紅蓮漢化組

[闲话家常] 和冰冰的约定以及冰兔Sike家族正式公开了!

开心

连续签到: 1 天

若冰冰 发表于 2017-4-11 08:58
    應該不會有動漫吧
    這遊戲似乎是不是全0

这个看它人气还有财力吧哈哈~没有动漫也没关系,等我有机会下载它我就去玩
    全0是指全年龄都适合的意思嘛?那它跟国服版梦100的概念还挺像的~
    梦100这个就是连连看的游戏然后收集各种王子,不知这个游戏是怎么玩法,全剧情?

慵懒

嘿,司子 发表于 2017-4-16 16:00
    这个看它人气还有财力吧哈哈~没有动漫也没关系,等我有机会下载它我就去玩
    全0是指全年龄都 ...

我是沒去玩
    夢100之前是玩日版而且是很早的玩家
    不過現在也棄坑,再跑陰陽師

BD是PSP的遊戲
    就只是跑劇情的遊戲

开心

若冰冰 发表于 2017-4-17 10:37
    我是沒去玩
    夢100之前是玩日版而且是很早的玩家
    不過現在也棄坑,再跑陰陽師

Www!发现玩家大神!
    那里面有些王子很好看啊,所以我有空就打开一下国服版的玩一下
    阴阳师你玩得开心不?
    我有幸抽到了妖刀姬小姐姐~但是我御魂不够好,养不起她,让我有点黯然神伤的说
    啊~~哈哈跑剧情就像在看一部动漫一样,当游戏玩的话感觉玩不过瘾呢

开心

若冰冰 发表于 2017-4-14 11:07
    哈哈哈哈哈,被正太所吸引了嗎?
    這角色可是病嬌
    阿紫要小心

对,感觉他有点邪,像是不良分子
    是什么动漫呢?

慵懒

嘿,司子 发表于 2017-4-18 22:12
    Www!发现玩家大神!
    那里面有些王子很好看啊,所以我有空就打开一下国服版的玩一下{:309_37 ...

我只是從小跑遊戲到大啦

陰陽師最近有點放置
    有兩個帳號,都不是太非也沒太歐

若說SSR大帳號有荒川跟兩隻閻羅
    荒川的技能是養滿但是御魂還沒配
    輸出是姑姑,基本我不完鬥技所以求穩
    我家比較變態的是椒圖防禦已經到800,有想把他養到六星
    我這隻才39等啦

還有小帳是很早就茨木跟妖刀,妖刀單體強但還是先養茨木,但是都沒多好五六星,所以他輸出也都一萬多。。。
    之前來了花鳥,恩...想養飆速花鳥看看XDDD還在觀望
    33等XDDD

不過我是在台服XDDD

慵懒

早坂紫 发表于 2017-4-18 22:26
    对,感觉他有点邪,像是不良分子
    是什么动漫呢?

是遊戲喔,也有DRAMA
    動漫沒有出
    名字是bed medicine
    你可以找找看

开心

若冰冰 发表于 2017-4-20 18:54
    是遊戲喔,也有DRAMA
    動漫沒有出
    名字是bed medicine

游戏喔,我很少玩游戏的,不过人物挺好看的
    我属于手脚不协调的,打不来游戏

开心

嘿,司子 发表于 2017-4-16 15:57
    我5月份有个专业考试,最近在学习那些内容,这个考试超喜欢泄露考生的电话号码,我上星期有个电话看到不 ...

你可以加入黑名单呀,这样就不用烦了
    哈哈哈哈这么快就来了,我这个月也迟到了,真的好烦,每个月都迟到,可能真的有点不正常
    那就好了,恭喜不是搞定了吗?还会拒签的吗?
    我也想去学了,我觉得还是学手动吧,这样以后两种车都可以开吧
    我知道,但我没关注这些,我觉得这些都是命吧,注定穿几多吃几多的,
    我最近也没看什么剧,昨晚看了一部《名姝》,觉得那时候的社会真的挺现实的
    反正对男演员真的不常有好感,总感觉像是动漫的人,怪怪的
    不要紧的,听得多了自然就会的,而且你也有基础
    最后一个消息,我被炒鱿鱼了,做到5月26号就要重新找工作了

开心

若冰冰 发表于 2017-4-11 08:58
    什麼變化好大?
    哈哈哈哈
    我哪裡變了拉

亲爱的冰冰,兔子回来了失踪太久,我负荆请罪来了
    最近有没有开开心心的呀兔吉自从工作以后就只能偶尔来坛子里,很是想念大家呢。
    一转眼就五月份了,是时间吃西瓜了,今年有点遗憾就是没有吃到新鲜的草莓,前天去超市买了草莓干一口气就吃完了好像日记体喔,捂脸

开心

早坂紫 发表于 2017-2-13 20:45
    好可惜,现在我又上班了 ,没时间了
    这样的吗,我们这边是结婚了才派的

今天放假吗?我们放了3天值班一天,自己加班一天,然后葛优躺一天(大概)
    我们那里都是工作了就发,现在红包只有出没有进了
    就是希望每个月能按时领工资,上个月扣社保扣到要没有了,简直心痛