紅蓮漢化組

[红莲汉化] 【红莲汉化】拂晓的尤娜第128话|作者:草凪みずほ|2016-08-21更新

开心

连续签到: 1 天

终于,终于有糖吃了,虽然这糖酸酸的
    如果是单恋症晚期,尤娜就是单恋症早期啊,刚刚发现自己对白的感情,各种害羞各种介意自己在白心里的形象,哎呀看得我好着急,你们什么时候再能治好彼此的单恋症啊
    这一话好多萌点啊,好喜欢作者大大描写的反差萌,噗啾版的弦亚和戒备状态的弦亚,战斗中的季夏和吃东西的季夏,陶公主的身高和她的年龄……
    感谢汉化组半夜更新,期待下一话~~

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 3 回帖熱情:)

无聊

话说,彩页:悠,你在干嘛,不要和噗啾一样出来卖萌了,把空间留给尤娜和白啦!呵呵!偷看白的睡颜的小尤娜脸红好可爱,但是白,一点防备都没有,哦哦,是故意的嘛?分明是发糖嘛,一直都觉得,倾注是全部望着睡颜的人,那份感情有多么的深刻,甜甜的,很暖心的。
    而这一话看来,陶公主,似乎比看起来的思虑的更深远,或者说,更像是以一个王的身份来思考国家,思考百姓,想法上或者跟尤娜的父亲有些像,但是实际上,却是在分析了具体的情况之后,做出了想要成为高华国附属国的决定。因为她知道,即使如她王姐一样战斗,保不保得住自尊先不必说,对于势要取胜而一直在取胜并且实力强大的高华国来说,一旦开战,受到伤害的只会是他们真国,因为毕竟,已经准备充分,有着计划的高华国,要比起拿起武器抵抗的自己国家而言,准备的程度不同,受到的伤害也就会不同。而且,从上一话看来,真国的人民,更多的是充满仇恨,这样的国家,不会取胜,保护和仇恨是两个概念。仇恨到不想接受任何外部文化,甚至连一只猫咪都会欺凌的民族,也不会真的有什么胜算而言。而看似与外表不符的真国陶公主,或者更家的细致分析了自己的国家,更加真实的认识到了自己国家的人民吧。但是,唯独有一点你分析错了哦,小尤娜他们的处境,和苏芳并不是朋友哦!
    那个,永远的十七岁,抱喵太犯规了,还一脸的镇定,话说,老爷爷,咱老这么卖萌吗?虽然打断相对尴尬原场面很好,但是,咱换个理由行吗?理由是小喵们饿了,哎,虽然爱护小动物很好,但是,要客人优先,懂吗?悠妈妈,您就不用操心了,客气是没有用的,虽然您做的饭很好吃,但是哈,永远的十七岁说了:我们不客气啦!
    看到美食,我也觉得,嗯,还是老人家的决定是对的,毕竟经验丰富啊,那可是公主府,吃食能差吗?你看咱弦亚和小噗啾,吃的那叫一个香啊,大噗啾和小噗啾,嗯,也算形象的比喻,真的像噗啾哦!那个小哥就不用担心了,即使蒙着一层纱布,弦亚的视力也是所有人中最好的哦!但是,弦亚是弦亚,不是喵!
    小尤娜,很意外啊,那个来啦,不想让白知道,白不要想太多,尤娜不是真心想打你的哦,她只是觉得不好意思!陶公主意会过来后,也很大气啊,直接用餐布把尤娜包起来,还美其名约:睡觉,话说,还让大家继续啊,那个盘子和食物的方向都变了,怎么继续呢?不过,还是很感谢你啦,没让小尤娜一个人那么的尴尬,虽然白误会了!
    少女们似乎都一样,不范围应该扩大一些,女性同志们都一样,看见漂亮的、帅气的男生一聊起来都很兴奋呢!好像在夸自家孩子一样,不过,两位公主都好可爱。季夏有在成长啊,从一位大少爷,变得不再挑剔了哦,了不起,了不起!那个,虽然跟白分享吃食是不错,那个,季夏,你没看出来白在郁闷吗?这个时候,该怎么说呢?看看气氛啊!话说,弦亚,一直在吃啊!
    是一位懂得感恩的公主呢!只因救了她手下的一位侍女,虽然感谢只是原因之一,但感恩,无论什么原因,有这份心的人,很不错。不过,娃娃脸很犯规啊!本以为是位可爱的小公主,19岁哦,是位成熟女性了哦。啊啊,萝莉脸!
    总觉得这部漫画里面的每一个人望着天空的样子都好美!不过,黑衣人叔叔能别来捣乱嘛,气势汹汹的不好不好。白,你总是出现的那么及时啊,不过,你俩能别闹了嘛,开始是你一直追,尤娜,一直躲,现在尤娜少女心全开,你却闹上了别扭,话说,尤娜只是不好意思的说!人家翟鹤早都看出来了的说,给我快点醒悟过来啊!真是的。
    噗啾终于有战友啦!哦!
    陶公主,危险!别怕,暗黑龙及愉快的空腹者一行人会去救你哦!看来,下话,情节大展开,期待!

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 12 回帖熱情:)

公主好可爱呀~白的背影萌cry了哈哈 每回绿龙出场都不由得想恰到好处哈哈哈

无聊

其实看了那么多少女漫画,顺便也胡思乱想了一下这种冒险类漫画女主会不会有不方便的时候,
    等待了127话,终于迎来了大姨妈的描写。。。
    作者真是耿直啊,一画就画这么直接的,血都留到了腿上了(尴尬脸)。
    尤娜给白的一巴掌实在是让白陷入了单恋末期,感觉渐入主线的剧情,不知道要等多少话才有大糖0 0
    陶公主的年龄居然是19岁,怪不得女性雷达如此灵敏,掀起毯子的速度非常麻利~
    本话小松鼠和弦亚吃货动力全开!
    下一话的陶公主会不会有什么生命危险呢?
    还是说镜头会转移到高华国内呢~
    感谢汉化组的爆肝速度,辛苦了!

评分

楓糖乳酪蛋糕 + 3 回帖熱情:)

开心

陶公主很好呀感觉,(19岁什么的让我们忽略这个问题),虽然对于国民来说她的主张没办法接受。。。但是总体是为了国家和人民啊。。。顺便白的单恋晚期www跪求白娜糖啊啊啊啊啊啊
    感谢汉化~~~

开心

腹黑龙与愉快的空腹者们又开吃啦哈哈哈哈哈~~白龙太萌啦~青龙也超可爱的~~掀翻了桌子还怎么吃啊~~捡起来继续吃哈哈哈哈哈哈~~我果然还是最爱噗啾嘤嘤嘤

慵懒
    昨天 19:58

连续签到: 17 天

[LV.Master]伴坛终老

果然人不可貌相啊><陶公主居然19歲了!!!
    可使同情白了,單戀晚期症狀都出來了,希望他的解藥可以趕出來~
    一般來說這類型的漫畫都會直接無視例假,可是作者把它畫出來了呢!在這邊能覺得到作者的用心。

开心

这话真是好好笑
    弦亞吃东西简直太可爱  
    尤娜的生理期  感觉这类题材的作品 很少会有提及这类问题的
    所谓女生简直不能更懂 那个时代还要各种艰难的旅途 心疼尤娜

无聊

白的单恋癌晚期了(笑哭),话说他们什么时候才能注意到彼此的心意啊,看着急死了
    来大姨妈什么的~别人知道了的话尤娜得羞死吧

慵懒

小女生的时候越来越多了呢,但是白的单恋症也越来越严重了233333
    战争是对国民来说最痛苦的,但是国家尊严也很重要,上位者对于这些总会有两难
    汉化组辛苦了