紅蓮漢化組

[闲话家常] 和冰冰的约定以及冰兔Sike家族正式公开了!

开心

连续签到: 1 天

兔吉 发表于 2017-6-4 22:55
    趁着这段时间可以好好休息一下
    我们是一个季度扣的
    今年5月开始才是每月

对呀,暂时休息
    我们是每月扣得
    不知道呢,我都没问呢

开心

早坂紫 发表于 2017-6-11 19:32
    哇哇哇恭喜啦,离拿到驾照又进一步了
    我觉得我连科目一也要重考的了,每次做都是七十多,看来都是凶多吉 ...

考完科目三我都没复习科目四23333
    不怕!还有两天!一整天做题做多了来得及的~两天复习还是很奏效的~(别问我怎么知道的hhhh)
    那个app很好用的~尤其是那些题,出现的考题里面都有~剩下的时间你做里面的题包过的哈哈哈哈
    是啊现在超级热!我这两个星期跑银行,在路上一路飙汗,去到银行坐着我不停地在擦汗,好在银行里面还是开足了空调,不然真是热炸了~
    哈哈哈哈哈看别的剧好了哇~最近不知道有什么好剧看
    哈哈哈哈那你想不想一个人去玩啊?~查查路线攻略什么的

开心

嘿,司子 发表于 2017-6-11 21:01
    考完科目三我都没复习科目四23333
    不怕!还有两天!一整天做题做多了来得及的~两天复习还是很奏效的~( ...

你要快点复习啦,不然到时间会紧张的
    我过了,第一次88分,吓得我,幸好第二次91分
    当时吓得我,拼命对自己说别紧张,你可以的哈哈哈
    去银行干嘛?
    最近老下雨,好讨厌
    我最近在重温巴卫动漫,接下来7月有最游记,开心
    不想一个人,我怕一个人呀

开心

早坂紫 发表于 2017-6-22 19:26
    你要快点复习啦,不然到时间会紧张的
    我过了,第一次88分,吓得我,幸好第二次91分
    当时吓得我,拼命对 ...

我每天都做一些题,不过这几天生病了没坚持做下去突如其来的感冒,然后扁桃体发炎变成发烧,这几天吃药就只想躺在床上啥也不干23333
    哈哈哈哈哈恭喜哇!过了就好了~小紫你也是打开了新世界了哈哈哈哈哈
    去银行交学费还有换汇~反正只要去银行就不是什么省心的事哭唧唧
    是啊哈哈哈哈哈我在深圳的朋友说这两个星期天天下雨,就三四个小时是晴天,然后接着下雨,他们还在调侃萧敬腾是不是到深圳了2333
    嗷!最游记我也喜欢!也好期待哈哈哈哈!不过我忘记部分剧情了,连它那时候的结尾是哪的都给忘了,现在看的话不知该从哪看起好噗
    哈哈哈其实我也不想一个人,除非去的那个城市有朋友接应我,我才愿意一个人出发坐车干嘛的,不然大门都不想出

开心

嘿,司子 发表于 2017-6-22 21:59
    我每天都做一些题,不过这几天生病了没坚持做下去突如其来的感冒,然后扁桃体发炎变成发烧, ...

这么严重吗?是热感冒了吗,那就好好休息吧,赶快好起来
    哈哈哈然后最近前几天暴晒一点都不想去练科目二呀,然后现在就下雨就更加不想去了
    这样的我都不知道学到何年何月哈哈哈
    这么麻烦?要跑好几次吗?
    萧敬腾也是好好笑,一下雨就在,也是
    7月5号就可以看了,我也忘记了但就记得剧情不错,人物也可以,所以挺期待他有第二季
    不过现在看动漫挺难的,zheng ce好烦
    那司子平时你是哪里看的动漫呢
    对呀,我也是这么想或者有人跟我一起去,这样就不会一个人懵下懵下

开心

早坂紫 发表于 2017-7-3 17:12
    这么严重吗?是热感冒了吗,那就好好休息吧,赶快好起来
    哈哈哈然后最近前几天暴晒一点都不 ...

好在感冒在去英国的前一天好了,就剩下咳嗽,现在没病了
    我这周超级忙超级累啊~不是因为学业繁忙,而是因为每天都要去超市买菜买东西回去宿舍做饭
    不过我舍友会做饭我不会,然后我是负责洗碗的哈哈哈哈
    小紫现在什么时候去练车的呀?~我还在出发的前一天拿到驾驶证了哈哈哈哈哈好彩寄到家里了,这样我只要拿去翻译一下就可以全世界租车去玩了
    是啊!要跑好几次呢~而且每次都是不同的事情~现在还得办英国这边的银行卡,然后把国内的生活费汇过来
    哈哈哈哈哈哈跟你说!英国这边天气超级好,有那么一两个小时下雨,下完就没了的~现在我穿的衣服都是里面是短袖,外面是外套的,早晚温差好大呀
    嘤嘤嘤我现在没时间看动漫了!这周末要是不出门我就看!以前看到里面那个沙僧的头发前面留着两条须,超级像小强的哈哈哈哈哈
    我有时候会去B站,有时候去嘀哩嘀哩那边,嘀哩嘀哩的还是比较全的,而且它没弹幕没广告深得我心
    要是漫画的话我就直接奔论坛和贴吧了咔咔~
    懵下哈哈哈哈哈哈,说的是啊~现在还没有同行的小伙伴就等等好了~说不定哪天就遇到了

开心

嘿,司子 发表于 2017-7-8 09:01
    好在感冒在去英国的前一天好了,就剩下咳嗽,现在没病了
    我这周超级忙超级累啊~不是因为学业 ...

那就好在国外更加要注意了
    你舍友是中国人吗?她会不会有意见呢?都是她做饭,只做晚饭吗?
    我18号就要去了,本来想等到十月份再去的,谁知道教练打过来问我什么时候去,没办法就要十八号去你这么快就拿到?好劲哦你考几个科目?
    原来这么麻烦?我还以为在这边兑换零钱然后就可以用了
    温差这么大!你要保暖喔,下雨挺不方便的,有没有出去玩下
    哈哈哈哈小强,挺形象,现在看动漫都需要会员了,唉以前都没这么麻烦的
    b站垮了,你知道吗?上面禁了b站的影视,好疯狂
    嗯嗯,先存钱吧,钱才是最重要的!

开心

若冰冰 发表于 2017-6-6 18:27
    我最近因為到新的工作場所
    所以很忙
    哈哈

真棒,想攒钱去一趟日本呢
    我也准备到新工作场所了,还要搬家,有点麻烦呢
    可惜我离南京太远了,要不然可以面基哈哈

开心

嘿,司子 发表于 2017-6-6 21:37