紅蓮漢化組

楼主: luciferritsu

[討論] ~微小說接龍~只有更YY沒有最YY  討論帖

回 29楼(jewel) 的帖子

哈哈
因為畫來畫去覺得眼形不好看
太兇
以前都被老師罵過
所以想說能不能趁線稿的時候修
當時還要調整螢幕的色差
花了挺久時間
來來回回修很久
但是其實還是不太滿意(內牛
今天回去繼續看看XD

恩恩~跟著爸爸練久了讓爸爸看到小玉也真的想學~~應該會教的說
不用擔心XD
如果有好效果小玉跟我說~~偶也去找網路版的自己學看看XD
    开心

连续签到: 1 天

回 30楼(luciferritsu) 的帖子

律是个完美主义者啊

要画到满意为止耐,赞!很喜欢这样的律耐~~~~~~~[s:316]

恩,有时间会教的吧

但是太极貌似对减重没什么效果耐

如果既有助于睡眠,又有助于减肥就完美了耐(贪心!)

回 31楼(jewel) 的帖子

哈哈
    沒有沒有
    我是個隨便主義者
    所以老是不過搞
    老是被老師念說他這個說了N次我怎麼還是不會
    所以要仔細一點
    不想每次都被老師念(怕老師對我失望啊T^T

其實不一定耶@@
    我聽說減重一個重點其實是肌肉不要變硬
    肌肉不變硬的話就容易減
    因為沒有堆積在那邊
    雖然我自己沒在練啦
    但我絕得太極應該會幫你把筋骨疏鬆
    鬆了的肌肉就容易減
    長期啦~~長期應該也有幫助?
    开心

回 32楼(luciferritsu) 的帖子

律的老师很严格耐

严师好,严师出高徒嘛

我就是缺少个严师才稀里糊涂过的耐

一直都是居中居中,不上不下

就这么过来了耐,现在到底想做什么,自己也想不清楚了说

话说我貌似没什么肌肉耐

跑步有半年了耐,小腿比之前是硬了点

但看不出有肌肉耐

或许有,是我自己不懂得看么~~~~~~~~~[s:318]

回 33楼(jewel) 的帖子

哈哈
    沒有
    他很鬆的
    只是因為他花很多時間在我身上
    但是我都沒成果
    很糟糕T^T
    對不起他
    自己都內咎了說><
    要加油!!!!

真的
    女孩子不容易長肌肉
    至少外表看不出來
    但是我記得我很小的時候有個家教
    他的肉真的都是硬的= =
    應該是特別練的
    主要還是人家說的啥
    體脂肪
    但是那個好像要專門買個機器量
    挺貴的
    我覺得不好
    只有自己看自己的身體線條為準吧XD
    开心

回 34楼(luciferritsu) 的帖子

老师很喜欢律耐
    话说男生容易长肌肉是因为运动量很大吧
    如果去健身房跟着教练训练
    会很快长肌肉的说
    但我们自己在家跳跳舞跑跑步
    是长不了肌肉的耐
    只会紧绷一点,不会像男生那样有大块肌肉
    其实耐,我不敢运动太过耐
    我很怕长肌肉的说
    我觉得女生长肌肉很可怕耐~~~

回 35楼(jewel) 的帖子

NONONO
    其實他不喜歡我(哈哈
    只是因為補習班的老師說穿了是服務業
    討厭的人他也得教啊XD

不太清楚耶@@
    好像女孩子本身就比較不容易長肌肉
    一樣是kimiko說的
    他說女孩子很難長肌肉
    但是容易形狀不好看
    所以Orz
    女孩子真的不要一堆肌肉
    瘦肉就好了
    授受的比較好看><
    但也不要太瘦就是了
    开心

回 36楼(luciferritsu) 的帖子

我觉得老师是喜欢律的耐
    不然不会花那么多时间严格要求律的耐

肌肉耐,可能被以前看过的一个健美比赛的节目吓坏了吧
    参加的女生个个都跟男生一样秀大块肌肉
    哇,当时就被吓着了
    从那之后很少运动了耐
    之前很喜欢打球的,现在完全不打了
    现在做的运动只有跑步和游泳
    然后就是跟着电视胡乱跳跳

回 37楼(jewel) 的帖子

哈哈
    因為我很纏著上他的課(主要因為言情他教得最好XD

真的假的
    我倒是沒看過那種
    不對
    好像很小的時候
    外婆看第四台
    都愛看肌肉男打來打去
    反正我就很不愛肌肉的FU

恩恩
    我記得游泳不太會長肌肉
    跑步是有養
    好像也還好XD
    反正就慢慢來
    不要長到雞肉就好
    我也不是恨很喜歡肌肉
    开心

回 38楼(luciferritsu) 的帖子

愿意让律缠着说明喜欢看好律的哦
    有印象的老师貌似都没怎么对我严格耐
    反而宠我的多(所以我才上进心么!?)

因为是健美比赛嘛
    前面是男生的,后面是女生的
    有段很喜欢看男生的健美节目耐
    之后就没再看过了
    完全被吓跑了[s:318]