紅蓮漢化組

[闲话家常] 和冰冰的约定以及冰兔Sike家族正式公开了!

开心

连续签到: 1 天

嘿,司子 发表于 2018-8-29 23:31
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈天哪噜!让我看看这是sei !!!
    哈哈哈哈好久不见甚是想念呀!难得你上线了哈哈哈 ...

ei想不到吧!之前幾乎是脫離各個論壇啦,最近換了新電腦順便上來看看的XDD
    哈哈哈那司子都在哪裡玩兒呀~
    誒誒你是說老師在幾年過後跟鄰居小姐的那篇嗎,哎我真的實名心疼老師嗚嗚嗚,都過了那麼久還是孤身一人
    我也很喜歡老師啦!不如說特別喜歡露出大半額頭的黑髮角色hhh(沒人在意
    喔喔那部有看過!不過許久沒關注啦,我都養肥了再一次看XDD 說起來長髮大叔也是我的萌點啊我真是太花心惹XDD

开心

早坂紫 发表于 2016-11-27 21:55
    哈哈也不算任性,没做事就不能买东西了
    这样也没办法,叫家人给吧
    因为大陆已经禁了,香港很少骑机车, ...

小紫好久不見!你還在嗎哈哈哈哈
    時隔一年了的現在,我又再次待業中了哈哈哈哈

开心

happydogg 发表于 2018-8-30 02:28
    ei想不到吧!之前幾乎是脫離各個論壇啦,最近換了新電腦順便上來看看的XDD
    哈哈哈那司子都在哪裡玩兒呀 ...

哈哈哈哈我依旧是呆在同样的地方,就是没之前那么频繁出现了
    可以欸!我用了近5年的电脑也终于瘫倒了,正好又是在我考试复习期间,一堆资料要用,吓得我赶紧备份然后买了台便宜点的手提拿来学习,看着的时候还觉得不错,买回来后才发现这电脑内存不够我用233333333扎心了

是的是的,那篇我直接看了原版的,没怎么看懂哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈单身不好吗哈哈哈哈哈可以跟你成为一对哈哈哈哈哈哈哈
    大半个额头哈哈哈哈哈哈我现在就是这种大半个额头露出来的状态,就因为脱发!!!!
    哈哈哈哈哈哈哈男神不在多,都喜欢可以理解的哈哈哈哈

开心

嘿,司子 发表于 2018-9-3 06:06
    哈哈哈哈我依旧是呆在同样的地方,就是没之前那么频繁出现了
    可以欸!我用了近5年的电脑也终于瘫倒了, ...

哈哈哈我只有在紅蓮跟dc有看過你,少女漫畫的論壇我就只有註冊紅蓮了
    哇我也是五年!還覺得自己太會搞破壞了叭才五年就陣亡惹XDD 這次就狠下心買了mac,想說能用久一點,但操作起來真的各種蛋疼哈哈哈

誒原文嗎!為何不看漢化

哈哈哈哈脫髮啥的突然心疼,可以剪個瀏海啊髮量看起來會比較多XDDD
    是的,後宮佳麗不嫌多,司子最近有哪個中意的男神嗎XDD

开心

happydogg 发表于 2018-9-3 11:01
    哈哈哈我只有在紅蓮跟dc有看過你,少女漫畫的論壇我就只有註冊紅蓮了
    哇我也是五年!還覺得自己太會搞破 ...

哈哈哈,我之前注册的账号名字有些不同,没准你看到过但不知道那个人是我哈哈哈哈哈
    哇!能用五年你也很厉害啊哈哈哈,我身边的同胞觉得用5年是件很令人震惊的事23333
    mac这台对我来说也是懵逼哈哈哈哈哈我超级用不惯的!我更会倾向于游戏本哈哈哈哈哈哈哈
    它的质量真的可以!你每天多接触一下没准操作愉快一点?哈哈哈哈哈哈

没错的!原文......我那时候找不到汉化版啊.......现在大概可以找到了,不过没空翻了哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈可惜我不爱有刘海在我额头上,感觉有点难受233333
    我现在脱发脱到发际线往后移的,简直了!实在是太伤心了!不知道吃什么才能解决这个大问题
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我最近看BL小说比较多,漫画里的男神倒是有点不记得了哈哈哈哈哈
    这阵子我还有个毕业论文要狂写,看小说看漫画的时间逐渐减少嘤嘤嘤
    你最近有迷上什么帅男神吗哈哈哈?

开心

嘿,司子 发表于 2018-9-7 07:16
    哈哈哈,我之前注册的账号名字有些不同,没准你看到过但不知道那个人是我哈哈哈哈哈
    哇!能用五年你也很 ...

哈哈哈不過我都註冊耽美向的論壇欸,司子大概不會在裡面XDDD
    真的嗎!那我自豪一下 希望這台能陪我久一點
    誒誒司子原來是遊戲宅嗎XDD 我現在天天都用!但都拿來看動畫哈哈哈超級沒營養的操作

好厲害啊看得懂日文!是自學的嗎!
    噫上網查一下應該會有辦法的,像是少吃甜食和重口味的能減少掉髮
    哈哈哈哪些小說,有推薦的嗎XDD

啊啊辛苦了,我明天開學,也是一整個很不想面對XDD
    哈哈我是見一個愛一個啊,而且都沒有很迷,花心大蘿蔔是我

慵懒

看到你們在這裡聊天真好
    哈哈
    最近忙到沒有精神也沒有電腦
    所以沒辦法常常上來
    好多人都不見了的說

开心

若冰冰 发表于 2018-5-12 10:43
    是喔
    之前是打工旅遊,一種簽證,不算遊學

冰冰我回来了,我要坚持一个星期来,不能断和你们的联系!

开心

happydogg 发表于 2018-8-30 02:30
    小紫好久不見!你還在嗎哈哈哈哈
    時隔一年了的現在,我又再次待業中了哈哈哈哈

哇哇真的好久了,自从之前一起玩的朋友没出来之后,我也很少上来,但是汉化还在坚持只剩了几个,其他都关了论坛,然后就再也联系不上了!蛮伤感了!你去哪了?

开心

happydogg 发表于 2018-9-9 23:41
    哈哈哈不過我都註冊耽美向的論壇欸,司子大概不會在裡面XDDD
    真的嗎!那我自豪一下 希望這台 ...

久等了啦嘿!我这个月再忙着写毕业论文,我今天下午终于写完了!!!
    我提交上去的那一刻后倒床就睡,特别安眠!
    哈哈哈哈哈哈哈可以的可以的,你好好爱护它,多用它上论坛玩哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈我注册的不多!因为要加入好难啊!好多关要闯我没时间仔细研究!所以我大部分都放弃了哈哈哈哈
    哈哈哈然而并不懂!我目前有打算学习日文,但没有头绪除了五十音不知从何开始2333
    我之前不怎么看BL小说,后来舍友推荐下我看了魔道祖师和天官赐福还有那个啥反正这两个作者我看了部分作品后觉得不错,打算把他们的所有小说都看掉哈哈哈

哇开学愉快啊哈哈哈哈哈我已经开始离开学校生涯了呢!你现在算是大几呀?
    哈哈哈哈哈哈没关系,帅哥们会理解你的博爱的哈哈哈哈