紅蓮漢化組

[闲话家常] 和冰冰的约定以及冰兔Sike家族正式公开了!

慵懒

连续签到: 1 天

兔吉 发表于 2017-5-1 10:22
    亲爱的冰冰,兔子回来了失踪太久,我负荆请罪来了
    最近有没有开开心心的呀兔吉自 ...

你這隻兔子根本就是丟掉的了XDD
    久久回來也要來說句話啊,這裡可是你開的啊~

开心

早坂紫 发表于 2017-4-29 17:20
    你可以加入黑名单呀,这样就不用烦了
    哈哈哈哈这么快就来了,我这个月也迟到了,真的好烦,每个月都迟到 ...

是的!我接完电话第一时间拉黑了,不过后来他用手机号码给我发短信23333333真是敬业噗噗噗
    小紫可以试试感觉快来的那几天多看些搞笑的视频呀什么的,心情好了大姨妈就不容易迟来了
    拒签会发生什么不知道,听他们聊的时候觉得拒签挺可怕的
    不过我今天终于等到我的护照了咔咔咔,因为我脸胖了嘛,就担心估计不好看,没想到上面的照片还挺显瘦的2333
    是啊,学手动之后自动是可以开的,多学点也好,这样还能开两类型的车多棒哈哈哈
    哈哈哈哈这些信则有不信则无吧~
    这部我前几天忍不住看了一集,真心不错虽然有些场景色色的儿童不宜哈哈哈哈哈
    不知道它尺度大点的会不会过一阵子会被删掉男主是不是第二集之后才出现我只看了第一集貌似没发现男主,倒是那个有点娘的男爵吸引了我的注意力2333333演员不容易呀哈哈哈
    嘛,以后的事以后在想好了~希望我这个月15好考专业证能顺利考过
    诶诶诶!是医院炒你的吗?还是你霸气地把医院给炒鱿鱼了23333 他们难道是接收了新人了吗

开心

若冰冰 发表于 2017-4-20 18:53
    我只是從小跑遊戲到大啦

陰陽師最近有點放置

嗷~阎罗小姐姐!我好喜欢哈哈哈哈我昨天好不容易抽到了白童子哭唧唧,希望小姐姐也能来我窝里
    斗技我也不玩哈哈哈要是我自己有几只很厉害的御魂又搭配得好的话才有自信去跟别人怼23333
    椒图真的挺不错呢~我用得最多的还是金鱼老爷爷爷爷总能满足我对其他式神补充生命的愿望
    飚速花鸟哈哈哈哈哈哈哈哈哈这技能可以的!
    等级不高没事,式神厉害就好了~
    像我等级升得太快了,打妖气退治那里有点辛苦
    那个服务区人多不多呀?~我见网易又开始开新服了,在想有那么多人玩嘛,莫非都是小号噗哈哈哈哈

开心

兔吉 发表于 2017-5-1 10:22
    亲爱的冰冰,兔子回来了失踪太久,我负荆请罪来了
    最近有没有开开心心的呀兔吉自 ...

是哒!就是会计方面的证~
    兔吉每次出现都要负荆请罪一下哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

开心

兔吉 发表于 2017-5-1 10:29
    今天放假吗?我们放了3天值班一天,自己加班一天,然后葛优躺一天(大概)
    我们那里都是工作 ...

没有哎,我准备失业了,又要重新找了!
    虎摸兔子,只出不进伤心
    扣这么多社保的吗?
    我报名学车了,准备做个马路杀手哈哈哈

开心

嘿,司子 发表于 2017-5-5 17:09
    是的!我接完电话第一时间拉黑了,不过后来他用手机号码给我发短信23333333真是敬业噗噗噗
    ...

哈哈哈我最不喜欢推销的,我自己想买自然会买
    迟到了很多天终于来了,觉得来了就好了
    哈哈哈难道他还帮你p了
    我报名了,学手动了,现在开始学科目一,可能又要疯了
    你知道哪个是男主吗?我看了两集都没发现呢,我感觉每个行业都有黑暗面,这个竟然也会斗得这么厉害
    没事的,你肯定过的
    我被炒了,是有新人来了,应该是我不得喜欢而且没有后台所以就被炒了

开心

早坂紫 发表于 2017-5-9 18:11
    哈哈哈我最不喜欢推销的,我自己想买自然会买
    迟到了很多天终于来了,觉得来了就好了
    哈哈哈难道他还帮 ...

是咯!不喜欢的怎么推销都没用啊~
    来了就好来了就好~要开心点哟不然姨妈时间不对头很郁闷的~
    哈哈哈哈哈没有P!不过因为它照片图像不够清晰!像打了马赛克一样,那种朦胧美你懂得哈哈哈
    哇~恭喜迈入考驾照的世界里~现在我可以很霸气地跟你说科目一很简单的你多做题就好了哈哈哈
    我下星期就去学科目三啦~只要学三天就去考试,我的妈我又开始担心能不能考过了
    小紫有接着看吗?~我也没找到男主是谁,它这个剧感觉没有男主的样子噗
    我今天看到它更新第7集了~那个包养姐姐的男爵死掉了,其实我还挺窃喜他死了(捂脸)
    15号的专业考试要等6月初才知道成绩,不过已经考完了不理了~
    我现在重点还是我的科目三真是越想越紧张
    怎么可以这样啊!哼,现在的老板就是坑,我心里帮你骂他们
    别怕这边那么坏,我们去另一个地方工作好,你要等考完驾照再去找工作吗?~

开心

嘿,司子 发表于 2017-5-25 18:35
    是咯!不喜欢的怎么推销都没用啊~
    来了就好来了就好~要开心点哟不然姨妈时间不对头很郁闷的~ ...

是呀,推一次还不够,隔一段时间还来推
    大姨妈真的好烦,每月都来
    朦胧美可以过关吗?不怕卡住吗
    但我这里要看视频,要看完16小时才能过第一关,然后还要做题
    昨天我看了一下题目,没一题会的,看到都头痛
    我好怕自己不过怎么办?
    没事,不紧张,准过的你越紧张越不行的,relax
    没看了,因为之前一直忙,等到现在闲下来了反而没动力看了
    我总感觉那个男爵很暴躁,然后那个随从很奸,总是讲大话
    很快就知道啦,还有几天呢
    别想了,你坐上车就知道怎么动的了哈哈哈
    这些单位适合会做人得人进去,我不会做人所以不适合
    不知道,想一边考一边找吧,还想去周围玩下

开心

早坂紫 发表于 2017-5-26 18:05
    是呀,推一次还不够,隔一段时间还来推
    大姨妈真的好烦,每月都来
    朦胧美可以过关吗?不怕 ...

然后我们再次丑拒不要哈哈哈哈
    我前天淘宝买了两个月左右的M巾,加起来的钱给的时候真是心疼
    它那个照片轮廓还是清楚的,就是那种你脸上长痘然后它看不出来的,就像用了美图秀秀一样哈哈哈哈
    你快速把那些视频看完了就好了~我感觉那些视频都是噱头,多做点题比较重要,还可以更新一下我们的常识误区
    哈哈哈哈哈哈别怕!科目一你慢点做慢点选,100分妥妥的
    小紫这边也是看完视频才能报名考试嘛?~
    啊,它第一季已经完结了你晚点看也不迟的~其实它内容还是蛮黑暗的,我看了心情都没那么乐观了
    是呀,虽说男爵人不好但他因为爱姐姐才会这样,那个随从真是哔了狗了,看得我超级想打他
    哈哈哈对那个成绩无所畏惧了我(捂脸)这两年一直考试考得我都呆滞了
    你说的是哈哈哈现在纠结也没用~我最近还特地早睡,然后不睡午觉,到时候练车练一整天就不会很困~今天教练打电话来说练车时间和地点了,听上去似乎是个脾气好的教练,希望是真的哈哈哈哈
    可以呀~趁现在到处走走见识一下,反正一工作都身不由己的,现在你暂停一下正好还可以休息~下一份工作肯定会更好的

开心

若冰冰 发表于 2017-5-5 15:43
    你這隻兔子根本就是丟掉的了XDD
    久久回來也要來說句話啊,這裡可是你開的啊~

还是回家里温馨哈哈哈,野生兔子生活艰难
    今天兔子回来了,祝我亲爱的冰冰节日快乐还有大家
    端午节终于可以不用值班了,打算去武汉玩一玩~冰冰那里放假吗?有没有想要去的地方呀