紅蓮漢化組

[红莲汉化] [红莲&夜莺]赤发白雪姬第38话|作者:秋月空太|2012-09-05更新

开心

连续签到: 1 天

這一集完全沒有千感覺很寂寞啊
    歐比又大展身手了~
    終於找到病源了
    花了好多篇幅在講這個疾病
    雖然是要表現出處理並不是那麼容易得一件是但是也講好久了
    希望能夠快點有進展啊 真希望趕快治一治趕快讓事件到一段落吧
    其實我比較想看大王子和王妃的戲份[s:155]
    感覺大叔也會有很多戲份呢
    不過還是像看主角們的部分~~[s:159]
    快結束了吧~利利亞斯篇~
    开心

於是謝謝紅臉與夜鶯[s:155]
    开心

格里特带着白雪找到洞穴了说
    很坚强的孩子耐
    再等等哦,白雪和龙会救你的哦
    话说白雪和欧比都没事的说
    还是没到发作时间耐
    欧比太强了
    把路径都记下来了耐
    按欧比的路线
    白雪和欧比找到了开满奥林玛丽丝花的洞了耐
    现在大家都有救了
    话说那个花果然是毒花
    开得好妖艳的说
    以毒攻毒,果然是一物隆一物
    汉化辛苦了耐
    无聊

欧比和白雪的牵绊越来越深了啊~
    无聊

感想来了~!
    这话我家小龙和欧比帅呆了!【谁是你家的啊!】
    彩页是小龙我好开心!而且那姿势实在是太美妙了!【你给我冷静些啊!】
    在欧比笑眯眯的自爆出自己背过小龙,白雪,木木(我真的很想知道是什么时候!!)还有千后
    白雪你主就动的把欧比扑到了……[s:321]
    总之!!白雪你越来越攻了让赤白的男性角色们情何以堪啊![s:309]
    话说老师对于画奇怪植物很热衷啊~
    我一开始看那个“奥林玛丽斯”还以为那是圣诞节挂在天花板上的水晶彩灯来着[s:319]
    于是再次感谢汉化组!你们辛苦了!
    小红脸和小夜莺要汉化的作品那么多!质量还这么好真是爱死你们了![s:326]

頂一下,這次是彩扉呢,喜歡秋月空太的彩圖[s:329]
    开心

[s:304]
    感謝漢化[s:334] 小紅臉和夜鶯都辛苦了!!
    嗚嗚赤白等的好久.....月刊真是折煞人[s:323] (還是半月刊?!
    這一整話都沒有千和光秀還有木木呢.....
    歐比果然會是千的最大勁敵嗎
    那麼下一篇會不會結束這個病呢?!還是說歐比和白雪也雙雙倒地orz....
    期待下一話!!
    郁闷

找到病源,好开心的说~~~[s:304]
    欧比对白雪的感情越来越表露出来了,不过白雪看不出啊~~~(还是不知道为好吗?)
    看到最后感觉这件事和西达恩有关,但是是意外还是有意,看不清啊~~~
    事件快点解决,白雪快点和千见面吧,还有哥哥王妃的事情啊!!![s:322]
    慵懒

总觉得那花看得人鸡皮疙瘩都起来了啊[s:156]
    欧比实在是好抢戏啊[s:159]
    汉化组米那辛苦啦 ~
    慵懒

為什麼那位男生也知道這地方呢?

不過終於是找到源頭了呢
    歐比真是利害阿!

這畫有點險露對白雪的感情了吧
    不過估計白雪一點都沒察覺
    哈哈

不知道白雪跟歐比西了那個有沒有是呢~
    下話千會不會出現阿~?

話說龍一樣好可愛阿!!!!

期待下回~
    感謝漢化~~