    脾气好的妈妈好啊~我已经被我妈妈那脾气折磨得不要不要的了

开心

嘿,司子 发表于 2017-3-13 15:36
    现在感冒好了嘛?~
    僵尸就是指我妈妈公司里要红包的人哈哈哈哈哈
    因为他们冲进办公室的样子就像僵尸一 ...

好了,因为很严重,上完班回来就做完任务就没聊天了
    哈哈哈看来你妈妈的公司好多人呀,这么来拿红包
    恭喜呀,这么顺利就过了,那应该很快就拿到驾照了
    你已经很好了,才两次就过了,第一次肯定会紧张的
    对对,这个是姐弟恋喔,我觉得还不错的,没有太涉及社会问题,轻松的一部剧
    对呀,我妈妈很好的脾气,所以经常被人使唤的
    怎么了呢,你妈妈急性子?

开心

早坂紫 发表于 2017-3-18 22:56
    好了,因为很严重,上完班回来就做完任务就没聊天了
    哈哈哈看来你妈妈的公司好多人呀,这么来拿红包
    恭 ...

有没有顺便好好的睡一觉呀?~
    我一感冒就早早睡觉,第二天就好了2333
    考完科目二之后几天我都是蒙头大睡噗,练车真是好累的说~
    我听说有个同学车的人平时练的很好,然后去考试,结果她那辆车信号不好没录上她的成绩,她重考了五次半坡,但因为太紧张五次都熄火,最后的最后,她还是挂了我顿时觉得自己是上天眷顾啊

这个剧我还看过点评的,里面有些动图,那个当宠物的男生超可爱啊哈哈哈哈哈
    它里面还有男二吗?
    哈哈哈哈哈哈是不是经常被你使唤了
    是啊是啊,我妈超级急性子的,动不动就要你快点干某事,然后我就被影响了,有次要找个人吃饭感谢一下她帮我,我就一个劲地说时间早点好不好,决定好去哪了没什么什么的,然后那人就有点小情绪了,说你怎么这么着急呀,你是不是有什么急事

开心

嘿,司子 发表于 2017-3-19 13:16
    有没有顺便好好的睡一觉呀?~
    我一感冒就早早睡觉,第二天就好了2333
    考完科目二之后几天我 ...

也有,有时候会睡得有点晚
    生物钟有时候会怪怪的,早睡睡不了
    那肯定,你要集中注意,然后也会紧张,松懈下来就会累的
    所以有时候运气真的好重要的,没事,我相信你可以的
    那个前辈就是男二,跟男二有接吻戏,还算多的,也有床戏虽然都拉灯了哈哈哈
    对对但她也是停不下来的
    哈哈哈然后怎么样了,其实你都让她选了,你就不管吧,带上钱包就好了

开心

早坂紫 发表于 2017-3-24 10:51
    也有,有时候会睡得有点晚
    生物钟有时候会怪怪的,早睡睡不了
    那肯定,你要集中注意,然后 ...

我也是不自觉就会12点过后才睡觉
    你看能不能逼自己早睡XDD,早睡第二天精神真的好好多~
    我昨天打电话问驾校什么时候继续学车,结果她说大概4月初?!我感觉我像是又等了一个月
    都快没手感了~4月份广东好像还要取消长途考来着,把最简单的考试给去掉也是醉了哈哈哈

说真的啊,我在本命年的时候运气超级差,差到我只想待在家里嘤嘤嘤,今年感觉有些否极泰来的样子
    噢噢噢!怎么可以跟男二这么多接吻啊~~心疼那只宠物~啊哈哈哈哈有床戏也是不容易,日剧里好像还蛮少床戏的是不是?大多数都是以甜蜜接吻撩人的23333

然后啊,我就突然醒悟一样,就跟她说我心急想见你们233333
    我发现学乐器可以让我淡定许多的~
    虽然我有时会偷懒不练习哈哈哈

开心

嘿,司子 发表于 2017-3-25 22:51
    我也是不自觉就会12点过后才睡觉
    你看能不能逼自己早睡XDD,早睡第二天精神真的好好多~
    我 ...

对,然后我昨天就提前了,11点就睡了
    很快就到了4月初,很快就到你的
    你可以拿自己的车练练呀,我也看到这条消息,学费又会贵了
    本命年是上一年吗?有这么灵验吗?是不是你的心里感觉呀
    对,因为他们做了男女朋友,所以就比较多,床戏都拉灯了哈哈哈没什么好看的
    刚开始宠物觉得没什么,后来宠物就嫉妒了
    哈哈哈很会圆回来
    学了什么乐器?我很没有音乐细胞的哈哈哈

慵懒

嘿,司子 发表于 2017-2-19 16:49
    哈哈哈哈哈哈 ...

四重奏最近人氣很紅耶
    還沒看就是了

話說你們倆一直在努力的在這裡水中
    以後有時間我也加入好了
    哈哈哈哈

开心

早坂紫 发表于 2017-3-29 15:27
    对,然后我昨天就提前了,11点就睡了
    很快就到了4月初,很快就到你的
    你可以拿自己的车练练呀,我也看 ...

啊哈哈哈哈小紫我总算来回帖啦~~
    我这个月大姨妈来迟搞得我很烦躁的说
    我觉得那个驾校真的好烦啊~今天都7号了,我这两个星期还准备去广州弄签证,他要是这几天打电话给我的话我极有可能不能去练车orz...
    哈哈哈没学完科目三我不敢练真车
    对对对,其实我不想信这些本命年不好的,我反而觉得不是应该更好才是吗哈哈哈~不过上一年真的好黑仔的
    转眼间又到了春季新日剧出现了~然而我还没去看宠物情人23333
    我见小栗旬新演一部,里面他好帅的说(捂脸)
    我本来还不怎么觉得小栗旬帅,后来看了无间双龙就觉得还是蛮帅的哈哈哈哈
    我家有个小提琴,想着不要浪费了拿去学,就学了点皮毛哈哈不过下半年去英国在考虑要不要把它带过去,因为我只待一年,这一年估计也没什么时间练小提琴2333