紅蓮漢化組

[闲话家常] 和冰冰的约定以及冰兔Sike家族正式公开了!

开心

连续签到: 1 天

早坂紫 发表于 2017-6-11 19:34
    对呀,暂时休息
    我们是每月扣得
    不知道呢,我都没问呢

我现在也准备离职了,但是离完职就要到新单位了,感觉几乎没有时间休息
    我们之前一个季度扣下来只能吃土哈哈哈,现在好了
    小紫驾照考得了么

开心

早坂紫 发表于 2017-7-16 16:18
    那就好在国外更加要注意了
    你舍友是中国人吗?她会不会有意见呢?都是她做饭,只做晚饭吗?
    ...

我住的是6人宿舍,目前只有一位舍友是日本小姐姐,其他的舍友大概7月底或者9月才开学上课~我认识的大厨在我楼下的宿舍住着哈哈哈,他们人好不介意我不会煮饭,一男生一女生都是大厨,我天天负责洗碗就行了哈哈哈哈我周末就偶尔自己在宿舍煮东西吃~
    那你现在练车热吗?英国这边开始降温了不过有时候也是短袖加外套,不会很冷~
    是呀哈哈哈哈我考了四科,科目四是我打电话去催着说我要出国的赶紧考才让我早点考试的~好在它快递驾驶证一天就到,不然就拿不到了哈哈哈
    我一开始也以为很简单呢!没想到真的很麻烦,估计因为跨国,很多事一跨国就超级麻烦的嘤嘤嘤
    哈哈哈哈哈哈那你开始看最游记了嘛!我都还没去看!我在B站里存的日剧都没了我好桑心啊!!!
    一下子不知道去哪里找日剧看了不开心!!
    哈哈哈你打算存多少再出发呀?要不你来英国找我玩哈哈哈哈哈

开心

兔吉 发表于 2017-7-23 16:09
    兔子辣么可爱怎么能烤呢,是吧
    还算好,下雨了,天空不作美啊  
    最烦这种广告了,信息完全被卖了啊

烤兔子有股香味特别好闻咔咔咔
    偶尔下下雨也不错,我最近被晒黑了就特别希望天天都是阴天
    是哇哈哈哈他们来一个我就拉黑一个,现在少见到了
    偶尔回来跟我们唠嗑呀~说说你最近的好事什么的哈哈哈

开心

兔吉 发表于 2017-7-23 16:18
    我现在也准备离职了,但是离完职就要到新单位了,感觉几乎没有时间休息
    我们之前一个季度扣下来只能吃土 ...

为什么要离职呢?你上班的时候也没得休息吗
    应该也不可能扣一个季度吧
    我去学了几天手动,发现不行,现在转自动了

开心

嘿,司子 发表于 2017-7-24 06:20
    我住的是6人宿舍,目前只有一位舍友是日本小姐姐,其他的舍友大概7月底或者9月才开学上课~我认识的大厨在 ...

6人宿舍?会不会有点窄呢?日本?不错哎,有个人陪就好,不然一个人太孤单了
    嗯嗯,不介意就好!我也是不会做饭的,也不喜欢做饭
    挺热的,好晒呀,去了几天,但对于离合还是不行,所以我转去自动了
    英国的温度会很冷吗?还是温度比较平稳?
    好厉害!羡慕你!我对于车就是白痴呀!怎么办,我好怕我不及格呀!
    不过出国见识也是好的,能遇到不同人当历练,我好羡慕出国的人呢,因为我对于英语就是懵逼哈哈哈
    我看了3集了,还是以前熟悉的味道哈哈哈
    对呀,你想看什么呀?我也不知道去哪看了?现在真的感觉几无瘾的,看个剧都好麻烦
    也不知道哎,就先存着吧,哈哈哈去英国的话我要寸步不离你了,要靠你说话了
    签证挺麻烦吧,我挺想去的,见识下外国人!而且去英国起码要三四万吧!
    你在英国还留一年吧!

开心

早坂紫 发表于 2017-7-24 19:38
    6人宿舍?会不会有点窄呢?日本?不错哎,有个人陪就好,不然一个人太孤单了
    嗯嗯,不介意就好!我也是 ...

我国内读的时候也是6人宿舍就不会很排斥,这边6人宿舍有两个厕所,我自己宿舍有洗漱台,这样就去厕所的时候再出去就可以了,他们这边电梯旁边居然还有个备用厕所哈哈哈
    不过有时候有点尴尬啊,因为他们都在做饭,然后你在旁边玩手机也不好,想去帮忙又不知道帮什么好在他们人好,不介意我不做饭,不然我觉得这样等着吃饭会被吐槽兼远离的哈哈哈
    现在温度是17度左右,穿件毛衣的时候哈哈哈哈它这边一下雨就好冷啊嘤嘤嘤,我见北方的妹纸依旧是短袖加外套,我已经穿厚毛衣了2333333
    诶,中途转去自动的也可以吗哈哈哈哈~自动的也好,只要考到驾驶证,以后自己练也可以我还能教你哈哈哈一次没过再考就好的~别紧张!我除了科目一和四其他的都是考了两次才过的,你考的时候淡定肯定能过的!小紫加油
    哈哈哈我现在又开始天天背单词了不背单词听不懂也说不出也写不出的局面超惨的!我们下星期还有个期中考试,我好焦急怕考不好
    哈哈哈你在哪里看最游记呀!人物的样子还是原样嘛~b站我好像没看到有???
    现在日剧有什么好看的嘛?我看到有个code blue3的,有山下智久和新恒结衣演的,不过他们前两部我没看过哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈别怕!其实我在英国除了在上课的时候说英语说得多一些,其他时候都是中文!我们去逛街的时候直接就是挑东西然后付款,不用说什么英语哈哈哈但我最怕就是去银行办事,要解释自己要来干嘛,但是大堂经理老是听不懂我说什么
    旅游签证好像不会很麻烦,你可以看看你那边旅游团是怎样的,来个自助游会省心很多~是呀!我待到明年!我这两个月好好努力考个好成绩出来,考过了就不会被遣返了哈哈哈

开心

嘿,司子 发表于 2017-7-28 23:13
    我国内读的时候也是6人宿舍就不会很排斥,这边6人宿舍有两个厕所,我自己宿舍有洗漱台,这样就去厕所的时 ...

我还以为被锁了呢!我怎么找不到了!
    我沉寂了多年又醒过来了!

开心

早坂紫 发表于 2017-10-29 10:38
    我还以为被锁了呢!我怎么找不到了!
    我沉寂了多年又醒过来了!

哈哈哈?小紫你激动得回帖重复了三次哈哈哈哈哈哈
    你的意思是账号被锁???是啊!感觉好久好久没看到你在论坛里!连我这个不在国内的人还会是不是偷懒上论坛hhh

开心

嘿,司子 发表于 2017-10-30 08:45
    哈哈哈?小紫你激动得回帖重复了三次哈哈哈哈哈哈
    你的意思是账号被锁???是啊!感觉好久好久没看到你 ...

哈哈哈我完全不知道!!昨天好卡
    不是账号,我以为这帖子被锁了,我找不到了,幸好还没锁
    嗯嗯因为之前断了签到所以心累了,就不上了,现在偶尔来耍吧
    这个贴就靠我们了,没人了!!!!

慵懒

早坂紫 发表于 2017-10-30 19:41
    哈哈哈我完全不知道!!昨天好卡
    不是账号,我以为这帖子被锁了,我找不到了,幸好还没锁
    ...

沒有被鎖啦
    是沒人上來所以很安靜吧XDD