紅蓮漢化組

【红莲汉化】盛气凌人第49话|作者:ミユキ蜜蜂|2016-08-24更新

开心

连续签到: 1 天

成瀨也是會吃醋啊~哈哈哈哈,上一話看到小靜的宣言,我還想成瀨是什麼反應,原來是自己在一個人生悶氣,這個傲嬌的娃啊~哈哈哈哈哈
    前輩果然是戀愛白癡啊,在情人節附近送吃的給小靜,怎麼都會讓人誤解啦~可憐了小靜,空空懷揣著希望。
    然後提到前輩要去的學校籃球部很強,是不是以後要寫成瀨小靜上大學進籃球部的情況,突然好期待啊~~~
    前輩的妹妹們果然是神助攻,哈哈哈哈~~親手做的巧克力~
    原來前輩在成瀨眼中是熊熊啊,難怪之前前輩生日在地上畫的那個是像豬一樣的難道是熊?是指前輩?用巧克力來間接接吻,成瀨你越來越會撩妹了~
    最後從後面擁抱來ლ(°◕‵ƹ′◕ლ),果然這個漫畫告訴大家接吻的各種方式。。。看得我臉都紅了。。。請繼續~~噗哈哈
    最後還是要感謝漢化組啦~辛苦啦~~

评分

月光宝贝 + 2 回帖熱情:)

开心

连续签到: 2 天

每次一看~以為自己失去了的少女心又會走回來啊!!!!
    太甜了~我的眼啊!!!
    nice巧克力

奋斗

这部真是神之甜蜜啊,从头甜到尾的大概就这部给我印象最深了,成濑和由希的性格都好评还特别合适,这撩妹技术啊,真是杠杠的,啧啧啧,这部简直是让人在三次元找不到男朋友系列

开心

好甜!好甜!好甜!

男主真是撩妹能力满分,那个小熊之后的吻真是甜到爆啊!!!

话说,真的不吃静的醋了?静这孩子。。。。为他默哀三分钟。。。好不容易碰到一个不排斥的女孩子~~~

還以為這集會講一講上集的內容~~~
    沒想到這麼簡單就被帶過喇~~
    依舊覺得小靜有點可憐~~~
    那朱古力是給大家分吃的~不是指定給他的。。。
    為啥最近的親吻部分都那麼模糊吖~~~
    清晰點嘛~~~
    感謝漢化組~~~

擦汗
    5 天前

[LV.Master]伴坛终老

没想到情人节巧克力给的这么难,虽然由希确实是有点神经大条,估计考试完了,所以脑力全部耗光,所以对于本来应该非常在意的重大节日如此健忘,如果不是成濑每次都强调又强调,大概会成为一个哭笑不得的节日吧!
    不过别人都是积极准备,只有她每次都是消极怠工,明明对静还算是礼数周到,但是对成濑就因为应付不来就各种怠慢!如果不是妹妹们训练女子力让她没法躲掉,估计就直接用普通的巧克力凑数蒙混过关了!虽然是不是亲手做的成濑都会感恩戴德的接受并且心花怒放,不过如果和别的人那么积极塞给自己比起来,果然前辈还是太冷淡了!虽然她那别扭的个性也是一大卖点,但是在这里偷懒,以后有一年没法好好见面岂不是更难步调一致,想到还有一个情敌静在虎视眈眈的看着他俩,时不时还会献上殷勤,这样下去自己的地位也未必保得住吧,所以成濑有点干着急,但是又不能对前辈说教太多,毕竟是意外的突发事件,不过欲言又止多少也有自己心中的不安在里面了!还好前辈终于把自己亲手做的小熊送上来,虽然之前说不搭那是有点随便,但是由希难得如此可爱的样子怎么样都舍不得给别人看到,而且小熊感觉就是由希,根本舍不得吃掉了,这样的宝物一定要留着!看两只秀恩爱个没完,下一集难道是约会吗?毕竟考试也玩了嘛!

慵懒

又發狗糧><
    情人節都多久了 還讓不讓人活了
    成瀨的撩妹技能沒有MAX的時候
    怎麼每次看每次都升等呢

开心

连续签到: 3 天

成賴技高一籌, 由希的防衛牆根本防不住成賴的愛情勢, 甜到翻牆而去, 閃到如日中天呀~~~
    不過想到由希是被妹妹才吵到手製巧克力給成賴, 又有點覺得由希應是高嶺之花, 超傷腦筋的愛情~

难过

一些小细节很戳人
    比如说往成濑口袋里塞巧克力的场景
    还有紧张得不行的小静  
    实在太好玩了

成濑这孩子的撩由希的天然属性真是棒棒哒

慵懒
    昨天 15:05

连续签到: 368 天

[LV.Master]伴坛终老

送成瀨小熊巧克力確實很不搭,反而是由希較適合,在成瀨眼裡由希跟小熊一樣可愛,忍不住捉弄一下
    雖然是感謝靜的幫助,但由希你要多為成瀨著想多一點,不要隨便跟任何一位男人有接觸,小心成瀨專對你容易臉紅弱點惡作劇到你束手不及